Doctor 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ! ПО НАШЕЙ ДОБРОЙ И УЖЕ "СТАРОЙ" ТРАДИЦИИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ДРАКОН, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОПЕКАТЬ НАС ВЕСЬ 2012 ГОД, СИМВОЛИЗИРУЕТ ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЕОДОЛЕВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ. И ЭТОТ ЗНАК ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК ВЕДЬ МАМАМ ТО И ДЕЛО ПРИХОДИТСЯ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ТРУДНОСТИ, СВЯЗАННЫЕ С ВОСПИТАНИЕМ СВОЕЙ (ИЛИ СВОИХ) ДЕТКИ! ПОЭТОМУ Я, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ТРУДНОСТЕЙ И, КОНЕЧНО ЖЕ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, МИРА В СЕМЬЕ! P.S. ХОЧУ ОТВЛЕЧЬСЯ И НА ВОПРОС О РАБОТЕ НАШЕГО РАЗДЕЛА. К СОЖАЛЕНИЮ, В СВЯЗИ С КОЛОССАЛЬНОЙ ЗАГРУЖЕННОСТЬЮ НА ОСНОВНОЙ РАБОТЕ И КОНЦОМ ГОДА Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕЧАТЬ НА ФОРУМЕ. НО ОБЕЩАЮ, ЧТО НА ВСЕ ВОПРОСЫ БУДУТ ДАНЫ ОТВЕТЫ! ЕЩЕ РАЗ - С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Елена Викторовна! И я от всей души, по уже сложившейся традиции, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!! Примите самые искренние пожелания удачи, радости, добра! Адекватных родителей, светлых детишек! Всего самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Анечка, спасибо! И, как всегда, от Вас я ОЧЕНЬ рада услышать поздравления! Вас и все Ваше семейство поздравляю с Новым годом! И желаю только одного:здоровья и только радостных событий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serdobolova 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) Всех С Новым Годом! Здоровья вам и вашим деткам! Изменено 18 Декабря 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adil 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) Всего Вам доброго и светлого в Наступающем Году! Здоровья Вам и Вашей семье! Лида. Изменено 24 Декабря 2011 пользователем Adil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuLe 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Елена Викторовна! Хочу поздравить Вас и всю вашу семью с наступающими праздниками!!! Желаю благополучия, много притяных сюрпризов, волштва!!! Пусть все желания и мечты исполняться в новом году! Здоровья Вам и вашим близким! Изменено 30 Декабря 2011 пользователем SuLe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения