Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сонечка, а какой породы ваша собачка??? Это вроде главный звериный герой в фильме Маска... Да, Сонь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Юль, ТОЧНО! Если и доказывать, то только себе, а враги- пусть сами собой отсохнут Спасибо за немножко беременную Так звучит классно Нравится мне мое состояние безумно!!! Несмотря на ноющую спину, отеки, и всяко разно другое... Кристин , У нас Джек Рассел Терьер Это вроде главный звериный герой в фильме Маска... Да, Сонь? Точно Вот еще мы Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 ЩЕКИ- наше ВСЁ ))))))))))) Дык без них такую стройняшку живот перевешивать будет!!! ^ttt^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 ЩЕКИ- наше ВСЁ ))))))))))) Дык без них такую стройняшку живот перевешивать будет!!! ^ttt^ Ой, Светлан, В ДЕСЯТКУ :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо за стройняшку 65-ти килограмм живого веса :rofl: И ведь это не предел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Спасибо за стройняшку 65-ти килограмм живого веса :rofl: И ведь это не предел Сонь... Я Илюшу пошла рожать 71 кг весу... (а ты знаешь какая я пухляха ) так что до предела тебе еще ой как далеко... Да и потом будет стимул не сидеть на диване... а совершенствоваться... не парься по поводу веса... У меня вообще в конце Б... нос был от уха до уха... лицо огурцом... только лежачем... Красотища блин... ничего... опять в 50 кг хожу и жду хоть когда наростет хотя бы до 55... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Спасибо за стройняшку 65-ти килограмм живого веса :rofl: И ведь это не предел Сонь... Я Илюшу пошла рожать 71 кг весу... (а ты знаешь какая я пухляха ) так что до предела тебе еще ой как далеко... Да и потом будет стимул не сидеть на диване... а совершенствоваться... не парься по поводу веса... У меня вообще в конце Б... нос был от уха до уха... лицо огурцом... только лежачем... Красотища блин... ничего... опять в 50 кг хожу и жду хоть когда наростет хотя бы до 55... О. Это я с Сашуней ТАКАЯ красопетка ходила 25 кило прибавила и рожать пошла 75 На третий день после родов вода лишняя ушла и минус 15 кг!!!! Когда Сашуне было 3 мес. я снова 50 кг свои весила Сейчас, правда, отсчет пошел с 55 кг Мышечной массы набрала за 4 года((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сейчас, правда, отсчет пошел с 55 кг Мышечной массы набрала за 4 года((( где брала??? Мне бы отвесили 5 кг... мышечной массы... У меня абонемент в фитнес прогорает с июля месяца... вот осталось еще полгода... а меня туда одну не загнать... не моё там место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сонь, и ничего не плохие фотки, главное личико такое умиротворенное у тебя на них)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Ой, девочки, ржу на вас. Я Элю пошла рожать 57 кг. Сейчас одна вешу 66! Класс!!! Сонь, ты такая хорошка с пузиком - не перестаю умиляться. И ты складненькая, и пузико аккуратнеькое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Ой девчата, захвалили СПАСИБО!!!!! Юль, массу именно в тренажерке и брала Только вот не очень хотела именно такого эффекта(( но уж что есть теперь после этих родов будет видно, как себя строить дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сонечка, мне понравились все фоточки Вы с дочей такие хорошие! Пончо - супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Про токсикоз сказать ничего не могу... не ведомо мне, ТТТ. Врачи стращают возможным гестозом. Молюсь, чтоб пронесло... Маришенька, ты как там???? Как моральное состояние? Соня, фоточки класнюююючие Такая ты хорошенькая на всех, супер! Про щеки правильно написали - они тебе для противовеса Эх, у меня своего живота до Б бало немало, так что даже сейчас не видно для непосвященных. Была толстая, стала беременная. Ну муж, сестра и подруга близкая говорят, что форма живота очень изменилась, мда. С начала Б прибавила 4 кг, лицо вроде не изменилось пока. Во всяком случае окружающие не замечают. Надо с кем-нить встретиться, кого давно не видела И стала я во всю ощущать малышика, ворочаться и ходить стало тяжелее. Вчера в квартире убиралась, быстро устала. Ну так пора уже И наконец-то распознала я шевелюшки-движения малыша своего , дуринда. Я и раньше их ощущала (еле-еле, правда), но идентифицировать не могла. Что сказать - ни на какие шевеления хвотом рыбки это не похоже. Кстати, сильно хихикаю от этого сравнения. Вот кто и когда узнал КАК рыба шевелит хвостом в пузе у женщины???? И я ожидала чего-то нежного, типа щекотки. А похоже, как если бы изнутри пальчиком скребут. А так все у нас ТТТ. Отеки, спина побаливает, но все не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Соняш, какая хорошка ты. ммммм. тттт Пончо отличное!! И Сашулька-кривлюлька рассмешила меня. А что за каталог ты личтаешь в домашнем интерьере? Эх, у меня своего живота до Б бало немало, так что даже сейчас не видно для непосвященных. Была толстая, стала беременная. Ну муж, сестра и подруга близкая говорят, что форма живота очень изменилась, мда. А вот и не только муж, сестра и подруга. Костя тоже приехал и сказал, что живот поменял форму. ага. ))) И на тебя ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Оленька, такие милые вещички. Самое главное, что подойдут и девочке, и мальчику Спасибо. я так и подбирала! Сонечка, ты красавица и жутко миленькая на всех фото! Не наговаривай на родных! Животик очень аккуратненький, жду не дождусь у себя такой-же! Обновки класс! Все же, думаю, полезнее обычного чая или воды... Сонь, от чистой простой воды, а ещё лучше с лимончиком, нельзя отказываться и заменять кефиром. Ничего, через год я уже буду красивая и стройная Всем врагам назло А у нас тоже всё хорошо! Вчера рассекретилась перед директором. А он сказал. что так и думал, что по мне заметно, я сильно изменилась. Ну животик небольшой уже есть, грудь появилась))) Может так и вычислил ))) Завтра уезжаем на лыжах кататься. Я буду просто гулять и дышать свежим воздухом. У меня и компания будет, одна пара с ребёнком поедет (дочке 7 месяцев), вот мы втроём и будем гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Сонь,какая собака у тебя...прикольная.Она реально сидит и улыбееться в фотик ----- Вик,а мы тоже хотим на тебя посмотреть..Чем мы хуже мужа и Кости,сестры и подруги??? ---- Оля,отлично провести время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения