Navi 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Вот узнала, что сняли продолжение, моей радости не было предела. Актеры там ну просто суперские, чего только Ургант стоит. А какой сюжет забабацали. Может уже кто слышала про загадку фильма ЗГ.. Ну что это может быть, как думаете? Что скрывается за этими двумя буквами? Вот смотрю ролик и голову сижу ломаю.. Уже и мужа подключила, столько предложений в голову лезет.. Запомнить главное, а может заказать гостиницу.. Или еще лучше, запой годовой.. Давайте предлагайте варианты, может вместе отгадаем эту загадку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурка 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Вот узнала, что сняли продолжение, моей радости не было предела. Актеры там ну просто суперские, чего только Ургант стоит. А какой сюжет забабацали. Может уже кто слышала про загадку фильма ЗГ.. Ну что это может быть, как думаете? Что скрывается за этими двумя буквами? Вот смотрю ролик и голову сижу ломаю.. Уже и мужа подключила, столько предложений в голову лезет.. Запомнить главное, а может заказать гостиницу.. Или еще лучше, запой годовой.. Давайте предлагайте варианты, может вместе отгадаем эту загадку.. Ой. только не годовой запой. не надо Я посмотрела еще пару роликов и трейлер к фильму, создали Елок обещают 100 З.Г. отгадавшему. Ну зачем вам столетний запой, а? Уж лучше 100 Задних грехов, как главные герои ролика предположили А вообще, я за что-нибудь Золотое, только приличный вариант Золотого Г как-то никак в голову не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ой. только не годовой запой. не надо Я посмотрела еще пару роликов и трейлер к фильму, создали Елок обещают 100 З.Г. отгадавшему. Ну зачем вам столетний запой, а? Уж лучше 100 Задних грехов, как главные герои ролика предположили А вообще, я за что-нибудь Золотое, только приличный вариант Золотого Г как-то никак в голову не приходит Да, годовой запой, это не то, что вред здоровью, это что по хуже будет.. А вот что то золотое.. Может золотой гусь даже, то над таким сюрпризом стоит попотеть.. Вариантов просится много, но вот приличного мало! А может просто Зашибись год, вот такой будет у нас 2012.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolche-vita 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 не знаю... я смотрела фильм, но вообще смутно помню о чем там) так что фильм проходной мягко скажем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения