Navi 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Мамочки, а у вас детки любят фотографироваться? У меня сынишка так обожает, что не проходит и дня, чтоб не устроить ему фотосессию дома, на улице,у бабушки в гостях.. У нас уже столько классных фоток накопилось, что я подумываю порой, что нужно в какие то конкурсы их посылать, как думаете, это хорошая затея? Однозначно, можем выиграть даже главные призы. А вы участвуете в детских конкурсах? Поделитесь какими то интересными, чтоб условия были не сложные.. Возраст у нас такой, что каждый день я узнаю что то новенькое от сына, бывает, как скажет что то или спросит, смех так и разбирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darinka 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Мы часто в детских конкурсах участвуем, вот перед новым годом буквально заняли первое место - сынулька получил электромобиль. Так что конкурсы очень любим Сейчас вот в новом конкурсе участвуем***реклама***. Мы там выкладывали фотку и отправляли забавную историю о первом садиковском дне. Изменено 9 Марта 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения