Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ровесники 2011

Рекомендуемые сообщения

Но что-то в последнее время все чаще стала находить подтверждение тому, что инициатива наказуема и помощь только тогда на пользу, когда её ждут.....

В принципе это так и даже часто бывает...

Но,на мой взгляд,надо правильно выбирать момент предложения помощи,это не должно быть навязчиво и "с чувством самопожертвования" и самое главное: никогда не ждать благодарности в ответ,даже спасибо.

Если человек тебе говорит потом "спасибо",или рассказывает с чувством благодарности о тебе своим родственникам-то это уже говорит о воспитании человека, о его культуре.

Ведь это очень сложно сказать "спасибо" и "прости".

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ни капли не утомила:) Кристя молодец-старается, носочек тянет! Гибкая она у вас, да? Мальчишка смешной такой, в колготках. Сразу вспомнились советские колготы, у которых коленки и попа вечно висит ^lol^ Мой старший еще такие поносил, бабушка подкинула. Пока в 4 года не отказался, сказав, что колготки только девочки носят.

Что-то я отвлеклась... Танцы-это здорово, это самое лучшее для девченок. Артистизм, пластика, осанка и т.п. и т.д. Жалко, что мальчишек всегда дефицит!

Лен, огромная просьба - не удаляй пожалуйста фотки до понедельника. Я на даче, а с телефона много не увидишь. Хочу полюбоваться на твою принцессу. Понравилась она мне:-)

Лен, огромная просьба - не удаляй пожалуйста фотки до понедельника. Я на даче, а с телефона много не увидишь. Хочу полюбоваться на твою принцессу. Понравилась она мне:-)

Хорошо,Гал,не беспокойся,фотки тебя дождутся.

Не будет как в той известной сказки:"Ваше время истекло...ваше время истекло..." :biggrin::biggrin:

Пасиб, Ленок!:-)

Лен, замечательные фоточки))). Кристина супер!!! ^ttt^

Особенно здорово смотрится лодочка, да еще с мальчиком в такой позе))))))).

Видно, что детки туда не прохлождаться ходят))).

Лен, замечательные фоточки))). Кристина супер!!! ^ttt^

Особенно здорово смотрится лодочка, да еще с мальчиком в такой позе))))))).

Видно, что детки туда не прохлождаться ходят))).

Свет,спс!

Там ,действительно,всё серьезно-работают профессионалы своего дела,педагогов подбирают с учетом возраста ребенка.Но даже таким маленьким,как наша группа-подход серьезный.,индивидуальный,с учетом темперамента.и т.д каждого ребенка.

В итоге,к концу года сложилась группа и они(преподаватели) довольны нами.

Главное-не пропускать занятия( по болезни не считается пропуском.).

В этом году мы не выступаем в городском(Московском) концерте,а на след.год они уже будут танцевать на взрослой сцене.

Кстати,концерт нашего ансамбля состоится 7 Мая в Концертном Зале Чайковского( это на Садовом).Там уже который год проходят отчетные концерты нашего ансамбля.Уже давно висит афиша и продаются билеты.

Всегда был полный зал.

Конечно,в основном будут выступать взрослые и старшие детки,нои 5-6 летние сделают свой дебют....

Леночка, у Кристины отличные данные!

Какой подъем шикарный ( второе фото, сравни с другими), про лягушку я тебе уже говорила, что у неё растяжка врожденная паховая, многие даже уже работаю не могут так колени на пол опустить. Ну, а про первую позицию я вообще молчу. Выворотность - отличная. Танцы - это её!!!!

Да и гибкость чувствуется.

У всех детских коллективов (хороших, профессиональных как ваш) всегда отчетники проходят в Чакушки в мае. Раньше еще абониментные концерты в декабре проходили, сейчас не знаю, есть ли абониментные концерты. Он не на Садовом, он стоит на Триумфальной площади.

Как вам зал Чайковского? Это мой дом родной, мы там на 6 этаже учились)))) Шесть дней в неделю, а иногда и семь дней.

Лена, фоточки супер! Ничуть не утомила! Можешь еще показывать! ^yes^

Кристиночка у тебя молодец! ^good^ Видно, что она очень старается и занимается с большим желанием. Умничка!

А мальчики в танцах всегда дефицит, это точно. Я бы очень хотела, чтобы мой Саша занимался танцами. Мы ходили год на современные танцы. Но потом он сказал, что больше заниматься не хочет. А без его желания водить не буду. Хотя мне очень жаль.

Наташ,Кристин-спасибо огромное!

Кристин-спасибо за профессиональный взгляд и отзыв!

Мдя,непростительно лопухнулась насчет места концерта...Непростительная деза от меня пошла...Это же надо так одичать в "выхинской деревне",что все определяется только одним словом-Центр,или не в центре...

Сорри,сорри,сорри :biggrin: -Кристь,но ведь я это и имела ввиду ,а уж чего написала-так просто позорище мне :triniti:

Зимой у них (ансамбля) тоже был концерт,но только местного значения.

Мы не ходили( и не выступали малыши).Мы в этот день ходили на Пахмутову ^victory^:derisive:

Мальчики дефицит,это точно.У нас их три было-пока остался один,но такой боец-маманегорюй....

А тут обнаружила,что балеточки наши протираются...протираются.А нам надо ещё месяц продержаться. ^yes^

Ленуль, никакой дезы))) Триумфальная же стоит над тунелем Садового кольца)))) Это я так уточнила об альма матер)))

Вы на майский концерт пойдете? Правильно я поняла? Потом расскажете?

Как выходные проводителе?)))

Ой, какая лапулечка-красатулечка ^kiss5^ На Кристи залюбовалась ^heart^

Как же это здорово найти профессиональных преподавателей. Даже мой дилетантский взгляд узрел серьезный подход в организации занятий. ^victory^

Фоточки все разглядела. В прыжке удачно получилось ^good^

Кстати, фоток немного совсем. Еще хочу! :P^

Ух, ты!!!

Кристинока - прелесть! Очень хорошо у нее получается ^victory^ Я совсем ничего в этом не понимаю, но по сравнению с другими, мне кажется у нее ловчее выходит. И заметно, что в удовольствие ей. Здорово! Пасип за фотки!

Викуш,спасибо за добрые слова ^heart^ !

------

Юляш,Венсанчика с субботней Даткой!!! ^pig_bal^

----

В субботу гуляла с детьми...пять часов,домой не хотелось идти.

Погода супер,класс.

Но вот беда мамкина: никак не могу "перестроиться" в одёжке.

Вот только недавно поменяла одежку и опять надо...

С Кристей легче-куртку растегнул,шапку снял и т.д..

А вот с Соней тяжеловато-шапку так просто не снимешь.

В комбезе ей не жарко,т.к там одна футболка и штаны,а вот шапку надо полегче искать( хотя и эта нежаркая...)

Всем привет от Сони :biggrin:

Это мы в субботу щелкались

Изображение

Изменено пользователем elenka

Лен. такая серьезная Кристина. ^good^ Первый раз вижу сосредоточенную вашу средненькую. Хорошие фотографии.

• Создать...