Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пиво во время беременности не пила никогда (я его в принципе, не люблю), а вот сухим красным гемоглобин поднимала себе. С Сашуней выпивала по 100мл каждый вечер. Заедала зелеными яблоками. Гемоглобин был 130 почти до самых родов.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Соня, "совсем не часто" это всё-таки сколько? Раз в месяц, чаще или реже?

Анечка-Какао, каждый вечер? Красное сухое вино. Ух, я опять запуталась.

Я к чему это подняла. Мне хочется иногда прям пива или красного вина, особенно, когда Костик пьёт. Себе прям в бокал редко наливаю. но у него 1-2 глоточка делаю. Это случается ну раз в неделю, иногда реже. И вот я переживаю....могу ли я себе такое позволить или нет.

Оль, практически каждый вечер с 25 до 35 недель. У меня сильно упал гемоглобин (вторая беременность подряд), а железосодержащие препараты вызывали сильную тошноту и не усваивались.

Оль, 100мл красного сухого вина - это 10 г чистого алкоголя, или 0,3% алкоголя в крови, или 0,03 промиле. Такая концентрация алкоголя не дойдет до малыша.

Оль,на мой взгляд,твоему организму хочется не сколько пиво,как напитка,сколько твой организм сейчас реагирует на содержимое в пиве: хмель,солод,какие-то добавки и т.д.

Возможно даже запах напитка удовлетворит организм.

Но если очень-очень хочется,зачем насиловать организм-лучше сделать глоток.Хуже не будет.

А если человек плохо себя чувствует,какие то проблемы,то и желания употреблять спиртного не будет.

------

Вспомнила свои "пристрастия":

Паша-запах Макдака,ничего не покупала,а нюхать ходила

Кристина-мороженое.К слову,я вообще не ем мороженое,абсолютно равнодушна к нему,а тут -"прорвало"

Соня- "сухой" творог,обезжиренный,рассыпчатый.Такого количества творога я не ела всю свою жизнЮ.

Я пью где-то раз в неделю грам 150 красного вина или сухого шампанского.

На прошлой неделе лакнула ДВА больших глотка пива у мужа из кружки, так меня ТАК развезло ^yah^ уснула через 15 минут ^yah^ю Правда мы были после длинной прогулки на свежем воздухе.

Сонечка не грусти... У тебя такие перемены в жизни...

Вот и машинюку меняешь...

Давай я за тебя погрущу... ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^

Сонечка, ты чего это удумала грустить? Непорядок :acute:

Какую машинку себе присмотрела?

Мы тоже себе под настроение любим роллов с сушими заказать ^nyam^

Непорядок- не то слово....

Но просто что-то навалилось много мыслей всяких, дел, размышлений........

Машину не меняла бы, моя новая совсем..

Но во-первых она меня совершенно не устроила в вождении, а во-вторых машина хоть и большущая, а багажник маленький- не расчитан мой лайнер на езду с детками..

Поэтому сейчас, безумно потеряв в деньгах, меняю свой леХУХ, на мерседес- большой, просторный и просто хороший. Хотя крайне непривычно мне ездить на высокой машине, люблю низенько сидеть..

А роллов назаказывала с голодухи и от великого желания, так больше половины осталось...

А доедать не знаю когда..

Стас вчера и курочку купил готовую, и кусочек телятины привез, чтобы я мяско сварила себе именно, и грибочки есть- думала жульен сделать... ^help^:wacko:

И тоска тоска тоска............. :vava: :vava: :vava:^help^

Как там в известном фильме: "Тоска,Анфиска...Тоска,Раиска" :biggrin:

Держи хвост пистолетом!

Машинку поменять -самое хорошее дело в этот период.

Женщине,когда в тоске и меланхолии,что надо сделать? Поменять что-то!!!

Прическу,цвет волос,одежку,машинку,можно всё вместе :biggrin:

Пивком не злоупотребляйте,девочки.Оно ваше зло -друг отеков!!!

Лучше хорошего красного винца.Хорошее сухое винцо полезно для здоровья,по чуть-чуть,для души ^drinks^

Точно, Ленок, это про меня- как в фильме :)

Спасибо! Еще чуть чуть и, надеюсь, тоска отступить.. Правда, наступит другая, боюсь я... СЕЙЧАС РАССКАЖУ ^yes^

Я наоборот не люблю что-то менять. Люблю, чтобы все было своё, родное, без изменений. А когда тоскливо, просто закрываюсь...

А мне вот пиво вчера отека не дало- я тоже удивилась :)

А вот с ГЛОТКА красного вина моментально отекают ноги и руки :vava:

Сонечка не грусти... У тебя такие перемены в жизни...

Вот и машинюку меняешь...

Давай я за тебя погрущу... ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^

Пушин, не грусти тоже, что ты ^give_rose^

Я скоро перестану, ОБЕЩАЮ!!! ^blush2^^give_rose^

А еще у меня одна новость.......

Сегодня нам подтвердили визу в Америку....................................................

В конце марта я улетаю...........................

В июне, к родам, Стас привезет и Сашульку...

А до июня буду одна, конечно...

Пишу без эмоций, правда... Пока не поняла- радоваться или грустить... Сашу не знаю, как оставлю на столько времени.. Как одна буду.. Вообщем, схожу с ума от количества мыслей :vava::wacko:

Соньк... чего совсем одна будешь?

Как-то грустно... а тебе обязательно туда ехать?

ты там рожать будешь?

Какая грандиозная новость,Соняш.Действительно,эмоции захлестывают и явно они противоречивы,раз сменяются одну на другую..

Если вы приняли такое решение,то поводов грустить скорее меньше.С другой стороны,неизвестность всегда пугает,напрягает.

Но ведь многие люди меняют места и привыкают.Думаю,что и ты с этим справишься.Ты жизнерадостный человечек,во всем стараешься видеть позитив,а это немало в этой жизни.И опять же,с тобой твоя Бусинка будет,вдвоем веселее.

Сонь,а ты там совсем одна будешь или нет?

А Сашуня с кем будет ?

А нас ты не бросишь?

Сонь, какая новость...противоречивая. Мне тоже интересно, ты туда именно рожать хочешь? Или ы вас планы осесть там потом? И неужели совсем одна будешь? А как же любимый? Или ты с ним улетаешь?

Девочки, вот и мне грустно....

Хотя ЭТО ВРЕМЕННО!!!

Даже не думайте ^victory^:nea::derisive::acute:

Я из России НИКУДА!!!!

В Америку еду именно рожать.

И для меня рождение ребенка в Штатах не несет никаких благ :)

Все только для маленькой- гражданство- пригодится ей в будущем, воспользуется ли- хорошо, не пригодится- значит, так..

Это будет уже ЕЁ решение.

Юль, ехать то, конечно, меня никто не заставляет :smile:

Просто вот так уж мы решили- дадут визу-поедем, не дадут- будем здесь спокойненько рожать :smile:

Дали....

Ленок, спасибо тебе за поддержку и такое мнение обо мне! ^kiss5^

Я, действительно, очень жизнелюбивый человек.. Порой, впадаю в тоску, но как-то все внутри себя стараюсь пережить, или только с СОВСЕМ БЛИЗКИМИ делюсь тем напряжением, которое поселяется внутри...

Поэтому я очень надеюсь, что я адаптируюсь в Штатах пусть не легко, но не сложно хотя бы :smile:

И ты права, именно неизвестность очень пугает(((

Сейчас вот почитываю Енотика- тему про Калифорнию- и понимаю, что именно к Америке я нифига не готова :smile::vava:

Куча деталей и деталек, которые совершенно отличаются от того, что мы имеем здесь...

А Сашуля будет здесь до окончания первого класса- в будние дни с ней будет моя бабушка у нас, выходные она проводит у Андрея.

Перед летними каникулами она какое-то время побудет у Андрея, а потом уж и лететь ко мне надо будет :smile:

Надеюсь, что они тут ВСЕ без меня справятся!!!!! ^drag^^help^^ttt^^ttt^ ^ttt^

А ВАС Я НЕ БРОШУ, и не просите ^lol^ ^lol^ ^lol^ ^lol^ ^lol^ ^lol^ ^lol^

Жилье буду искать так, чтобы обязательно вай фай был!!!! :search:

Ну или хотя бы интернет проводной. Тогда куплю там ноут и все равно буду на связи! ^telephone^

Стас не сможет здесь бросить ни семью, ни работу.

Слишком много держит здесь Мужчину (говорю о Мужчинах в целом). Он не может себе позволить надолго уехать. Если только у Мужчины есть бизнес ТАМ, тогда да...

Да я и привыкла посути быть одна. Это ж не великая проблема..Просто пугает отдаленность от МОЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, от РОДНЫХ, от ПРИВЫЧНОГО так надолго :smile:

Возвращаться будем только в августе..

Изменено пользователем Slonik

Соня, "совсем не часто" это всё-таки сколько? Раз в месяц, чаще или реже?

Анечка-Какао, каждый вечер? Красное сухое вино. Ух, я опять запуталась.

Я к чему это подняла. Мне хочется иногда прям пива или красного вина, особенно, когда Костик пьёт. Себе прям в бокал редко наливаю. но у него 1-2 глоточка делаю. Это случается ну раз в неделю, иногда реже. И вот я переживаю....могу ли я себе такое позволить или нет.

Я за беременность, может, бутылку вина выпила))

Это если в целом)))))))

Ну и вот месяц назад 0,3 пива, и вчера чуть меньше.

Сонь,а засранашку куда денешь? С собой? :biggrin:

Сонь,а засранашку куда денешь? С собой? :biggrin:

НЕЕЕЕ )))))

ЗасранУшка останется с моими родителями. Сегодня уже поговрила с мамой.

Просто бабушка с ней не нагуляется.. Да и это я полы ежедневно драю, а бабуля не сможет; а от собакина все таки шерстка, крошки всякие....

Ого, Сонь, какие новости)) Ну пакуй чемоданы, если визу дали, Значит суждено тебе там родить свою лялечку.С интересом буду следить за твоими перемещениями и твоим новостями! ^kiss5^

• Создать...