elenka 0 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Юляяяя, ну я тебе скажу, что Ян у тебя красавец!!!! Какой у тебя мальчик, ммммм. Взгляд очень хороший, добрый, лицо доброе. Венсанчик мне напоминает Соню, я где то раньше уже говорила на какую то фоточку. ПОнятное дело, скидка на облик "мальчик-девочка", тем более, сейчас Венсан уже старше становится и мальчуговое проявляется больше, уходит это нейтральное в облике у совсем маленьких детей. Ваши ботиночки, которые Венсанчика, очень похожи на наши, я тоже такие покупаю. Нас сейчас расцветка "пчелка"и посередине пчелка. Мы их называем "Баба Капа"из мультика Лунтик. А взгляд у Венсанчика хитрющий, чувствуется , что "плавает в море любви", да и старшим братом руководит)))))) Так это или нет про брата )))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Юль, в радикале я ставлю "галочку"в скрытом изображении, не показывается в общей галереи. А вот как удалять я не знаю, никогда не удаляла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Спасииибо, мы старались Венс, он да, хитрюга бесстрашный. С таких горок катается, с которых Ян только в года три начал. При этом глаза горят, улыбка до ушей. Руководить вроде пока не начал, еще не понял, что может Любимчик наш, это да. Как и все младшие дети, наверное. Не могу сказать, что сильно бегает за братом. Обычно он там где интересно, ну или еду дают Ян тоже ему уделяет внимание только когда нет друзей, и комп занят. Пока их интересы редко пересекаются. А ботиночки у нас российские, спасибо бабушке! Жду ваши фото, возвращайтесь уже с дач, школа не за горами. П.с. галочку уже не поставила, красуемся теперь в общей галерее и не стираемся Изменено 23 Августа 2013 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Красавчики у тебя, Юль Значит Венсанчик любит покушать? Молодчинка какой! А по поводу возврашения с дачи, не я не хочу никуда возвращаться. Хочу, тобы лето не кончалось))) Мне тут уж очень хорошо, да и Васёнке раздолье. Но ах и ох... придется, но не раньше октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Спасибо, Танюшь, нам приятно Хочу, тобы лето не кончалось)))ы И я хочу Даже как-то за Яна обидно, что уже 28-го в школу. А потом в сентябре еще начнется плавание 5 раз в неделю, где-то там еще маячит хоккей... Конечно с раздолья и свежего воздуха в город не хочется возвращаться. У нас просто очень зеленый район, в парке бегают зайцы и белки. Такая деревня городского типа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 О, Юль, как серьезно Ян занимается плаванием, пять раз в неделю это уже идет работа на показание результатов. У него какой разряд? Он сдает нормативы, участвует в соревнованиях? А расписание плавания хорошо спланировано по отношению к школе или порой быват ранние или поздние тренировки? Я ловлю себя на том, что порой разговаривая о маленьких, мы делимся новостями и о старших, вроде как они у нас тоже тут "прописались")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 А насчет радикала не переживай. Скоро люди понаставляют фоток "без галочек" и ваши "потеряются"в этой общей массе, никто их и не увидит. А в дальнейшем просто ставь значок на скрытое изображение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Ага, Юль, рассказывай про Яна У меня Славу выдернули в Москву, не дали после Болгарии с нами побыть - начались тренировки Никак не могу привыкнуть к тому, что у нас всё его тренировкам подчинено. Никуда с ним вырваться не можем. В субботу и по 2 ставят, один выходной воскресенье и остается ни туда ни сюда. Летом в июне тренируются, потом дней 25 дают на отдых и снова лагерь-тренировки-школа-тренировки. Не подумайте, что он у меня суперпловец. Средние результаты. Муж говорит так и надо, лидером быстро выдохнется. А так при деле и в хорошем коллективе. Но в семье зато мало-мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 elenka сказал(а) 23 Ауг 2013 - 23:58: О, Юль, как серьезно Ян занимается плаванием, пять раз в неделю это уже идет работа на показание результатов.У него какой разряд? Он сдает нормативы, участвует в соревнованиях? А расписание плавания хорошо спланировано по отношению к школе или порой быват ранние или поздние тренировки?Я ловлю себя на том, что порой разговаривая о маленьких, мы делимся новостями и о старших, вроде как они у нас тоже тут "прописались")))) Прописались, действительно. А что делать, если они тоже часть воспитательного процесса в семье Плавание достаточно серьезное уже года два. В прошлом году ходил 4 раза в неделю, правда субботнюю тренировку в 6.30 утра мы филонилили. Да и не только мы... Это же надо догадаться в такое время поставить. В этом году субботняя в 10. Обычно тренировки вечером с 17 до 19. Час в зале, час в бассейне. Ян как раз успевает со школы вернуться и поесть. Рекорды... Там целый список, каждый стиль со своим временем. Короткие дистанции часто проплывает первым, длинные-редко. Перешел в группу юниоров по возрасту, провинциальные стандарты в своей возрастной группе сделал. На соревнования их клуб выезжает часто. Каждое соревноевание родители оплачивают отдельно, поэтому по желанию. В прошлом году были в Торонто, Ян приехал в восторге, привез сувениры Takahe сказал(а) 24 Ауг 2013 - 08:09: У меня Славу выдернули в Москву, не дали после Болгарии с нами побыть - начались тренировки Никак не могу привыкнуть к тому, что у нас всё его тренировкам подчинено. Никуда с ним вырваться не можем. В субботу и по 2 ставят, один выходной воскресенье и остается ни туда ни сюда. Летом в июне тренируются, потом дней 25 дают на отдых и снова лагерь-тренировки-школа-тренировки. Вот это да! у нас все же не так жестко. Бывает, что и пропускаем тренировки. У вас навернякак какая то серьезная спорт-школа? У нас частный городской клуб. После 6-го класса можно попасть в спорт-класс. Вот у них да, каждый день тренировки, возможно и по 2 раза. У нас пока есть 2 года на размышления. Тань, я с тобой полностью согласна-ребенок при деле+друзья по интересу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Юль, он у меня учится в спортивном классе при обычной школе. Но является учеником СДЮШОР. Т.е. у них есть основная школа, а это как бы филиал. Наша школа находится рядом с бассейном, видимо этим и обусловлено. Детей набирают в спорткласс с 4 класса. Т.е. мы 3 года отучились в обычном, потом год шел отбор в этот класс. Ездили на соревнования. До этого он занимался в обычной группе 3 раза в неделю. Став учеником спорткласса, тренируется 2 раза в день 6 дней в неделю. Расписание уроков составлено с этим учетом. Первая утренняя до 10-00 с 11-00 учеба, потом вторая тренировка. Тренировки в 6-30 это обычное дело, но для старших детей. Нашим пока дают выспаться до 7 утра, в 8-00 начало. Такое расписание обусловлено тем, что в бассейне есть часы для школ, а есть коммерческое время, которое удобно всем остальным. Расписание тренировок составляют тренера. Их у нас 2, супруги. Замечательные люди, увлеченные своим делом, отличные педагоги! При поступлении в спорткласс нас честно предупредили, что все теперь будет подчинено тренировкам. Пропуск тренировки это 2 шага назад. Если вас не устраивает, лучше не идите. Мы взвесили все плюсы и минусы, решились. Мальчики пока набирают обороты в силу своих физиологических особенностей, а у девочек уже все по взрослому. Есть уже даже кандидаты в мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Все серьезно у вас, молодец Славка, держится. Девочки и правда, гораздо развитее, физически обгоняют. До сих пор не понимаю, как ставят плыть с девчонками на голову-две выше (есть у нас и такие ровесницы ). Понятно, что их с такими руками-ногами обогнать сложно У нас тоже рядом с бассейном средняя школа с одним спортклассом. Будем думать, время есть. Все, завтра у нас первый учебный день (полдня, точнее), ребенок грустно пошел спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 )))) Бедный ребенок)))), опять школа... Юль, Янику полагается утешительный приз!))) -------- А мы вчера сделали "последний забег", а точнее заезд в райцентр. Паша сподвигнулся сговориться и согласиться купить ему сменку в школу. До этого никак не могла его уговорить, типа "у меня есть", потом сообразил, что мои устрашилки , что будет реально ходить в школе в тапочках до него дошли и мы все поехали. Заодно купили еще две рубашки и очередные канцтовары. Потом мы пошли в местное проверенное насиженное нами кафе покушать. СДелали заказ , сидим ждем... Пришла официантка, принесла первый заход:четыре бутылочки сока и четыре столовых прибора. Стала раскладывать неспеша перед каждым. Соня , восторженно глядя на все это, сложила перед собой ладошки "домиком" и на каждый предмет, который клался на стол говорила :"спасиииибооооо!" И так она это произносила, девочки, передать словами нельзя. Столько благодарности, радости, восторга она вкладывала в каждое свое "спасибо". Девчонки-работницы просто умилялись за этой реакцией, так искренне, просто и счастливо может говорить только ребенок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 История вчерашнего дня..... Соня обожает доставать влажные салфетки из пачки, обожает ими абсолютно все протирать(руки, ноги, игрушки, зеркало, мебель, пол и т.д), поэтому я с всегда убираю (прячу) пачку в недоступное для неё место. А вчера я не успела...положила абсолютно новую пачку и тут же отвлеклась на другое дело на улице. Делаю его, а в голове крутится мыслЯ:"надо вернуться и убрать" Вернулась...захожу в дом и чувствую характерный запах влажных салфеток. "Понятное дело, добралась уже до них"-думаю я. Иду и вижу, что салфетки встречаются абсолютно везде:на полу, на комоде, на стуле...Некоторые лежат просто нетронутой стопочкой, некоторые поодиночке уже в б/у состоянии. Захожу в комнату , вижу кучу разбросанных салфеток, полностью разорванную упаковку (так ей было удобнее доставать), не подлежащую" реанимации"и Соню, которая старательно протирает экран планшетника...... -Сооооня, ну что ты опять наделала?-простонала я-новая пачка, при чем последняя, а нам еще на даче несколько дней надо жить....ну и как без салфеток теперь? Соня абсолютно всё понимает, мои слова, реакцию..понятное дело, это ведь не в первый раз. Стоит с самым виноватым видом, взгляд виноватый-виноватый, взгляд исподлобья, как у "принцессы Ди", а ручки сложила на груди: -Мама, ну пооости, ну пооости (Буковку "р"мы не выговариваем)))) ) И все это так нежно, беззащитно, трогательно... -Сонечка, я тебя сразу простила, но не надо брать салфетки без спроса, ты же знаешь это.... -Дяааа,-радостно говорит она и бежит целовать меня. А потом подставляет головку макушечку, чтобы я её поцеловала и ...пожалела за то, что ей досталось)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Оть Соня озорница))) И ведь прекрасно знает, что маме не понравится... ________ Лен, писала этот пост здесь,.а он в Дети 2002 попал. Лен, удали там пжлст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ок, удалила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения