Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ровесники 2011

Рекомендуемые сообщения

Может у вас и пойдет, вон у Галинки Ромашик к ней был привязан, а в сад пошел без проблем.

У нас была проблема: ей в саду было скучно...

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Надеюсь, что как и Галочки все сложится.

Думаю, пока ей не будет скучно. Много нового там, потом будем посмотреть)))

У нас в садиках открылись группы кратковременного пребывания.

Как раз для такого и чуть постарше возраста.

Это не сад (сад старше 3-х лет), это не ясли.

Это буквально на 2-3 часа, как правило до обеда и без обеда.Они не гуляют.С ними играют, занимаются(в относительном понятии)

Но т.к это не группа в классическом понимании, то никаких утренников и прочее с ними не готовят и не делают.

Удобный вариант , как для подготовки похода в сад и перехватный вариант для себя(магазин, парикмахерская и т.д)

Называется, например, в нашем местном садике эта группа "Филиппок"))))

У нас такие ест ЦИПР вроде называются. 2-3 раза в неделю, но только в присутствии мамы все проходит

Это как расшифровывается))?

Неее, у нас без родителей,"клиента сдал, клиента принял"))))

Это как расшифровывается))?

Неее, у нас без родителей,"клиента сдал, клиента принял"))))

:biggrin:

Центр игровой поддержки ребенка (сокращенно ЦИПР) - это новая форма дошкольного образования не так давно появилась в детских садах Москвы.

Танюша, понятно со сном. И ждееем вас!!

да ЦИПР. Мы вот в октябре-ноябре идем в такую группу - на час два раза в неделю. И действительно с мамами. А с 2 есть на 2-3 часа без мамы, с 2,5 лет на 4 часа.

Я тебя ОЧЕНЬ понимаю  про себя для себя!!! Сама активно думаю о няне. В сад Макса веду, так как он шустрый и очень подвижный. А зимой гулять столько, сколько сейчас невозможно. Поэтому решила, что там будет энергию хоть сколько выкладывать. Ну и адаптация, в том числе и к болячкам.

Мы будем ходить в сад, в который потом идем "по-настоящему". Группа бесплатная. только надо карту как для сада завести и записывались мы в мае. Но есть еще и дополнительные платные занятия. Там поглядим как пойдет, может что-то добавим. Думая, в бассейн пойдем (тоже с мамами). В бесплатный час входят гимнастика, логопедическая часть и музыкальная. Мне кажется очень даже.

Ага, это очень хорошо. Я тоже как вариант рассматривала и держала его, если вдруг не попадем в сад.

До конца мая было непонятно с детишками нашего возраста на счет очереди и распределения.

В итоге взяли в запасной вариант сада, не первоочередной.

Но мы там в очереди остались все равно на следующий год.

Может перейдем, а может и не станем.

Как пойдет.

• 2 недели спустя...

post-17714-0-05772700-1380038506_thumb.jpg

Юляш!!!

Поздравляю Венсанчика с Наступившим Днем Рождения!

пусть растет здоровеньким,веселеньким на радость всем вам!

Новых открытий,любви,тепла,радости- вокруг  него

Я помнила-помнила и элементарно закрутилась,не обижайся,пжл...

Венсанчика, с днем рождения!  ^pig_bal^

Пусть растет крепким, здоровым, настоящим мужчиной!

Чтобы всегда добивался поставленной цели, и неудачи никогда не сбивали его с намеченного пути!  ^pooh_go^

А также желаю жизнерадостности и легкого характера!  ^kiss5^

Лена, Тань, спасибо за поздравления:) и пожелания! Про характер сейчас прямо в точку)))

Испртился малек, ребенок себя не может выразить, чуть что-сердится. Уже хоть на каком то языке заговорил бы....

Ничуть не обижаюсь, Лен, сама как белка в колесе, даже праздник в этом году не организовала. Посидели с тортиком по-домашнему.

Юля, от всей души поздравляю Венсана!! и папу с мамой!!))) ^pig_bal^

Пусть все у сынульки будет хорошо! А характер.... думаю он еще не до конца проявился))) А ведь так интересно каким он, человечек, будет! Желаю, чтобы он вырос хорошим человеком!

Юляш, ну а что подарили Венсану)))))?

А Ян от себя как то лично поздравил его?

а для ребенка домашние посиделки гораздо лучше принимаются, чем шумные праздники...это скорее взрослые так расслабляются)))

Вика, спасибо большое :smile:  Характер меняется с возрастом, это точно. У нас обычно все капризы из-за чего конкретного.

Радует, что ребеной четко знает чего хочет, а не просто ноет что встал не с той ноги.

Подарили мы ему маленькую барабанную установку, барабаны загораются от удара, и не слишком громкие.

И столик для рисования и поделок. Венсан любит рисовать. Крышка стола поднимается как мольберт, а под ней ящик для карандашей.

Пока не собрали, долбим по барабану.

Ян лично ничего не покупал, задувал свечку за братика, пока тот ковырял шоколадные крошки с торта.

Да, и воздушные шары связку, тоже играл пару дней с ними.

Какие хорошие подарки  ^good^

Надо и нам такой столик, ага.

Да, когда говорят намного легче становится.

Васёна мне в этом плане помогает сильно.

Болтает без умолку, теперь учу её не ныть, а говорить спкойно о своих желаниях.

А то мама сквозь рев ничего не понимает)))

• Создать...