Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лен, так у тебя давление - все понятно...

Ты вот пишешь: "А если родовой деятельности нет или она слабая-то и пузырь не поможет.Только стимуляция...А если без неё-то ещё тяжелее будет." У Марины, вроде ее нет еще...

Я не осуждаю твою точку зрения. Просто рассуждаю тоже. У меня очень своеобразное отношение к медицине, ты знаешь.. в связи с этим, стараюсь не навязывать свою точку зрения никогда.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, так у тебя давление - все понятно...

Ты вот пишешь: "А если родовой деятельности нет или она слабая-то и пузырь не поможет.Только стимуляция...А если без неё-то ещё тяжелее будет." У Марины, вроде ее нет еще...

Я не осуждаю твою точку зрения. Просто рассуждаю тоже. У меня очень своеобразное отношение к медицине, ты знаешь.. в связи с этим, стараюсь не навязывать свою точку зрения никогда.

Ань,прокол пузыря-это "призыв" организма на родовую деятельность.

Грубо говоря :biggrin: : пришла-легла( все спят или не спят внутри)-прокололи-там внутри лежат и думают:" а чёй-то было??? Меня что,выгоняют,просят выйти?"-да-да,вас просят на выход,вот и животик пошел работать,вас выталкивают....

Если ребенок низко лежит,головка хорошо прижата,а шейка мягкая и готова.то родовая деятельность наступает быстро и процесс идет легко!

Опять же,к статистике и к слову:

Паша-от прокола пузыря 5,5 часов до встречи.

Кристина-от прокола пузыря,1 час 40 минут.

Соня-от прокола пузыря-2 часа 20 минут.

Прокололи-повесили мониторинг-лежу наблюдаю рост схваток и родовой деятельность-лучшее кино за всю жизнь.

Родила,полежала со льдом и без него сколько положено.

Через три часа я уже ходила(да,еле-еле,ковыляла,по стеночке,голова кружится и прочие прелести),но я на ногах...

И опять же,давление-это не прямой показатель к проколу.

тут должна быть полная гармония всего организма( а если ребенок не вошел ещё плотно,головка не прижата.а если таже шейка не готова и т.д и т.д)

Я давала согласие.Первый раз было страшно,не знала и т.д,боялась.

А потом-нет,не страшно.

Но ходила сама до последнего...

Никто специально просто так не будет его прокалывать.

Надо разговаривать с врачом.

понятно.

просто я без проколов родила. и тоже быстро (7 часов, 3 часа, 1,5 часа). После Саши со льдом не лежала. И вообще, Сашино рождение было самым комфортным для нас обеих. И абсолютно без помощи врачей. Все самостоятельно. Моя врач до сих пор говорит, что 42 недели проносить ребенка с ицн и без коррекции - нонсенс, какого в ее практике не бывало. Поэтому-то я и не сторонник вмешательств без необходимости.

Ух, как будто сама уже родила, пока вас почитала девульки))

Я еще про роды подробностей не читала, оставляю "сладкое" на потом :wink:

Наверное пора начинать...

Мариночка, да уж загояли тебя и врачи и детка. Но держись, еще чуток :agree:

Получила вчера первое приданное малышику -друзья из Праги огромный пакет прислали ^kiss5^

Все такое красивенькое, малепусечное... КАК это все маленькое одевать??? :rofl:

Но представить пока очень сложно мне как это все будет. Да и не предтавляется пока, наверное черствая я мать буду :biggrin:

Вопрос: мы летние будем, сколько (2,3, 5) нужно смен одежки в день по началу? Все говорят и я не буду много покупать. Но сколько все же готовить? Есть ли смысл заранее покупать памперсы и косметику? Или по возвращении из роддома?

наверное черствая я мать буду :biggrin:

Думаю,что ты будешь ответственная мамашка,а уж с эмоциями или без-это как в семье принято :derisive:

Ух, как будто сама уже родила, пока вас почитала девульки))

Я еще про роды подробностей не читала, оставляю "сладкое" на потом :wink:

Наверное пора начинать...

Викуль, не торопись, не забивай себе раньше времени голову.

Я бы тебе посоветовала фильм какой-нибудь толковый посмотреть типа ВВС "Обыкновенное чудо. Беременность и роды"

Почитать про периоды родов, чтобы понимать что происходит. Но это ближе к теме, потом все равно забудешь половину.

И вот этот ролик, как мне показалось в последний раз, вполне наглядный и без излишних подробностей.

http://www.youtube.com/watch?v=S2zegnJra54

Получила вчера первое приданное малышику -друзья из Праги огромный пакет прислали ^kiss5^

Все такое красивенькое, малепусечное... КАК это все маленькое одевать??? :rofl:

Но представить пока очень сложно мне как это все будет. Да и не предтавляется пока, наверное черствая я мать буду :biggrin:

Все будет гуд ^ok^

Вопрос: мы летние будем, сколько (2,3, 5) нужно смен одежки в день по началу? Все говорят и я не буду много покупать. Но сколько все же готовить? Есть ли смысл заранее покупать памперсы и косметику? Или по возвращении из роддома?

Викуль, 2-3 достаточно вполне. Единственно в первое время очень хочется наряжать и фотографировать без конца. ^yes^

Васёна меня правда быстро от этого отучила, не любила когда ее лишний раз переодевают.

Она у меня в августе родилась, тепло было. Частенько вообще голенькая была.

Слюни до 3-х мес. не текут, поэтому особой необходимости переодевать нет.

Заранее советую все же купить одну пачку памперсов от 3-6 кг или какая там по минимуму. Небольшую упаковку. А потом уже определиться подойдет-не подойдет и докупить.

В начале на сутки у меня уходило до 10 памперсов. Стул в этот период частый. Так что в роддом надо взять обязательно минимальную упаковку. И влажных салфеток.

И косметику купи. В первый период нет времени по магазинам ходить. А так сама выберешь на свой вкус.

Для меня, например, очень важен запах. Еси не нравится, пользоваться не буду.

Вика, только смогла зайти фото посмотреть.

Какая вы красивая пара - так гармонично смотритесь!!! И ты - такая добрая, милая, красивая!

Прально девочки сказали - светишься вся! ^kiss5^ Смотрю на вас, сижу и улыбаюсь.

Легкой тебе беременности и родов. ТТТ на вас всех!

Привет. девулечки! Я вернулась!

Отдохнули хорошо, только дорога жутко выматывает. Рычала на всех под конец. И сейчас какая-то мутная.

Викуля, красавица! А я в руке маленькую голубую юлу разглядела)))

Мариночка, держу кулочки, чтобы у вас с малышиком всё прошло как по маслу. Мужа с ДР, кстати. )))

Привет, девочки!

Сегодня меня отпустили домой. 1.03 у меня 40 нед. по УЗИ , сказали в 8.00 приехать в РД, а там будут смотреть по обстоятельствам, что дальше делать.

Мариночка, держу кулочки, чтобы у вас с малышиком всё прошло как по маслу. Мужа с ДР, кстати. )))

Оленька спасибо за поддержку и поздравления :)

Мариночка,пусть твой малыш встретит весну,первый весенний росточек ^heart^

----

Соняш,я тя вижуууу,как твои дела? ^kiss5^

Мариночка,пусть твой малыш встретит весну,первый весенний росточек ^heart^

----

Соняш,я тя вижуууу,как твои дела? ^kiss5^

^kiss5^ Приветик, Леночка!!!

Спасибо, что заметила меня и выцепила из молчания ^blush2^

Я что-то эти дни какая-то грустная, тоскливая, замотанная до жути(((

Вечерами сижу с ай-педом в обнимку, но лишь прочту всех вас и молча закрываю ((

В целом, у меня все неплохо :smile:

Доча толкается, ворочается порой аж живот ходуном :smile: Так здорово!!! ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^

Давление пару раз тут повышалось... Один раз очень сильно, думала помру ^cray^ Но к утру оклемалась немного...

Очень жду приема у доктора, 3 марта идем, чтобы посмотреть, на сколько в этот месяц поправилась..

По анализам ассистент доктора звонила, сказала- все хорошо- все в норме.

Стараюсь следить немножко за питанием и питьем, но Масленница подкосила немного :smile: - блины каждый день кушали ^nyam^

Пропила уже полпачки Синупрета- надеялась, что нос начнет немного дышать без Санорина. Но что-то пока результата не вижу(((

Сашулька прошлую неделю дома сидела, сегодня уже в школу вышли..

Машину еще меняю, какие-то постоянно моментики возникают, решать надо- уже голова кругом((((

И тоска тоска тоска............. :vava: :vava: :vava:^help^

Покупала себе пиво пару дней назад.. Пью вот... И роллов заказала, со вчерашнего дня хочется..

Может, настроение хоть чуть поднимется.......

Изменено пользователем Slonik
Девочки,вопрос к пиву. Вот говорят, что немного пива или вина можно. Да понимаю, что бокал, не больше. НО! Как часто? Я не алкоголик, не подумайте )))

Девочки,вопрос к пиву. Вот говорят, что немного пива или вина можно. Да понимаю, что бокал, не больше. НО! Как часто? Я не алкоголик, не подумайте )))

Я выпиваю по настроению. бывает и больше бокала вина.

Но это совсем не часто..

А сколько можно, не знаю.

Считаю, что по настроению :smile:

Понятно же, что злоупотреблять мы не станем :wink:

Сонечка, ты чего это удумала грустить? Непорядок :acute:

Какую машинку себе присмотрела?

Мы тоже себе под настроение любим роллов с сушими заказать ^nyam^

И тоска тоска тоска............. :vava: :vava: :vava:^help^

Как там в известном фильме: "Тоска,Анфиска...Тоска,Раиска" :biggrin:

Держи хвост пистолетом!

Машинку поменять -самое хорошее дело в этот период.

Женщине,когда в тоске и меланхолии,что надо сделать? Поменять что-то!!!

Прическу,цвет волос,одежку,машинку,можно всё вместе :biggrin:

Пивком не злоупотребляйте,девочки.Оно ваше зло -друг отеков!!!

Лучше хорошего красного винца.Хорошее сухое винцо полезно для здоровья,по чуть-чуть,для души ^drinks^

• Создать...