Какао 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Лен, так у тебя давление - все понятно... Ты вот пишешь: "А если родовой деятельности нет или она слабая-то и пузырь не поможет.Только стимуляция...А если без неё-то ещё тяжелее будет." У Марины, вроде ее нет еще... Я не осуждаю твою точку зрения. Просто рассуждаю тоже. У меня очень своеобразное отношение к медицине, ты знаешь.. в связи с этим, стараюсь не навязывать свою точку зрения никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Лен, так у тебя давление - все понятно... Ты вот пишешь: "А если родовой деятельности нет или она слабая-то и пузырь не поможет.Только стимуляция...А если без неё-то ещё тяжелее будет." У Марины, вроде ее нет еще... Я не осуждаю твою точку зрения. Просто рассуждаю тоже. У меня очень своеобразное отношение к медицине, ты знаешь.. в связи с этим, стараюсь не навязывать свою точку зрения никогда. Ань,прокол пузыря-это "призыв" организма на родовую деятельность. Грубо говоря : пришла-легла( все спят или не спят внутри)-прокололи-там внутри лежат и думают:" а чёй-то было??? Меня что,выгоняют,просят выйти?"-да-да,вас просят на выход,вот и животик пошел работать,вас выталкивают.... Если ребенок низко лежит,головка хорошо прижата,а шейка мягкая и готова.то родовая деятельность наступает быстро и процесс идет легко! Опять же,к статистике и к слову: Паша-от прокола пузыря 5,5 часов до встречи. Кристина-от прокола пузыря,1 час 40 минут. Соня-от прокола пузыря-2 часа 20 минут. Прокололи-повесили мониторинг-лежу наблюдаю рост схваток и родовой деятельность-лучшее кино за всю жизнь. Родила,полежала со льдом и без него сколько положено. Через три часа я уже ходила(да,еле-еле,ковыляла,по стеночке,голова кружится и прочие прелести),но я на ногах... И опять же,давление-это не прямой показатель к проколу. тут должна быть полная гармония всего организма( а если ребенок не вошел ещё плотно,головка не прижата.а если таже шейка не готова и т.д и т.д) Я давала согласие.Первый раз было страшно,не знала и т.д,боялась. А потом-нет,не страшно. Но ходила сама до последнего... Никто специально просто так не будет его прокалывать. Надо разговаривать с врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 понятно. просто я без проколов родила. и тоже быстро (7 часов, 3 часа, 1,5 часа). После Саши со льдом не лежала. И вообще, Сашино рождение было самым комфортным для нас обеих. И абсолютно без помощи врачей. Все самостоятельно. Моя врач до сих пор говорит, что 42 недели проносить ребенка с ицн и без коррекции - нонсенс, какого в ее практике не бывало. Поэтому-то я и не сторонник вмешательств без необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Ух, как будто сама уже родила, пока вас почитала девульки)) Я еще про роды подробностей не читала, оставляю "сладкое" на потом Наверное пора начинать... Мариночка, да уж загояли тебя и врачи и детка. Но держись, еще чуток Получила вчера первое приданное малышику -друзья из Праги огромный пакет прислали Все такое красивенькое, малепусечное... КАК это все маленькое одевать??? Но представить пока очень сложно мне как это все будет. Да и не предтавляется пока, наверное черствая я мать буду Вопрос: мы летние будем, сколько (2,3, 5) нужно смен одежки в день по началу? Все говорят и я не буду много покупать. Но сколько все же готовить? Есть ли смысл заранее покупать памперсы и косметику? Или по возвращении из роддома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 наверное черствая я мать буду Думаю,что ты будешь ответственная мамашка,а уж с эмоциями или без-это как в семье принято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Ух, как будто сама уже родила, пока вас почитала девульки)) Я еще про роды подробностей не читала, оставляю "сладкое" на потом Наверное пора начинать... Викуль, не торопись, не забивай себе раньше времени голову. Я бы тебе посоветовала фильм какой-нибудь толковый посмотреть типа ВВС "Обыкновенное чудо. Беременность и роды" Почитать про периоды родов, чтобы понимать что происходит. Но это ближе к теме, потом все равно забудешь половину. И вот этот ролик, как мне показалось в последний раз, вполне наглядный и без излишних подробностей. http://www.youtube.com/watch?v=S2zegnJra54 Получила вчера первое приданное малышику -друзья из Праги огромный пакет прислали Все такое красивенькое, малепусечное... КАК это все маленькое одевать??? Но представить пока очень сложно мне как это все будет. Да и не предтавляется пока, наверное черствая я мать буду Все будет гуд Вопрос: мы летние будем, сколько (2,3, 5) нужно смен одежки в день по началу? Все говорят и я не буду много покупать. Но сколько все же готовить? Есть ли смысл заранее покупать памперсы и косметику? Или по возвращении из роддома? Викуль, 2-3 достаточно вполне. Единственно в первое время очень хочется наряжать и фотографировать без конца. Васёна меня правда быстро от этого отучила, не любила когда ее лишний раз переодевают. Она у меня в августе родилась, тепло было. Частенько вообще голенькая была. Слюни до 3-х мес. не текут, поэтому особой необходимости переодевать нет. Заранее советую все же купить одну пачку памперсов от 3-6 кг или какая там по минимуму. Небольшую упаковку. А потом уже определиться подойдет-не подойдет и докупить. В начале на сутки у меня уходило до 10 памперсов. Стул в этот период частый. Так что в роддом надо взять обязательно минимальную упаковку. И влажных салфеток. И косметику купи. В первый период нет времени по магазинам ходить. А так сама выберешь на свой вкус. Для меня, например, очень важен запах. Еси не нравится, пользоваться не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Вика, только смогла зайти фото посмотреть. Какая вы красивая пара - так гармонично смотритесь!!! И ты - такая добрая, милая, красивая! Прально девочки сказали - светишься вся! Смотрю на вас, сижу и улыбаюсь. Легкой тебе беременности и родов. ТТТ на вас всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Привет. девулечки! Я вернулась! Отдохнули хорошо, только дорога жутко выматывает. Рычала на всех под конец. И сейчас какая-то мутная. Викуля, красавица! А я в руке маленькую голубую юлу разглядела))) Мариночка, держу кулочки, чтобы у вас с малышиком всё прошло как по маслу. Мужа с ДР, кстати. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Привет, девочки! Сегодня меня отпустили домой. 1.03 у меня 40 нед. по УЗИ , сказали в 8.00 приехать в РД, а там будут смотреть по обстоятельствам, что дальше делать. Мариночка, держу кулочки, чтобы у вас с малышиком всё прошло как по маслу. Мужа с ДР, кстати. ))) Оленька спасибо за поддержку и поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Мариночка,пусть твой малыш встретит весну,первый весенний росточек ---- Соняш,я тя вижуууу,как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Мариночка,пусть твой малыш встретит весну,первый весенний росточек ---- Соняш,я тя вижуууу,как твои дела? Приветик, Леночка!!! Спасибо, что заметила меня и выцепила из молчания Я что-то эти дни какая-то грустная, тоскливая, замотанная до жути((( Вечерами сижу с ай-педом в обнимку, но лишь прочту всех вас и молча закрываю (( В целом, у меня все неплохо Доча толкается, ворочается порой аж живот ходуном Так здорово!!! ^heart^ ^heart^ ^heart^ Давление пару раз тут повышалось... Один раз очень сильно, думала помру Но к утру оклемалась немного... Очень жду приема у доктора, 3 марта идем, чтобы посмотреть, на сколько в этот месяц поправилась.. По анализам ассистент доктора звонила, сказала- все хорошо- все в норме. Стараюсь следить немножко за питанием и питьем, но Масленница подкосила немного - блины каждый день кушали Пропила уже полпачки Синупрета- надеялась, что нос начнет немного дышать без Санорина. Но что-то пока результата не вижу((( Сашулька прошлую неделю дома сидела, сегодня уже в школу вышли.. Машину еще меняю, какие-то постоянно моментики возникают, решать надо- уже голова кругом(((( И тоска тоска тоска............. :vava: Покупала себе пиво пару дней назад.. Пью вот... И роллов заказала, со вчерашнего дня хочется.. Может, настроение хоть чуть поднимется....... Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Девочки,вопрос к пиву. Вот говорят, что немного пива или вина можно. Да понимаю, что бокал, не больше. НО! Как часто? Я не алкоголик, не подумайте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Девочки,вопрос к пиву. Вот говорят, что немного пива или вина можно. Да понимаю, что бокал, не больше. НО! Как часто? Я не алкоголик, не подумайте ))) Я выпиваю по настроению. бывает и больше бокала вина. Но это совсем не часто.. А сколько можно, не знаю. Считаю, что по настроению Понятно же, что злоупотреблять мы не станем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Сонечка, ты чего это удумала грустить? Непорядок Какую машинку себе присмотрела? Мы тоже себе под настроение любим роллов с сушими заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 И тоска тоска тоска............. :vava: Как там в известном фильме: "Тоска,Анфиска...Тоска,Раиска" Держи хвост пистолетом! Машинку поменять -самое хорошее дело в этот период. Женщине,когда в тоске и меланхолии,что надо сделать? Поменять что-то!!! Прическу,цвет волос,одежку,машинку,можно всё вместе Пивком не злоупотребляйте,девочки.Оно ваше зло -друг отеков!!! Лучше хорошего красного винца.Хорошее сухое винцо полезно для здоровья,по чуть-чуть,для души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения