Slonik 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Да ну, милые , какой большой срок? Будет всего то 30 неделек, когда полечу Всего лишь на дней 10 попозже, чем изначально планировала Танюшь, я тоже, как говорится, промолчу((((( Попробую закинуть все же удочку ему... Может отпустит в апреле ее сразу со мной..... Подумала все таки, что доучимся, наверняка, неплохо и сами по учебникам....... Юль, не то, чтобы я не хочу, но надо- нет, не такая позиция Просто уж так решили.. Да и хочется.. Интересно.. Любопытно.. А здесь родить еще успею Может, мы еще за Борисом сходим Лен, ага!!!! Я согласна, если бы Америку придвинули ))))))))))) Пожалуйста, перед полетом проконсультируйтесь с врачом. Беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет. Медицинское освидетельствование должно быть оформлено не ранее чем за 7 дней до начала полета. С сайта Аэрофлота. Наталь, спасибки!!!!! Именно это мне и сказала моя тетечка из агенства А так как пока что у меня со здоровьем все хорошо, то не переживаю На совсем крайних сроках лететь само собой не есть хорошо... Во-первых, самой тяжеловато. Во-вторых, на границе ТАМ могут тупо не впустить в страну.. Случаи бывали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Привет пузикам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 ГАЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ^heart^ ^heart^ Обалдеть!!!!!! Я УДИВИЛАСЬ резко, как открыла страничку Всем прЮвет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Привет всем!пришла снова просить вас поделиться опытом. Слышала,что нельзя спать на спине( и где это я такое слышала????),ребенку может не хватать кислорода да и самой маме может стать плохо. кто-нибудь ТАКОЕ слышал? и с какого срока спать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Привет всем!пришла снова просить вас поделиться опытом. Слышала,что нельзя спать на спине( и где это я такое слышала????),ребенку может не хватать кислорода да и самой маме может стать плохо. кто-нибудь ТАКОЕ слышал? и с какого срока спать нельзя? Я такое первый раз слышу.... Одно дело,когда большой срок-тяжело спать на спине,да и вообще лежа спать тяжело ... Я,например,с определенного срока вообще могла спать только...полусидя,море удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Привет всем!пришла снова просить вас поделиться опытом. Слышала,что нельзя спать на спине( и где это я такое слышала????),ребенку может не хватать кислорода да и самой маме может стать плохо. кто-нибудь ТАКОЕ слышал? и с какого срока спать нельзя? Ну, на большом сроке вы лежание на спине часами сами не выдержите. А так - позади матки проходит нижняя полая вена, которая несет венозную кровь к сердцу. Если ее пережать, то нарушится кровоток, упадет давление, закружится голова, начнется тахикардия. Но человеческий организм оснащен системой контроля, как только приток крови к сердцу нарушится, беременная женщина сама перевернется на бок или встанет. Специально лежать часами на спине я бы не стала, прилив крови к ребенку тоже нарушается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Я тоже ничего не слышала о том, что именно НЕЛЬЗЯ спать на спине. То, что просто неудобно- это да. На крайних сроках с Сашей я спала на боку, согнув ноги в коленях, а между ними подушечку клала- удобно очень. Лен, у мен подруга так же спала. У нее, когда ложилась, начинались дикие боли в области лобка((( И она почти половину беременности спала сидя(((( А мы кой-чего еще прикупили Белая кофтейка еще от Саши осталась- нам ее дарили Тоненькая, маленькая- САше одевала только раз для фото )))) Изменено 23 Марта 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) А-а-а-,какие балетки!!!! Супер,супер,супер!!! Кофтейка белая классная,ажурная,красивая. ---- Интересно,как там Марина? Изменено 2 Марта 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Сама ее под вечер вспомнила!!! Интересно, а оставила ли она кому-нибудь телефон свой из наших ......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Нашла ссылочку... http://www.shkola-rodov.ru/ Сама пока изучаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Сонь, такое всё хорошенькое! А я знаешь ято подумала, когда носочки ваши увидела. Что было бы классно одевать один носочек mum me, а на вторую ножку dad me )))))) Мариночка, надеюсь скоро даст нам весточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Я тоже о Маришеке подумала сегодня... Ну если пока молчит, значит уже скоро сама сможет поведать нам новости!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Викуш,как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Оль, и я сразу еще в магазине Саше говорю- будем один носочек ПАПИН одевать, второй МАМИН :biggrin: Вчера были у доХтора Посмотрели носогубную складочку- в порядке И вообще- все хорошо, по словам врача Набрала еще 2 кг Малышка весит уже 843 грамма- 330 грамм за месяц прибавила А у нас вотЬ ^blush2^ Изменено 4 Марта 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Простите- может, слишком МНОГО ^blush2^ ^blush2^ ^blush2^ ^blush2^ ^blush2^ А еще у нас ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!! ^yah^ ^yah^ ^yah^ ^yah^ Давайте, вы попробуете угадать, А ? Мне так интересны варианты Скажу одно- новость суперская и очень важная Изменено 4 Марта 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения