elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Марина, как твои дела,как самочувствие? --- Девчата,что вы все молчите?? --- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 А я вот вопросик девчатам кину... У знакомой 7 недель... Сходит с ума от токсикоза... Он у нее и утром и днем и вечером... когда захочет тогда и приходит... Еще у нее моральное состояние Пипец-какое... (у нее была замершая Б на 10-й неделе... несколько лет назад)... Вот поэтому поводу изъедает себя... Вот даже незнаю как её поддержать... Говорю чтобы дурные мысли из головы выкинула, что будет у нее лялечка здоровая и в срок... Вот хотела спросить что ей от токсикоза посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Оленька, такие милые вещички. Самое главное, что подойдут и девочке, и мальчику Сегодня была у гинеколога. Анализы в норме. За 3 нед. набрала 700 гр., сейчас вешу 63,5 кг, с момента постановки на учёт набрала 16 кг Давление моё 105/65. Следующий визит назначили на 28.02 (если ещё не рожу) Хороший рассказик, Оксанка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Марина, как твои дела,как самочувствие? --- Девчата,что вы все молчите?? --- Еленка у меня всё хорошо! Сегодня выспалась, проснулась бодренькая с хорошим настроением. На улице погода супер - солнышко светит и температура ок.0. Сходила к врачу, результаты хорошие. Сейчас будем собираться с Настёнкой на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Вот хотела спросить что ей от токсикоза посоветовать? Юля, даже не знаю, что подсказать. Мне от токсикоза ничего не помогало. Ждала, пока само-собой всё пройдёт. А твоя поддержка для подружки очень важна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Юляш,я нюхала апельсиновые или мандариновые корки(кожура). Носила с собой и когда подкатывало ...рррраз и доставала из кармана(сумки и т.д) корочку и нюхала .А ещё помогал и сам мандарин,пососать дольку медленно,но хорошо бы если он был сладким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Девчата,что вы все молчите?? --- А у нас все хорошо, вот и не пишем Моя Аришка пинается вовсю, ворочается так что животик ходуном порой; особенно, конечно, как спать я соберусь Стараюсь не есть столько сладкого, как в прошлом месяце, стараюсь не есть соленого и не солить пищу... Правда, вот блинная неделя выдалась)))) Но пока, вроде, и отеков сильных не наблюдала.. Хотя, может, уже привыкла??? Стараюсь пить кефир по вечерами, ну и днем, если пить хочется.. Все же, думаю, полезнее обычного чая или воды... Вот, вроде, и все Сказать как-то и нечего Пончо что ли показать Удалю, правда потом... Да и сами фото мне ОЙ КАК НЕ НРАВЯТСЯ! Дочь разве упросишь нормально сфоткать!!! В магазине я в этом пончо такая красапетка была ))))) А вот мы с собакулькиным валяемся вечером Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 О,суперская вещица! И цвет классный!!! Сонь ,он больше молочный или темнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Молочный, Ленок Светленький такой Очень приятный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Молочный, Ленок Светленький такой Очень приятный цвет Мне думается,что пончо потом будет ещё класснее смотрется.Оно будет вообще "летящим силуэтом" выглядеть. Это ,действительно,вещь беспригрышная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Молочный, Ленок Светленький такой Очень приятный цвет Мне думается,что пончо потом будет ещё класснее смотрется.Оно будет вообще "летящим силуэтом" выглядеть. Это ,действительно,вещь беспригрышная. Ага, с тем намеков и купили Обожаю такие вещи Вот еще фотку наковыряла- 14го в Кремле... Тоже дурацкая... Разве Стас когда сфотает красиво, эх(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Юляш,я нюхала апельсиновые или мандариновые корки(кожура). Носила с собой и когда подкатывало ...рррраз и доставала из кармана(сумки и т.д) корочку и нюхала .А ещё помогал и сам мандарин,пососать дольку медленно,но хорошо бы если он был сладким. Она вчера при мне мандаринки сладкие потихоньку кушала... а потом ее как прихватило... Я аж испугалась... что прям на моих глазах все и случится... вроде обошлось ТТТ Сонь... ты на личико вроде поправилась... Такой хомячок хорошенький... пузатенький... пончо КЛаСс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Юлькин, конечно, поправилась Это у меня первым делом поправляется )))) ЩЕКИ- наше ВСЁ ))))))))))) Ничего, через год я уже буду красивая и стройная Всем врагам назло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Юлькин, конечно, поправилась Это у меня первым делом поправляется )))) ЩЕКИ- наше ВСЁ ))))))))))) Ничего, через год я уже буду красивая и стройная Всем врагам назло ты чего ерундистику говоришь... Ты и сейчас красивая и стройная... просто немножко беременная... и ну их врагов... что-то им доказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сонечка - красавицы!!! ТТТ на вас!!! Наряды как всегда замечательные! Сонечка, а какой породы ваша собачка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения