elenka 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Я от многих слышу,что сами делают творог и ничего сложного в этом процессе нет и инградиеты всегда под рукой(молоко,сметана). Но лично для меня -это заморочка.Подвешивать марлю(куда? и так тесно на столе кухонном,всё "забито"),миску ставить(опять место занимается),ит.д.ит.п.Но возможно,это я просто капризничаю и ищу "33 причины",чтобы не делать домашний творог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Как раз хотела про молочную кухню вопрос задать, а тут уже и ответ есть Вот то что теперь нельзя договориться с доставкой это не гуд. Даже не представляю как это забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Как раз хотела про молочную кухню вопрос задать, а тут уже и ответ есть Вот то что теперь нельзя договориться с доставкой это не гуд. Даже не представляю как это забирать? не поняла, а почему нельзя теперь договориться с доставкой? Когда Илька был маленький... я договаривалась с работницей молочки (по-знакомству конечно же)... 500 р в месяц... и она сама приносила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Как раз хотела про молочную кухню вопрос задать, а тут уже и ответ есть Вот то что теперь нельзя договориться с доставкой это не гуд. Даже не представляю как это забирать? Тань,не факт ,что у вас нельзя договориться.Ты спроси прямо на кухне или в поликлинике.... Как раз хотела про молочную кухню вопрос задать, а тут уже и ответ есть Вот то что теперь нельзя договориться с доставкой это не гуд. Даже не представляю как это забирать? не поняла, а почему нельзя теперь договориться с доставкой? Когда Илька был маленький... я договаривалась с работницей молочки (по-знакомству конечно же)... 500 р в месяц... и она сама приносила... У нас поменялся главврач поликлиники( прежний умер).Она -из Министерства пришла.Понятное дело,реформы...Ужесточение правил на молочке-одна из них.Слоган: "Детское питание для детей бесплатное" За места они свои держаться,хорошие места,"на рожон" не лезут.... Я спокойно договаривалась,когда Кристя была маленькая.Мало того,на молочке даже висело объявление,что они (работники молочки) оказывают такие услуги. Девчата,там посторонних в этом бизнесе нет!!!Со стороны туда не прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вы меня обнадежили. В свое время 200 платила 10 лет назад) Мне это было очень удобно. Сейчас сама ходить пока точно не смогу, это нам весь график перекраивать снова. А больше некому. Девочки, а какой график работы у молочной кухни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Сегодня выходили гулять. Настроилась на 3 часа, в итоге только 1.5 получилось. Забыла покормить на дорожку В очередной раз собираюсь во вторник сходить в поликлинику. Главное, не забыть Представляете, мне даже уже звонили оттуда, интересовались куда пропали. Очень удивилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Молочка работает ежедневно с 6 утра до 10 утра.( у нас по крайней мере так). Кстати,в этом году у нас выпало идти 1 января.Я в последний декабрьский визит поинтересовалась,во сколько приходить.Типа,НГ,возможно попозже начинать будете работать. А она мне говорит,что режим штатный,с 6 утра. Я спросила:"На рабочем месте будете встречать НГ?" Кухня то начинает работу ещё раньше,у них раннним утром приходит машина с питанием+ посчитать его надо. ------ Тань,меня не удивляют звонки из поликлиники на тему "когда придете" и " срочно делать прививку,график сбивается". У них-график.У нас-здоровье ребенка. А вот истинный показатель заботы о ребенке,это когда после прививки медсестра обязана на след.день позвонить и узнать как дела,как ночь прошла. И вот нам никто сейчас не звонил!!!! Как в 30 градусов мороза звонить,задолбать своими звонками-так пожалуйста. Врача встретила,она спросила что да как(она всегда спрашивает при встрече на улице). А медсестра наша в соседнем подъезде живет.Могла бы и на лифте подняться,а она -"ой,забыла". Паша заболел,а нам анализы сдавть.Я говорю медсестре:"Ты пойдёшь домой опусти,плиз,мне направления на анализ в ящик почтовый,а то у нас и лазарет и холодно бежать в поликлинику" А она мне говорит:" Ой,я забуду.Пусть Паша добежит". Я говорю:"Он -болеет,темпа и т.д,а анализы всё равно для похода в поликлинику нужны." "Ладно,всё сделаю,не переживай".-в итоге,"Ой,забыла,хи-хи"..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Вчера поехала в ДМ смотреть Соне первую обувку,на первые шаги. До этого заехала в "Башмаг"-но там вообще ничего нет,были только две модельки,но они "уличные".а мне надо ,чтобы дома ребенок ходил. Приехал и увидела,что выбора "на первые шаги"вообще никакого нет. Только три модельки: две Котофея,а третья-турецкая. Относительно третьего варианта могу сказать,"ничего особенного",а цена космос-2500. Понятное дело,что детская обувь дорогая,но на продолжительность в один месяц для ношения я не готова отдавать неадекватные деньги. Котофей стоит около 1200( не ровно.с какими то копейками) Обувь классическая,она не меняется уже многие десятилетия,правильная ортопедическая обувка. К слову сказать: "на первые шаги" все производители делаю по шаблону: закрытая пятка и мыс,жестко фиксированная пятка,супинаторы. Непонятно(ну хотя конечно понятно) ,почему такой "полет цен". В итоге,я взяла такие классные ботиночки и цвет обалденный-фуксия.Приехала,померяла...и поехала сдавать. Они такие мелкие,Соня в подъеме не влезла. Приехала.без звука сдала,пошла смотреть вторую модельКотофея-она с такой же полнотой,значит.опять не влезем. Потом смотрю, чуть больше полнота,но там уже не было ни 18,ни 19 размера. Как говорил Семен семеныч -"Будем искать" А для себя я поняла,что нога у Соне.как и Кристи с подъемом и найти будет что-то подходящее и красивое сложно. Сейчас всё делают на маленький подъём.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Лнн, детская обувь такая дорогая, потому что ее сложно затягивать на колодку. Расход материалов - смешной. да. но делать - гораздо сложнее. чем взрослую. Пошире подъем раньше был у "Парижской коммуны". Одно время у них были очень высокие цены из-за итальянской линии и лекал, по которым они работали. Недавно политика поменялась и обувь стала вполне доступной. Правда, не знаю, где он в вашем районе есть. Самый большой магазин - при фабрике - на Шлюзовой набережной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Ага,знаю этот магазин на Павелецкой. Не заню ,как Соня,а вот Кристя не влезала в Пар.Ком.-опять же подъем,но если мы находили нормальный подъем,то голинища-на ножку со спичку,блин,такие узкие. Это просто анекдот... Честно,скажу,с Кристиной очень напрягаюсь в покупке обуви,порой и цена мне не цена,лишь бы подошло. А ведь у нас как: подойдет.всё ОК,а Кристя:"Мне они не нравятся тут цветочка( стразика,бабочки и т.д) нет( или есть),а ещё цвет не тот.Точно такие хочу,но красные( синие,розовые,бурмалиновые в крапинку и т.д) Я такое носить не бууууду" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 хииииии. знакомо. Правда, ножка у моих узкая - попроще. Зато часто, наоборот, как спички в стакане болтаются. ))) Лен, а Minimen не смотрела? Тоже узко вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Я от многих слышу,что сами делают творог и ничего сложного в этом процессе нет и инградиеты всегда под рукой(молоко,сметана). Но лично для меня -это заморочка.Подвешивать марлю(куда? и так тесно на столе кухонном,всё "забито"),миску ставить(опять место занимается),ит.д.ит.п.Но возможно,это я просто капризничаю и ищу "33 причины",чтобы не делать домашний творог Лена,ты правильно капризничаешь, у вас творожки детские дают и продают. Я и сама еще подумаю сто раз, прежде чем за марлю хвататься Про обувь: старший вырос в Котофее, очень мне нравились! Нас бабушка снабжала им постоянно. А первые его ботиночки былиElefanten Я их оставила на память, а они пригодились снова Изменено 21 Февраля 2012 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Нет,его не смотрела.В магазинах местных у насего нет,только на Новогиреевском рынке(я там была 2-3 раза и зареклась) Интересно ,а Меге он есть,не знаешь? ----- Юляш,ссылка не окрывается(может потом откроется,сейчас и радикал не грузит фотки и ссылка не открылась-может всё взаимосвязано) Я тоже все первые ботиночки храню на память,и паши и Кристи. Новот Кристины не хочу Соне одевать. Чегой-то у меня пунктик на обувь: она должна быть личной. Это одежда переходит "по-наследству"( например,комбез,в котором сейчас Соняха гуляет,это...Пашин.И Крисят тоже в нем гуляла) ------ Изменено 21 Февраля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Насчет Меги не в курсе - я как-то все на Кантемировской обувь беру. и все котофей выбираю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сегодня поехалав Мегу смотреть Соне обувь.Зашла в ДМ.Он там суперский-большой-пребольшой,не то что у нас на Выхино-филиал закутка. Посмотрела-выбор есть,но без примерки не решилась брать(это не 3 минуты ехать на машине,хоть по сто раз за день сгоняй). Зато купила коляску.Прогулочную,специально для машины,легкая очень,функциональная. Будем ездеть в парк и т.д-будем на ней.А то трость Кристина совсем раздолбалась,а красная наша-очень здоровая и такую раму я физически не сложу и не запихну в багажник. Обожаю тратить деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения