Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 а мне кажется, что Васёнка - копия Володи. Лен, про поликлиники даже говорить не буду - я с Олей там до года была 4 раза, с Сашей - 1!!! Так что мне там мозги не выносили ))) Про ваш прикорм поняла. Не буду засорять темку своими мыслями, тем более, что я тут на правах гостя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Иннуль, ну надо же аллергия а какая у вас ужас Это как я понимаю у вас семейное? Наверное у тебя или у папы тоже такое было в детстве? Ленусь, да вроде на мужа она похожа. Хотя может и на меня) Кто как считает Любимица, ага)))) Долгожданная наша Юляш, перетяжечки меня тоже умиляют так. Сейчас такая крепенькая стала, налилась Посмотрела "ранние" фотки с тоненькими ручками-ножками, даже не верится, что такая была недавно)))) По прикорму. Пока ничего не давала и не пробовала. Но чувствую уже надо. Она так внимательно смотрит на меня, когда ем, облизывается Надо интерес этот не пропустить. Водичку тоже не даю. С этими рекомендациями по прикорму голова кругом. Со Славкой по другому делала. Я водичку с первых дней ему давала. Очень он ее любил и до сих пор из всех напитков воду предпочтет. Прикорм с сока начинала где-то месяца в 4. Потом овощи кабачок, следом картошка, потом вместе, затем все остальные овощи. После каши, творожки, кефир. С 6-ти мес. отняла его от груди. На смесь перевела ...нет, не от недостатка молока...сама..эх... Отчасти, соглашусь с теорией врача о несовмещении молочки и смеси. У Славы тогда настолько жесткое расстройство было. Месяц мучались. А может стоило лишь молочку перестать давать. И помогло бы. На грудь не смогла потом вернуть. Жалела о своей глупости сильно. С Васёнкой хочу как минимум до года на грудном продержаться. Надеюсь Прикорм планирую начать с кабочка. С осени подготовила, почистила, порезала на кубики, в морозилке лежит. Как посоветуете водой или своим молоком развести? В каких пропорцих? Или вообще с чего другого начать? Водичку так же планирую начать давать из чашки. Вот у нас радость- стульчик привезли Заодно покажу наши просторы Это мы на кухне. Фоткаю от окна. Девочки, я вас фотами не утомляю? Не, Анют, пиши. Ничего ж себе написала - засорять Мне очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Постоянно у меня куча вопросов в голове: так не так, как лучше. Вот теперь с прикормом. Боюсь сбить ей настройку. Как вспомню в месяц до 2.5 мучались с коликами Думаю, это они и были. А может и нет. И когда мне врач в 4 сказал о начале прикорма, я категорично не согласилась. Чтоб опять мучаться животом? Нееет. Он мне про нехватку миниральных веществ начал рассказывать. Ну вот с чего взял-то? Обследование что ли проводил? В поликлинику раз в месяц заходила взвесится. Прививки делаем. Почитала я, поприкидывала, посовещались с Володей и все же решили делать. Знаю, Анют, твое отношение к ним. Про воду вот тоже сомнения были. Надо не надо.... Но особой потребности у нее нет. Соску она не берет, из бутылки не пьет, так что не пошло у нас. И еще. Девочки, вы витамин Д даете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Пока доча дает время написать, еще фотку зашлю, чтоб сравнить кто на кого похож Это мы у сестры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 МиниВолодька!!! Тань, если водичку не давала, то лучше молочком своим кабачок начать разводить. Ну, я бы так сделала... И послаще будет, и вкус частично знакомый, и только сам кабачок будешь вводить.. ИМХО. Про прививки - Тань, ты что? Я никогда не уговариваю никого и не навязываюсь - это такое тонкое дело - каждая мать сама решает, что лучше для ее ребенка. И как правило, не ошибается. Тут помимо знаний еще и чутье работает же. Так что - делаете - молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Тань,я тоже делаю прививки.Прививала всех своих детей.Я считаю,что это правильно,касаясь проживания в столь чУдном городе Москва... . Единственно,есть прививки,которые я не делаю и не вижу в них смысла: Гепатит,Ветрянка,все виды гриппа...может ещё что-то упустила,сразу не вспомнишь. Делаю согласно не их графику,а по состоянию здоровья своего ребенка. Врачам то что-у них ПЛАН,ГРАФИК...это же не их дети... Я Соне кабачок не давала,а вот цветную капусту давала.Кочан покупала,отваривала и чуть-чуть прихватывала на сковородке.Сначала дала просто вареную-выплюнула,а во второй раз-чуть прихватила на сковородке.пошла на "ура". Витамин Д не даю( честно говоря очень скептически отношусь к тому,что налито в тёмном флакончике),но он содержитсяв смеси и в очень хорошей дозировке.Проблем и тут нет. ---------- Просторами не удивила...усё знакомо Симпатичный стульчик. А ты её уже сажаешь в него?Я Соню только в месяцев 7,5 туда...она мелкая...проскакивала .Ноги просунет в одну половинку ,перевернется и..нырк,только успевала хватать ---- Изменено 18 Февраля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Деловая какая! С бубликом. Губки бантиком. Но миниатюрная, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ой, наконец-то я Еленкиных детишек увидела, класс!!!! А Сонечка с Критсей, как мне показалось, не похожи. Больше с братом глазами, но это я так увидела) А у Танюшки дочка точная папина копия!!! В общем, всем вам здоровья и вашим малышикам!!!!! Такие класнючие, нет слов!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ленуль... наконец и я на твоих деток успела... УРА!!! Сыночка вроде твоего вообще не видела... Такой интересный мальчишка... Светленькие все такие... класс!!! я тоже мечтала когда детки в пузьке были Ленк... еще бы тебя увидеть... чтобы вспомнить всё... Не помню тебя ----------------------------- Танюшь... стульчик CAM взяла? Вроде похож на наш стульчик... у нас зелененький был... ----------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Ленуль... наконец и я на твоих деток успела... УРА!!! Сыночка вроде твоего вообще не видела... Такой интересный мальчишка... Светленькие все такие... класс!!! я тоже мечтала когда детки в пузьке были Ленк... еще бы тебя увидеть... чтобы вспомнить всё... Не помню тебя ---------------------------- Изменено 5 Августа 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Ленок, просто здОрово!!! Я тоже все хотела посмотреть на тебя и твоих деток! Какие у тебя ребятишки милые!!! Все светловолосые. Смотрю и улыбаюсь - такой заряд позитива с утра! ТТТ на вас! Вы такие все светлые и солнечные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Увидела... по ходу дела... я никогда тебя и не видела... Скрывалась ты от меня... Без макияжа и в домашней обстановке, очень даже отлично выглядишь... Зато детки на первом плане у тебя в макияже Клёвские все такие... блондины и блондинки... Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Я тоже к вам в гости. Девчушки у всех такие очаровательные. Еленку тоже в первый раз увидела... Танюша, а ты такая нежная и хрупкая стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Ура! Леночка нас фоточками побаловала! Какой же Паша уже большой! Все меньше и меньше детского в его лице, такой мальчик красивый Кристюша, принцесса белокурая. Волосы так красиво завиваются. Девочка-мечта! Сонечка, так из кроватки смешно выглядывает. Типа хоть и загородили, а я вас все равно вижу И в колясочке такая прелесть. Задумалась чего-то)))) Ленусик, какая же у тебя теперь большая семья. Такие задорные веселушки-поварята))) Что готовили? Пельмени? Смотрю и сердце радуется, такая добрая теплая атмосфера запечатлена. Представляю как у вас весело! Да, Сонечке некогда скучать. То братик, то сестренка что-нибудь интересненькое да придумают. Ленусь, а когда Соня спит, соблюдается режим тишины или все ведут себя как обычно? --------- Юляш, не САМ вроде, посмотрю повнимательнее. Я его не покупала, мне в этом плане как и со Славкой подвезло. Детки сестры с 1.5 и 2.5 годовым разрывом впереди нас идут по возрасту. Так что все вещички следом к нам попадают в оборот -------- Оксаночка, Анют, Ваши голоса в пользу папы его очень радуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Посмотрела) Произведено фирмой Чинг-Чинг Бейбис и Ко. Гы, вроде правильно написала)))) А накидку эту Викуля моя новую сшила. Товарный вид придавала, продать сначала планировала. Пока оставила эту затею) Лен, в стульчик посадила, да. Откинула по максимуму в полележачие положение. Сейчас более придирчиво заглянула под столик. Вроде не должна проскочить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения