Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Пляжные занятия Довольная Алина. А это довольная я. Небольшая часть от ежедневной разминки.Обычно Алина занималась возле бассейна. Так мы ходили на пляж. Еще немного пляжа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Наш джипинг. Мы шли по какой-то речушки. набрели на домик. нищита. все это жилище напомнило мне детство, когда мы летом из подручных материалов строили какие-то шалашики,прудики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Потом нас повезли в рыбацкую деревню. Вниз я отказалась спускаться, как-то нищие картинки меня не привлекали и АРОМАТЫ тоже не манили. Далее было озеро лотосов.Лотосы не цвели.В листовочка, где предлагают экскурсии было написано, что в этом озере можно искупаться. Таких сумаедших не было. Можно было покататься на страусах. Алина вызвалась и была очень довольна, сказала, что от страуса воняло. Еще одно место с песочком, уже другого цвета А это красенький песок. Если честно, то эта поездка меня притомила, может потому что я еще была неотдохнувшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Оль, а Алина босиком на пляж ходила? что-то не могу разглядеть - вроде как без обуви. Ой, с куколкой везде. ))) Прям как моя Олечка. Даже книгу читаем - куклу подсаживает - картинки разглядывать ))) Слушай, мне джипинг ваш очень понравился. Колоритно и необычно. И Красные стены из песка очень интересно смотрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Это лодочки у них такие. Когда ввели налог на лодки,чтобы его не платить бедные вьетнамцы придумали такой плавучий инвентарь. Фотографий очень много. Время проходило очень быстро, скучно нам не было.Многим кто был в Тайланде, Вьетнам не нравился. Фрукты. Больше всего мне понравились их ананасы и бананы, Ананасы они тут же чистят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Аня на фото она без сланцев, но я ее потом погнала обуваться. Не разрешала по территории и в номере босиком ходить. В номере убирались каждый день на троечку,очень аккуратно расставляли Алинины игрушки, Игорь говорил, они наверное играют в них , но меня это даже не напрягало, вечером приходили, чтобы уголки одеяла отодвинуть Номер я тоже как-то не фотографировала. Я заметила, что наши фото отличаются от фото других туристов Это вечерний чай с печеньками. Розочка, это принесли на День Святого Валентина, и еще были два шоколадных сердечка на тарелочке, одно из молочного шоколада, второе из темного Это спальное место Алины. Аня, а еще у нас в туалете два игрушечных горшка стоят . Прихожу с работы стоит один горшок, на второй день второй появился. Так к чему дальше перейти к блюдам или к очередной экскурсии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 А у нас в комнате три горшка кукольных. )))))))))))) Смотрю на фото "вечерний чай с печеньем" - вижу бутылку воды )))) Где заварка, мамочка? давай про экскурсию. потом блюда, не на ночь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Олечка, как интересно. Только тебя мало. На Алину полюбовалась. Тебя хочу И про еду...только завтра, Анюта права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я была немного подкована в плане блюд во Вьетнаме(начиталась на форумах), перед тем как заказать этот суп (Хот Пот) я предупредила мужа, что будет целая кастрюлька на 3 персоны,а не на 2 как написано в меню. Меню на русском и в нем в файлы вставлены отзывы туристов. Суп готовят прямо при вас на столе. можно заказывать на выбор мясо, рыбу, креветки, мы взяли с угрем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Здооорово!!! ^good^ Я когда сначала прочитала что Въетнам , как то не воодушивилась , а сейчас фото посмотрела рассказ почитала , оочень понравилось , очень-очень С нетерпением жду продолжения ! А супчик очень даже , прям аппетит проснулся , ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Поздно суп выложила. А у нас ребенок не мог чая дождаться. Следующая экскурсия гора Таку и пагода Лежащего Будды. На всех экскурсиях у нас были разные гиды, все русские, все очень разные и приятные. Со многими мы познакомились когда добирались до отеля в автобусе, потом на этих экскурсиях пересекались и домой вместе возвращались, тоже все приятные, милые люди. Гора Таку расположена на 40 км к югу от ФанТхьета. К подножию нас доставил микроавтобус, а потом поднимались на фуникулере. Потом нас ждали еще 365 ступенек. С такой высоты конечно открывались шикарные виды. Это статую еще не боги, о уже не люди. Местные жители устраивают фиесту там где их это захватило, т.е обедают и потом отдыхают пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Статуя Будды. Возле статуи можно загадать желание, попросит здоровья, счастья, любви. Это сок из сахарного тростника. Мы не рискнули, как-то условия его изготовления настораживали. На обратном пути мы посетили плантацию особого фрукта - сердце дракона. Вкус это фрукта меня не впечатлил, а фреш из него шикарный. В городе мы заехали на рынок буквально на 15-20 минут, чтобы иметь общее представление ЧТО ЭТО. Наш гид (не можем вспомнить как ее звали)очень оперативно нас завела в нужные ряды, что-то моему мужу захотелось купить гамак Он был не один в своем желание. Вот там я себя как-то неуютно чувствовала, наш гид с торговками очень громко торговалась, даже можно сказать как-будто ругалась, жесть. Игорь купил аж 2 гамака. Тут же в рядах вот так они обедают Потом так же на 15-20 минут мы заехали в супермаркет СOOP, продукты там очень дорогие, а из вещи сомнительного качества, я купила Алине 3 футболки по 100 рублей. Про деньги 1 руб - 21 000 вьетнамских донгов, во многих магазинчиках одежды можно рассчитываться долларами. Деньги можно менять и в аэропорту, хотя многие не рекомендовали, типа курс низкий, но когда мы прилетели, то курс был нормальный. Мы меняли на ресепшене в отеле, либо в турагентствах недалеко от отеля, сильного отличия не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Галя,это для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Хороши девченки!!! И мамулька и дочулька Оль, а почему фото не такие как у других туристов? Мне нравятся все)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Света все фотографируют КРАСОТУ, отель, номер, а мы - жизнь. Это замечательное кафе. А это дорога к нему, почти как в Ростове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения