Гала01 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Только вот увидела Наталькину (вернее, ее мужа, коллекцию) Очень понравилась. Правда, девочки, ностальгия. А мой глаз зацепился сразу за Хозяйку медной горы. Здорово! Наталь, передай мужу привет и уважуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Анют, такие уже не выпускают, конечно Спасибо, Галка, передам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Впечатляющая коллекция собралась. Кому как. а мне приглянулись 3 гуся (уточки?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Впечатляющая коллекция собралась. Кому как. а мне приглянулись 3 гуся (уточки?). Это маленькие такие? Да, хорошенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Новые приобретения... 1.Жеребенок 2.Вазочка 3.Баночка для меда "Миша" 4.Ажурная тарелочка Изменено 26 Июня 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Обалденная тарелочка!!! И вообще все классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Все очень красиво! Тарелочка такая нежная! А еще мне Мишенька для меда приглянулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения