Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Оль, не переживай. Это не расстройств Костика на самом деле. Скорее всего, вы просто были настроены, что там мальчик. Вот он и сбит был с толку. Дай ему денек-два - осознает и примет.

Соняша, ура. Долетели хорошо - четверть дела сделана. Обустраивайтесь!!

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

29.03.2012 в 11:09, 'ruskate' сказал:

Ольчик, а ты не расстраивайся, что муж расстроился (извиняюсь за тавтологию). Это у него от неожиданности такая реакция, а когда доча родится, он будет ещё больше тебя радоваться. Папки, он, знаешь, как дочек любят, только не сразу признаются. :biggrin:

29.03.2012 в 12:05, 'Какао' сказал:

Оль, не переживай. Это не расстройств Костика на самом деле. Скорее всего, вы просто были настроены, что там мальчик. Вот он и сбит был с толку. Дай ему денек-два - осознает и примет.

Катя, Анют, спасибо. Я вот тоже надеюсь, что просто время ему надо. Но он себе оставляет надежду. Ведь на 100 % не сказали. Как выразился доктор "я не вижу щели" ))))

а по частоте сердцебиения что врач сказал? у мальчиков оно реже. у девочек чаще - врачи на этом основании тоже часто точные прогнозы делают.

Соняш,я прилетом -перелетом!

Жду дальнейших новостей!

-----

Ольчик,ведь это хорошо,что доча! А папы ооочень своих дочек любят,балуют потом ого-го как

29.03.2012 в 12:40, 'Какао' сказал:

у мальчиков оно реже. у девочек чаще - врачи на этом основании тоже часто точные прогнозы делают.

Ань,честно говоря первый раз такое слышу...

На своем опыте- абсолютно одинаковое сердцебиение было( у меня все результаты УЗИ и КТГ сохранены всех трех детей,пошла специально посмотрела и сверила...)

Лен, до изобретения УЗИ врачи так пол определяли. Сейчас этот навык у большинства врачей просто утрачен. Если интересно - можешь погуглить. Мне моя узистка так говорила. Норма - 120-150. Ближе к верхней границе - скорее всего девочка, ближе к нижней - мальчик.

А у тебя и Пашины результаты УЗИ сохранились? Мне, помнится, в ЖК с Викой на руки ничего не выдавали...

Лель, а еще знаешь, как в народе говорят? "родим няньку, потом к ней ляльку". ^victory^

В ЖК мне,Ань,ничего не выдавали( с Пашей),ни фоток,ни результатов...( я их просто переписывала в свою книжечку,прежде,чем идти в кабинет врачихи.Абсолютно всё переписывала.Собственно говоря,я так делала и последующие разы....).А вот в роддоме,пока я на сохранении лежала,у меня остались результаты КТГ и Узи( не фотографии,а эпикриз),как ксерокс.А фото опять не было.(молодая была-постеснялась подольше поклянчить)Когда попросила сделать распечатку,то врач отрезал.мол " скоро встретитесь..."Жалко.

С девочками уже не так было.....С Кристей мне в роддоме вообще ничего не успели сделать: я пришла и через 1час 40 минут родила.а с Соней у меня много всего сохранилось-благо успела там понаблюдаться.

Роддома отдают заключения( там они попроще на эти вещи смотрят,чем в ЖК)

И все фотки есть УЗИские

29.03.2012 в 13:07, 'Какао' сказал:

Если интересно - можешь погуглить.

Неа,Ань,уже неинтересно :biggrin: я уже своё "проинтересовалась"... ^victory^

Вот здорово. А мне с Викой даже обменку на руки не давали. Врачи сами из кабинета в кабинет носили. Вообще ничего было нельзя. Дурдом, конечно.

С девочками я наблюдалась в платной, по контракту, там уже и фотки выдавали и результаты, и все показывали, рассказывали, комментировали.

29.03.2012 в 12:40, 'Какао' сказал:

а по частоте сердцебиения что врач сказал? у мальчиков оно реже. у девочек чаще - врачи на этом основании тоже часто точные прогнозы делают.

Ань, ничего не сказал. Просто сердцебиение прослушал...а какие там данные, чтоб хоть самой посмотреть и не знаю, все данные у него

29.03.2012 в 12:49, 'elenka' сказал:

Ольчик,ведь это хорошо,что доча! А папы ооочень своих дочек любят,балуют потом ого-го как

^kiss5^

Лен, до изобретения УЗИ врачи так пол определяли. Сейчас этот навык у большинства врачей просто утрачен. Если интересно - можешь погуглить. Мне моя узистка так говорила. Норма - 120-150. Ближе к верхней границе - скорее всего девочка, ближе к нижней - мальчик.

А у тебя и Пашины результаты УЗИ сохранились? Мне, помнится, в ЖК с Викой на руки ничего не выдавали...

Лель, а еще знаешь, как в народе говорят? "родим няньку, потом к ней ляльку". ^victory^

Я тоже слышала про сердцебиение, даже на раннем сроке. А про няньку. У меня брат старший. Ой какая нянька! И читать меня научил и всему-всему! И сын у него старший такой же.

Лен, до изобретения УЗИ врачи так пол определяли. Сейчас этот навык у большинства врачей просто утрачен.

Мне моя врач так Сашку еще до узи определила. Просто на осмотре слушая сердечко. Сразу сказала, что мальчик. А через неделю на узи подтвердили. Так что еще остались такие врачи, подтверждаю. :smile:

привет девочки!!!

Лёлька, поздравляю с хорошим УЗИ, очень очень рада. что девочку обещают, сынишка будет младшенький значит)) муж потом будет больше всех радоваться и хвалиться что у него дочка))) проверено на лучшем друге. всегда мечтал ТОЛЬКО о сыне, в хоккей его отдам и тд и тп, и вот жена родила дочку - так он летал на крыльях))) когда он с ней и смотрит на нее - аж светиться, а теперь и сынок есть))

Сонечка, поздравляю с переездом, обустраивайтесь и показывайтесь - очень хочется на вас посмотреть и как у вас там)) как пузик себя чувствует?

Викуля, как вы там??

девочки, были сегодня мы на узи, все хорошо, правда небольшой тонус появился ( думаю это на нервной почве, у меня тут 3 дня назад случился ангиотек лица, поела орехи называется....распухло все лицо, отек гортани пошел...вобщем страшно конечно....тьфу тьфу все прошло..но пока пью таблеточки и на диете сижу..а про орехи вообще сказали забыть...)

малышонок лежит пока головой вниз, но это конечно не показатель, зато весь акробатически скрючился, как ему интересно там?!?!)))

рост у нас 25 см и весим 600 грамм

по показателям на узи поставили больше срок, чем по подсчетам у меня - ставят 22 и 2 дня)) или сказали богатырек растет))

А поселился у нас там походу ....СЫНУЛЬКА)))) вот так вот...мечтали с мужем о дочке, а будет 2 сына))))

правда Паша еще верит, что ошиблись, а я думаю что нет) писю вроде как мальчишки демонстрировали))

а сердечко у нас 160 ударов)

привет, Лёлька! Только сегодня тебя вспоминала!

С сынишкой вас! Жениха нам родите)))

Вот мы тут думали, гадали, мечтали, а детки за нас всё решили)))

lucky0606,Ольчик,с сынулечкой!!! ^pig_bal^ ^pig_bal^ ^pig_bal^ Мы вот тоже хотели мальчика,а там сестричка оказалась...Я теперь так счастлива,даже не знаю,что было бы,если бы был мальчик?!А так деткам будет интересно.

ЛёЛьЧиК,Оленька,с доченькой!!! ^give_rose^ ^give_rose^ ^give_rose^ Как же здорово - будет маме подружка!Вот и мой муж оба раза расстраивался,что бабъе царство у него,а сейчас придет с работы,доченьки его облепят со всех сторон:обнимают,играют с ним - и он счастлив,улыбается.

девочки, спасибо большое!!! пока не могу привыкнуть к мысли что такой желанной дочки не будет( даже расплакалась сегодня

но все равно очень очень люблю малыша!!!!!

30.03.2012 в 13:44, 'lucky0606' сказал:

девочки, спасибо большое!!! пока не могу привыкнуть к мысли что такой желанной дочки не будет( даже расплакалась сегодня

но все равно очень очень люблю малыша!!!!!

Ну, третью попытку никто не отменял)))))).
  • Создать...