ПрЫнцеска 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 платье по вашей ссылке 3332+ доставка+пересыл Я конечно не сомневалась, что мы выберем так выберем, но не на столько...Леся, реально, по такой цене в магазе можно купить Новую ссылку посмотрю обязательно не это не купить))) это фирма у нас от 6 тыщ стоит сама видела ну так вкус это дело дорогое )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Леся, олднави и гэп еще можно выбиать? когда последний день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Леся, олднави и гэп еще можно выбиать? когда последний день? сегодня последний день акции 50 дол -5% 100-10% 200-15% курс 33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Леся, олднави и гэп еще можно выбиать? когда последний день? сегодня последний день акции 50 дол -5% 100-10% 200-15% курс 33 наши кони тихо ходят...Леся все, что я выбирала сохранено в файле на ноуте, а ноут навернулся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Леся, соорентируй черепах...где что еще можно посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Леся, соорентируй черепах...где что еще можно посмотреть... самое выгодное ол и гап http://oldnavy.gap.com/ у тебя есть майл агент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Леся, соорентируй черепах...где что еще можно посмотреть... самое выгодное ол и гап http://oldnavy.gap.com/ у тебя есть майл агент? нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 у меня есть. кидай по аське мне заказ - перекину ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 у меня есть. кидай по аське мне заказ - перекину ))) Уже состыковались...Анюта спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 картерс без орга акция 2 по цене 1го пижамки ,ночные рубашки, слипы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 а вторая такая же, как первая будет? или можно выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) а вторая такая же, как первая будет? или можно выбрать? я щас покликала можно разные походу можно из любой главное что в пижамс да можно и мальчик и девочка и от малышей до больших кооперировать не принципиально Изменено 6 Октября 2012 пользователем ПрЫнцеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 поняла. спс. почапала выбирать. т.е. заказываю 4 пижамы, плачу за 2? так? а если цены разные? 32, 34, 38 долл есть.. как считать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 в карзине все видно ты накидай потом отбереш что именно надо тебе по цене что устроит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Леся, я в ауте. на такую сумму получилось на всех по пижамкам ))) пошла - пересплю с этой суммой. Плодовитый Какав, блин ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения