Любава 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Олеся, посылочку получили. СПАСИБО. Фотоотчет чуть попозже. подошло все? хоть пару строк Я хотела фото выложить и комменты к ним. У нас один недостаток - Алина высокая и худая,Олднави подошло все прям тютелька в тютельку ( по мне можно было бы и подлиннее), Алине понравилось очень синее нарядное платье, в субботу она его уже обновила - ходила на ДР к девочке ( все прошло без потерь - ни порвала, ни заляпала ). А вот Крези...юбка трикотажная, сарафан трикотажный и хлопковый нужно ушивать, не смотря на резиночке на спине, сарафан висит, а по длине тоже можно все подлиннее. Курточка очень впечатлила - в капюшоне наушники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Оль, ну вот Крейзи как раз на таких как Мася моя - хомячков.Мне как раз и нравится. Вот как дальше будем выбирать, когда Маруся подрастет - не знаю))))))Жду фоточек ваших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 ждем ждем и фот и коментов ... да и модельку посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Обязательно покажу, сейчас просто уже спать хочу, а футболки Крези мне как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Оль, ну ты такая хрупкая, что абсолютно ничего удивительного в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Оль, ну ты такая хрупкая, что абсолютно ничего удивительного в этом нет. Свет, я не меньше тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Оль, ну ты такая хрупкая, что абсолютно ничего удивительного в этом нет. Свет, я не меньше тебя... видела видела ))) обоих вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 ДЖИМБОРРИ ДО 31 МАЯ БЕЗ ОРГА http://www.gymboree.com/index.jsp?ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&bmUID=1304529159132 КАРТЕРС БЕЗ ОРГА http://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Home-Show?id=carters&cm_sp=Store+Tabs-_-Store+Home-_-Carters (ТАМ цены есть в рублях на них не смотрим там курс зашкаливает, переводим в доллары вверху жмем на флаг наш и выбираем сша ) http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_10001_10001_-1 тоже без орга такая же ситуация с рублевыми ценами http://www.rufflebutts.com/ любителям рюшечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Лесик, а я правильно смотрю,может не тоделаю...Выбираю девочки 4-14 например, потом выбираю по категориям отдельно топы,отдельно юбки и т.д. Там есть еще какие-то коллекции, еще как-то...Это просто показано, что с чем совмещать или получаются другие цены и другие вещи? Фуф, написала.... А, еще - а какой курс?И доставка по штатам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Лесик, а я правильно смотрю,может не тоделаю...Выбираю девочки 4-14 например, потом выбираю по категориям отдельно топы,отдельно юбки и т.д. Там есть еще какие-то коллекции, еще как-то...Это просто показано, что с чем совмещать или получаются другие цены и другие вещи? Фуф, написала.... А, еще - а какой курс? Светуль а сай какой джимборри в джимбе я обычно открыва все где написанно сейл... потом когда вещичку открываеш там под картинкой все что с ней идет и можно докупить курс 33.5 (курс сбера+2 рубля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 А, значит я все правильно делаю)))))А на картерс мой любимый такой же курс? А доставка по штату там тоже копейки какие-то,да? Этот сайт,где в рублях, ни фига не получается у меня в доллары перевести((((Ну да ладо, я на джимбори и картерс слюни попускаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Лесь, на почту не могу написать тебе, почему-то пишет, что не доставлено. Подскажи, вот эти босоножки на Машкин 25 размер какие брать надо? http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446006501&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306255793&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1337854310397&productSizeSelected=0&fit_type= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 9ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Девочки наконец-то собрала себя в кучу. Это классная курточка, но по мне можно было чуть побольше. В капюшоне наушники,от них внутри идет провод и выведен в карман штепсель или как он называется. Штанишки тоже очень классные, тоненький приятный трикотаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Моя плавчиха, купальник сел отлично, материал очень гладкий и приятный. Юбка удобная, в пояске резиночка с петельками, это для нас нужная штучка. Вариации... Кофточка из очень тонкого и нежного трикотажа, футболки из более плотного. Платьишко очень удобное, прям в притык по размеру. ЭТО платье Алине очень понравилось. Нарядились на ДР к девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения