СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Олесь, не против если отзыв напишу? Итак...Положительный отзыв об одежде с сайта магазина Крейзи8 . Вещички очень понравились! Размеры все четко подходят, не маломерят, не большемерят. Качество трикотажа понравилось. Картинки четкие, не облазят. Дочка счастлива))))) Теперь будем ждать посылочку от Картерс. Лесечка, очень понравилось у тебя заказывать! Изменено 17 Января 2013 пользователем СветаМузыка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 знаю не скромно ноооо очень хочется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 ПЛАТЬИШКИ ИЗ ГАП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 ВОТ И ЭТО И ЭТО )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Лесик, получили все,хвастаюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Маруська заболевшая только в пижамке новой,а остальное уже не стала одевать и фотать)))) И еще раз огромное спасибо за книжку, Маша очень довольна! ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Какая пижамка классная,с лошадками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Пасибки Машуля как всегда красоточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Пижамка вообще суперская - прям как для моей принцессы. Маруська очень часто ночью потеет - горячая женщина))))) И никогда не укрывается, поэтому ноги всегда холодные. А тут так интересно: штанишки флисовые тепленькие, а кофточка трикотажная. Так что и телу не жарко и ножкам тепло))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Я своей еще слипы беру с ножками тк мы так же спим .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Я своей еще слипы беру с ножками тк мы так же спим .. Я, кстати долго думала насчет слипов, перед тем как заказать.Там даже Маськин размер был, я так удивилась)))Побоялась, что будет вредничать, не захочет в этом спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Я своей еще слипы беру с ножками тк мы так же спим .. Я, кстати долго думала насчет слипов, перед тем как заказать.Там даже Маськин размер был, я так удивилась)))Побоялась, что будет вредничать, не захочет в этом спать а я то до 3х лет точно хапнула когда они по 4 дол были))) пы сы дисней выкупать буду там платьишки те с большой скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Ну, не прошло и полгода ))) Выкладываю наши закупки: Викуше: t.a.o. old navy. Вещь сейчас в активной носке. Вроде раскладывала для фотографирования - казалась чистой. А на фото - какие-то белые отблески. ))) t.a.o. младшим. t.a.o. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 t.a.o. gigis karters t.a.o. gymboree Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения