Любава 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Девочки, а вы цветы настурции не едите? Вкус, как у рукколы или кресс-салата))) Вкусно!!! и красиво в тарелке))) Пришла домовитая Галина с безотходным производством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Девочки, а вы цветы настурции не едите? Вкус, как у рукколы или кресс-салата))) Вкусно!!! и красиво в тарелке))) Пришла домовитая Галина с безотходным производством Ну, Оооооольчик ^lol^ Настроение подняла с утра мне, пасип))))) Неужели ты не слышала, что настурция съедобна?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Вика, красиво у тебя настурция смотрится! У меня тоже растет. Правда я тоже в этом году не сажала, мама немного посадила. А вот в прошлом году шикарные оттенки были! Розовый, лососевый, темно-красный. Мне тоже настурция нравится. Главное, что неприхотливая. Покидала семена в землю и растет. Галь, а я вот тоже не знала, что настурцию есть можно. Но я ни рукколу ни кресс-салат не люблю. Так что эти цветочки тоже вряд ли мне по вкусу придутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Девочки, а вы цветы настурции не едите? Вкус, как у рукколы или кресс-салата))) Вкусно!!! и красиво в тарелке))) Пришла домовитая Галина с безотходным производством Наш ответ Чемберлену! ---- Я слышала про это,но...не запало мне это в память надолго. А вообще красиво звучит: Салат из настурции со сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Галь, у нее вроде и листочки съедобные)))). Но у меня зуб не поднимается-- сразу варваром себя чуствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Свет, я думаю мыши семена съели. Оля, да, настурцию надо кучкой сажать, по отдельности она неопрятно смотрится. Папка молодец, это оолже да. Я стояла с пузом над клумбой и показывала куда сеять, а Петя делапл бороздки и сыпал Ягодку морожу, потом на компот или с сахаром пробиваю. Наварила уже 5 литров варенья-пятиминутки. Ольчик, в определении Галинки ты права и хихикс Галюнь, я не ем, я тоже не люблю горьковатый привкус, как у рукколы и кресс-салата. У настурции съедобно все. А ее семена маринуют как каперсы. Конечно, ОЧЕНЬ красиво лепестки смотряться в салате! А вот анютиными глазками я пару раз украшала торты на ДР. Они тоже съедобные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Вика от анютиных глазок я просто обалдеваю, представляю их на торте - супер. Не знала ни про них ни про настурцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Цветы у вас, девочки, абалденные Все хочу! А ещё кустов, деревьев Викуль, ты мне прям бальзам льешь на мою душу Попробовала тут пофотать, что выходит у нас. Но никак не могу отразить как это на самом деле в объеме выглядит. Покажу так как вышло. Задумка ещё не до конца доделана. Не прорыта нижняя терраса в полном объеме. Получилась самая высокая, примерно 1.2 м. Выше идущие разбили на 2 части, чтобы пониже получились. Попробовала общий вид показать Под насыпью будет пруд. И на ней небольшой ещё сделаем. Соединим вместе водопадом. А сверху в маленький пруд проведем ручей. Питаться ручей будет дождевыми водами, если посчитаем нужным. Или оставим как сухой. Планируем сделать систему заслонок. Вот такая вода у нас шла после сильного 30-минутного дождя. Эта канава идет по нашему участку вдоль забора. Так как мы в самом низу, организовали такой централизованный слив, чтобы не текло как придется. Это канава (арык) соединена с общей сетью ливневых канав у нашей новой дороги. Вик, муж считает, что это его идея с террасами и он меня уговаривал А с трактористом Вова большей части общался, мне Васёна не дала. А на сонцепеке с ней не постоишь. Сгорала дома от любопытства)))) Но по началу я его чуть обратно не отправила)))) Высота мелких террас 0.7 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Тань,честно скажу,посмотрев на фото: ничего я не поняла . Пространственная вооброжулька у меня вообще не работает. Мне когда муж начинает объяснять что-то в планах-схемах-вид сверху-вид в разрезе-я тупею на глазах. Ничего не понимаю абсолютно.Тогда он мне просто рисует рисунок ,как иллюстрацию и тут мы начинаем вести диалог . Но как только он переходит опять на "язык схем и планов",я умолкаю..... У тебя я поняла только одно: наняли рабочих,копают землю под фундамент будущих террас,которых будет несколько и между ними будет водопад И вообще что то строится ГРАНДИОЗНОЕ!!! Тань,я потом к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО доеду,и Соня подрастет к этому времени-вырвусь обязательно посмотреть ваш результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Ленок, я такая же Я ничего не понимаю на чертежах. Когда муж мне пытался на местности объяснить где мы землю срезаем, где насыпаем, я лезла в интернет, находила картинку и уточняла: У нас будет так? Получив положительный ответ, продолжали фантазировать. А конечный результат будет лет так...Соня успеет школу закончить. Очень долго растюхи поднимаются Но я тебе всегда рада и жду с нетерпением Когда тракторист понял что от него требуется, он уточнил так: "А! Это вы хотите сделать ровные ступени как в доме?" И работа закипела))) У нас участок с уклоном. Причем в две стороны. Мы специально такой купили, чтобы потом попробовать поиграть в ландшафтных дизайнеров))) Увлекательное занятие оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Вид на флоксы "Молочный "кабачок --------------------------- Девочки,немного отступлю от огорода,но такое можно увидеть ТОЛЬКО на даче. Вот такой велосипед был у нашего маленького соседа.Это велосипед со времен детства его мамы и он нормально "функциклирует" У кого-нибудь был такой велосипед??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Лен, вот это раритет!!! Я такие и не помню. А вот моя подросшая клумба с бархатцами и лобелией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Лен, мои дети на таком учились кататься)))) И в саду до прошлогоднего ремонта такой общий велик был)))) Не то, что неубиваемый, но починяемый)))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Общий вид флоксов У меня был такой велик, мы их Бабочками называли, а потом мне Дружок купили))) Это велики -х годов, у меня не было на нем олимпийского мишки, была именно бабочка нарисована. У него было одно плохо, можно было шины проколоть, а вот на Дружке уже шины не дырявились совсем))) Девочки у всех очень красиво на дачах))) Показывайте еще!! Лежу дома с желудочным гриппом, всю тему эту уже до дыр прочитала, хочется красоты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Девочки у всех очень красиво на дачах))) Показывайте еще!! Лежу дома с желудочным гриппом, всю тему эту уже до дыр прочитала, хочется красоты))) Кристин, ты только закажи - нафотаем))) Поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения