Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Сегодня с огромной неожиданностью и слезами радости я ответила на звонок телефона... " Мы оплатили для Антошки курс лечения, всю сумму, деньги перевели в центр....." Компания (название которой я так и не узнала) и весь коллектив оплатили лечение Антоши во Львовском центре реабилитации. Коллектив следит за каждым успехом Антошки и очень радуются и верят, что мой сынок вскоре научиться самостоятельно ходить. Когда такая поддержка и вера , не страшно и тяжелые нагрузки и каждодневный труд в борьбе с таким заболеванием как ДЦП. Спасибо ВАМ большое и низкий мой материнский ВАМ поклон!!!! Сбор на реабилитацию во Львове ЗАКРЫТ!!!! Я написала в центр письмо, чтоб выслали подтверждение оплаты и на днях должны прислать. +44 гривны от Маргариты Ивановны -спасибо вам, крепкого здоровья и самого наилучшего!!! Сумма , которую успели собрать на сегодня: Билайн: 750 рублей и 569 гривен с вашего разрешения потрачу на билеты во Львов и обратно. Сканы билетов предоставлю. А мы с Тошей сегодня целый день занимались домашними делами. На улице очень, очень жарко и выходили только в магазин и обратно. Мы так часто уезжаем из дома, что хочется просто находиться в своих стенах побольше и наслаждаться домашней обстановкой. Сейчас по возращению домой с лечения Антошик немного отдохнул и я вижу как он окреп и много новых движений появляется- например сегодня мостик получилось сделать...лежа на спине поднял попку высоко и при этом ножками обперся о поверхность и ручками также держался. Раньше это было похоже на ...даже незнаю как это назвать....просто уезжал головой в перед. А сейчас видно, что опора в ногах лучше. Это все по небольшим крупицам приведет нас к самому заветному-Антошка научится стоять и ходить сам. Верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Добрый день!!! Мы с Тошей дома уже отдохнули от лечения и поездки и вновь начали активно заниматься. Тошик стоит в вертикализаторе дома как рекомендовали в центре по 40 мин. два раза в день. При этом делаем разные упражнения и наклоны. А когда снимаю его с вертикализатора . то еще по пол часа ходим и держу уже за левую руку. Левая сторона при этом тянет, ручка полностью не разгинается, нога в тонусе больше , чем правая, но Тошик старается, ловит равновесие и выносит ногу вперед. Следующая поездка на лечение в центр Шамарина запланирована на курс с 6 августа. Благодаря ВСЕМ ВАМ, нашим помощникам деньги собраны и уже по немногу настраиваемся на поездку. Доктор Шамарин сказал, хорошо, что промежуток будет небольшой и курс очередной должен пройти еще результативней!!! На следующий курс в центре Шамарина Антошка записан на декабрь 2012. Сумма 20000 гривен ( 81000 рублей). Счет пока не прислали, но останавливаться нельзя и очень надеюсь на вашу помощь и поддержку! ВИДЕО с реабилитации в центре Шамарина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Добрый день!!! Спасибо огромное, что заходите к нам на странички и читаете, переживаете и помогаете Антошке. Сыночку скоро исполнится 3 годика. Это 3 года каждодневной борьбы за здоровую жизнь! С первой минуты его рождения были мысли –лишь бы жил и выжил. Антошка родился весом 1200 на 6м месяце беременности. Доктора не обещали ничего, лишь самые неутешительные прогнозы….…но я верила и предпринимала все , что в моих силах с самого начала! Каждый раз придя на прием к врачам видела удивленные глаза, они поражались тому как малыш рожденный весом 1200 и с тяжелым поражением головного мозга выживает, крепнет и самостоятельно начинает делать многие вещи. Антошка большой боец и очень, очень хочет двигаться и жить как все. Он хорошо мыслит, говорит и в свои уже почти три года может сам сидеть на стуле , ползать и ходить , когда держу его за руки. Но он не может самостоятельно стоять и ходить………………….. И лишь все те курсы реабилитации помогают, и верю, что помогут ему научиться передвигаться самому! Курс реабилитации в центре Шамарина и работа специалистов, которую там выполняют с детьми дает большой сдвиг в развитии Антошки. Пришел счет на курс в декабре 2012 года. Приглашение с центра реабилитации проф. Шамарина. Помогите пожалуйсто Антошке научиться ходить! Прошу и благодарю за все , что Вы для Антоши делаете! Спасибо за сыночка! +100 гривен Спасибо и здоровья ВАМ и всей семье! Билайн +500 рублей Самого наилучшего и конечно крепкого здоровья! Яндекс +344, 75 рублей Спасибо за помощь! Нужно: 20000 гривен (81000 рублей) Собрано: 100 гривен (397 рублей) Билайн, Яндекс: 844,75 рубля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Доброй ночки! Антошик немного приболел. Сегодня целый день вялый, плохо кушает и ничего не хочет. Кормить приходится с помощью разных уговоров и обещаний. Он и так не очень хорошо кушал, а сегодня прям бойкот. Говорит, что животик болит. Хорошо , что наш педиатр живет в нашем доме –я утром позвонила и только вечером она смогла к нам зайти. Назначила препараты: лактовит, панзинорм, фосфалюгель и диету прописала . Теперь попробую кормить Антошу по назначенной диете. С рождения у него с желудком были проблемы-запоры, колики, поджелудочная и вздутие – все это до сих пор. Больше чуть сьест и животик болит, меньше, говорит, что колит в животике. В понедельник пойду в больницу – сдадим анализы и пройдем еще врачей. Вчера забрала посылочку от Марины с Кидстаффа. Т.к. у Антошика во вторник день рождение, Мариночка прислала огромный надувной центр. Его нужно теперь заполнить шариками и будет для Антошки свой сухой бассейн дома. Только уже надую в день рождение, чтоб сюрприз получился. СПАСИБО тебе Марина!!!! Ты уже не первый раз для Тошки подарки высылаешь: книжки(целая серия ), пластилин с фигурками – мы очень ценим и Тошик бережет и всегда говорит: « Это мне т. Марина прислала, подарила!» Спасибо ! Деньги с яндекс кошелька 344 рубля перевела на карту –поступило (с комиссией) 319 рублей =81 гривна. Нужно: 20000 гривен (81000 рублей) Собрано: 181 гривна (709 рублей) Билайн 500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Здравствуйте!! Напишу наши новости. Если честно , то дни не легкие... Антошка приболел и его желудок не дает покоя все дни ни днем ни ночью.. Слабость, подташнивает, не хочет ничего есть,т.к строгая диета сейчас в питании и все его любимые блюда нельзя, еще и жара на улице. Кроме физических проблем у него всегда были проблемы с пищеварением , а сейчас уже наступил пик тому, что даже терпеть не может боль в животике. Сегодня у него день рождение — 3 годика - и этот день начался так же как и три года назад — в больнице. В 6.30 утра Мы пошли в больницу — сдали 4 анализа: копрограмма, моча, развернутый анализ крови (формула) и кровь на сахар. Кровь брали с вены- сильно плакал....мне так его жалко стало...даже в день рождение нет покоя от больниц. Но я не могла отложить сдачу анализов, потому что врач не может назначить лечение. Завтра заберу ответы и уже будет видно, что дальше и как лечить. Вечером выйдем в парк погулять с детками и покататься на качелях- ведь день рождение не должно омрачаться болезнью. Антошик родился в 13.40 и вот сейчас пишу и вспоминаю тот день рождения — день радости и страха...хоть и не увидела сразу его в родильном зале, лишь через два дня ,но счастье переполняло меня , что у меня появился ребеночек.....Я счастлива, Я люблю тебя мой сыночек!!!!!!!! Пушистые волосики Весёлые глазёнки! Беспомощный, курносенький, Смеёшся звонко-звонко! Родной мой одуванчик, Пусть Бог тебя хранит! Ведь за тебя, мой мальчик, Душа моя болит. Люблю тебя, мой милый, Кровинушка моя! Клянусь, мне хватит силы Всё сделать для тебя! +10 гривен от Андрея Григорьевича. Огромное Спасибо! Нужно: 20000 гривен (81000 рублей) Билайн 500 рублей Собрано: 191 гривна (763 рубля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Здравствуйте! Антошик начал кушать и стал активней и веселей. Но еще все же на диете и принимаем препараты для желудка. Вчера сходили к врачу — показали наши анализы. По анализам видно стало, что есть воспалительный процесс( повышены лейкоциты в крови), тромбоциты также повышены - выше нормы. Сахар хороший. Назначили еще креон для печени , пребиотик и витамин А. Повторный анализ крови ( формула) через 7-10 дней. Наблюдение. Пропьем все назначенные препараты и еще раз сдадим кровь. Врач сказала, что это может реакция желудка на какую нибудь еду...летом все возможно..., но почему кровь не в норме? Верю, что все будет в порядке! Еще я купила билеты на лечение в центр Шамарина на 05.08.2012. Деньги на этот курс были собраны благодаря всем ВАМ - нашим помощникам и друзьям. Спасибо, Вам ! Здоровья ВСЕМ! Скрины поступлений ПриватБанк на реабилитацию в центре Шамарина на август 2012. С 26.03.12 по 25.08.12 http://s017.radikal.ru/i437/1207/ec/b0f6a7059b9b.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1207/aa/15821bd7b27b.jpg http://s016.radikal.ru/i337/1207/da/3ac0063c083d.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1207/ab/22ee9ccccf74.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1207/d6/a9a525ff7854.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1207/51/26107b50f80e.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1207/95/7ee434bfdef7.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1207/a4/dead73e87063.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1207/06/d4d29e08b335.jpg http://i049.radikal.ru/1207/ce/cad94e034dad.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1207/53/dbc811c62555.jpg Рассказывать как я билеты искала будет очень долго, т.к на Украине с осени отменили очень много поездов в российском направлении .Есть немного , но отправляются лишь некоторые с Киева или есть проходящие с других городов. Получилось взять билет до Тулы 1 Курская. А с Тулы нам еще нужно ехать до Калуги на автобусе....переживаю , как я с Тошей одна там, но настраиваюсь, ничего не поделаешь. Может быть у кого есть знакомые , родные в Туле чтоб нас встретить на вокзале и хотя бы на автобус посадить ??? Была бы очень признательна! Мариночка, еще раз спасибо тебе за игровой надувной центр. Антошка в восторге - говорит , что это его домик на лето.....детская фантазия. Он вообще стал в последнее время большим фантазером . Это после уроков с психологом и дефектологом в центре Шамарина. Вчера мне позвонил мужчина, сказал, что у них в семье так же ребенок с подобным диагнозом — ДЦП, спастическая диплегия. Рассказал как лечились они. Посоветовал много полезного и сказал, что их ребенку уже 7 лет и он давно бегает и прыгает. Что все наладится, лишь верить и не опускать руки! И сделал большой финансовый вклад в сбор средств на лечение для Антоши. +4000 гривен Спасибо ВАМ огромное! Здоровья, терпения и счастья! +30 гривен от ponka с форума Овуляшки. Спасибо ! Спасибо от Антошика! Самого наилучшего и мира! Нужно: 20000 гривен (81000 рублей) Билайн 500 рублей Собрано: 4221 гривна (16930 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Иногда так хочется спокойствия и умиротворения...сегодня мы с Антошкой это получили. Несмотря на жару на улице проснулись рано утром и поехали в храм, в котором крестили Тошика. Тому храму уже 213 лет и он находится за городом в селе, где нет городской суеты . Пробыли там до обеда. Причастились , заказала сорокоуст для Тошика, поблагодарили Бога за все, что он для нас делает - что посылает нам добрых людей на нашем пути, дает мне и сыну сил и терпения. Разговаривали со священником обо всем и просто ходили с Антошкой за ручки и никто не смотрел на Тошку любопытно, не заглядывался, а просто улыбались нам. В последнее время Антошка стал больше проходить расстояние когда за руки держу, стал выносливее и поэтому чаще ходим по улице за руки. Конечно с остановками - беру на руки, когда ножки начинают трястись, но все же уже очень заметно , что контролирует свое тело лучше и таз не гуляет и ноги передвигает уверенней. И на корточки присаживается, чтоб что то поднять, а не всем телом клонится вперед как раньше. До сих пор на диете, но боли в желудке не беспокоят и аппетит хоть появился. Нужно: 20000 гривен (81000 рублей) Билайн 500 рублей Собрано: 4221 гривна (16930 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Здравствуйте, наши друзья и помощники!! Вчера сходили на прием к гастроэнтерологу и педиатру - новые препараты не назначили, креон уже не пить, пребиотик и бифидобактерии оставили и побольше витамина А. Кровь сдать сказали к концу недели. Еще попали на прием к невропотологу - я спросила про иньекцию Диспорт( в больнице выделяют бесплатно иньекции) но врач сказала, что нужно ехать в Днепропетровск и планово ложиться в больницу и там возможно назначат день иньекции. Сегодня позвонила в больницу на Фучика 5 в Днепропетровск - мы там лежали 3 раза ( врач у нас Мишина была) сказали , что пока нет мест позванивать ... и еще , т.к. Антошке уже 3 года исполнилось, то нужно звонить не в отделение раннего возраста, а в старшее отделение. Не верится, что мой сынок уже не малыш, а становится взрослым мальчиком..... Вот только все мальчишки уже давно поменяли игрушки на мячи и другие подвижные игры, а мой Тошка все еще в моих руках........в коляске...Он очень, очень уже все осознает и столько радости ему приносит не просто хождение за ручки по улице, а еще когда идем по магазину или в аптеку заходим без коляски, т.е ходим в общественные места без коляски за ручки, медленно, криво - косо, но он говорит: " Я так рад, я счастлив я своими ножками иду, я умею...!" И я за него радуюсь- ведь главное желание, а все остальное добудется и будет со временем. Я верю! +50 гривен от Юрия Александровича-Спасибо ВАМ за участие в нашей жизни! +200 гривен от Юлии Николаевны - Здоровья и благополучия ВАМ и вашей семье! Нужно: 20000 гривен (81000 рублей) Билайн 500 рублей Собрано: 4471 гривна (17692 рубля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 +20 гривен Спасибо! Самого наилучшего ВАМ! Билайн : Детализация пока что не доступна - всего 2 048,28 рублей Спасибо большое за вклад в здоровье Антошки! Я от всего сердца ВАС благодарю и желаю здоровья и счастья ! Нужно: 20000 гривен (81000 рублей) Билайн 2 048,28 рублей Собрано: 4491 гривна (17892 рубля) Где найти мне два белых крыла, Что б взлететь на мгновение в небо, Но остаться я там не хочу...пока, Мне б вернуться потом на землю. Я б у Бога просила слёзно, Не с иконы,а так..в живую, Подарить мне немного счастья. Исцелить моего сына родного ! Пусть подарит ему радость движения, И на ножки поставит крепкие. Пусть походку ему даст -лебединую, И здоровье по жизни ,отменное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 4 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Сегодня утром приехала к нам в гости Оксана( с днепропетровского форума)!!! Приехала со своим сыночком Арсением и с подарками для Антошки. Торжественно Арсений вручил рисунок который нарисовал сам , пожелал здоровья Антошке и еще подарил большую коробку с машинками -тачками( из мультфильма). Оксана подарила мне модную спортивную юбку и 400 гривен на лечение Антоши. Пока мальчишки катали машинки, мы разговаривали и время кажется летело......наши гости засобирались домой, а мне так не хотелось их отпускать!!! Еще бы немного поговорить, и просто с нами бы побыли - так не хватает общения и гостей и друзей в доме. Конечно же , у всех есть свои домашние заботы и времени всегда не хватает на все, но большое спасибо Оксана, за то что приехали к нам, в живую пообщались и познакомились . Приезжайте к нам всегда - мы с Антошкой будем только рады! Сейчас в обед ложила Антошку спать , так он сначала все машинки сложил бережно в коробку ( в гараж- так он назвал упаковку) и потом уж уснул. Сказал, что машинам тоже нужно отдохнуть и набраться сил. Вот уж умненькой мой сынок!! Завтра мы выезжаем на лечение в центр Шамарина на три недели. По возможности буду писать и очень надеюсь и верю, что опять приедем с хорошими результатами. Следующий курс реабилитации в центре Шамарина запланирован на декабрь месяц и очень надеюсь, что поможите нам осуществить этот курс лечения. Антошка очень хорошо реагирует на проведенные курсы и его организм и тело постепенно становится послушней и появляется много навыков, которые помогают ему научиться стоять и ходить. + 400 гривен от Оксаны (Mamochka) Спасибо и самого крепкого здоровья и счастья в вашей семье!!!! Нужно: 20000 гривен (81000 рублей) Билайн 2 048,28 рублей Собрано: 4891 гривна (19548 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Тимоши 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Новости от Юли и Антошки: Здравствуйте ! Мы с Антошей уже третий день на лечении в центре Шамарина. Доехали более менее нормально-до Тулы,а потом еще 2 часа до Калуги добирались, но так как мы с Тошей привыкли к сложностям, то стойко выдержали дорогу. Антошка занимается сейчас с еще большим удовольствием и все чему он научился месяц назад здесь теперь уверенно делает - и ему добавили нагрузку. Доктор Шамарин очень хвалит Антона, а Тошка сказал, что ему срочно нужно научится ходить....вот такой торопливый у меня сынок! Поддержите нас, не передать словами как Тошка все понимая, мечтает ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Тимоши 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Новости от Юли и Антошки: Здравствуйте! началась вторая неделя лечения-и уже видно, что Антошка трудится не зря. Очень заметно (не только мне) стал уверенней идти- вожу сейчас за левую руку и не я держу его, а он за мою руку держится, пытается ловить равновесие и держать ровно корпус. И еще специально по антошиным размерам здесь пошили динамический костюм на нижние конечности,казалось бы ничего особенного-резинки вокруг ноги.,но резинки накручены с бедра через колено и фиксируются на стопе-похоже на мышцу. Все это выравнивает ногу и правильно распредиляет тонус. Ходим целый день в костюме-Антоше главное нравится,сам просит одеть костюмчик и говорит,что он в нем (быстрый...)! Психолог, дефектолог заметили явные положительные изменения у Антоши. Лечебный центр замечательный-много труда и сил вкладывают здесь в особых детей. Спасибо также всем Вам,нашим помощникам за финансовую и моральную поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Добрый день! Закончился трехнедельный курс реабилитации в центре Шамарина. Мы с Антошкой вчера приехали домой. Это лечение было тяжелей , чем предыдущий курс в плане эмоциональных и физических нагрузок для Антоши. Но все мой сынок выдержал и наработал массу новых навыков. Самый главный результат — это лучше стал удерживать равновесие, концентрироваться на стоянии и меньше бояться идти с поддержкой за одну руку или по стенке, стал свободней в движениях, уверенней. Инструкторы после растяжек и массажа больше давали самостоятельности на занятиях, лишь стра и придерживая — ходьба, приседания, стояние — все это было с минимальной страховкой и удалось внушить Антоше, что не так уж и страшно передвигаться и главное он может сам — но мешает спастика.....спастика , которая просто не дает научится стоять и полноценно жить. Еще Антошка начал двигать правой стопой — раньше только пальцами шевелил, а теперь всей стопой в суставе медленно поворачивает в стороны и это значит, что чувствительность и опора улучшится, а также возможности. Левая нога конечно похуже — еще работать и заниматься- с левой стороны тонус в мышцах большой и не очень поддается физ. коррекции. Среди курса я свозила Тошку на консультацию непосредственно в Тулу в мед.институт по методу Ульзибата( от Калуги до Тулы 3 часа ехать в одну сторону) к хирургу Шишову Сергею Витальевичу. Мне очень хотелось попасть туда и услышать мнение хирурга и дальнейшие рекомендации, т.к предстоит еще одна операция в скором. После первой операции прошло уже 5 месяцев и вот что сказал хирург: так как у Антошки очень высокий тонус с лева и мышцы постоянно спазмированы развивается фиброз ( разрастание неэластичной соединительной ткани)- это приводит к искривлению конечности ( колени и стопа в нашем случае) и формируются контрактуры. Рекомендует сделать второй этап операции уже осенью (т.е через 6-8 месяцев после первой) чтобы опустить на левую стопу полностью, снизить спастику, что даст находить лучше точку опоры и координацию. Сейчас думаю над этим , собираюсь с мыслями....... В целом курс лечения дал хорошие результаты и помог приблизится на еще один шаг к Антошкиной мечте — стоять и ходить ! Спасибо большое Всем нашим помощникам и добрым людям, которые сделали свой вклад в это лечение ! Без вашей помощи не смогли бы получить такие результаты! Здоровья ВАМ и благополучия! +200 гривен от Игоря Станиславовича. Спасибо ВАМ за помощь !!! +50 гривен Благодарю и самого наилучшего ВАМ!!! +400 гривен Здоровья ВАМ и всей вашей семье!!! +500 гривен от Вольдемара с форума Chevrolet Aveo СПАСИБО! +2970 с подписью (ДЛЯ МАЛ.АНТОНА) ВIД АЛДОХИНА ЮЛИЯ. СПАСИБО ВАМ за помощь и веру в выздоровление моего Антошки!!!! Нужно: 20000 гривен (81000 рублей) Билайн 2 048,28 рублей Собрано: 9011 гривен (35075 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Вебмани пополнение: 10.08.12 11:42 +298 рублей с подписью: Доценко Антошеньке с пожеланием крепкого здоровья и сил! Я багодарю и жеалаю крепкого здоровья ВАМ! 15.08.12 15:25 +95,13 рублей Спасибо большое! Мира, здоровья и благополучия!!! Нужно: 20000 гривен (81000 рублей) Билайн 2 048,28 рублей Вебмани: 393 рубля Собрано: 9011 гривен (35075 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия-мама Антошки 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Доброй ночи! Сейчас дома мы отдыхаем после лечения , хотя с Антошей это так не назовешь...он совершенно не устал, в нем просто не угасает игривость, много движений, целый день болтает , что не скажешь обо мне (спина болит очень) Там в центре Шамарина коляске был отбой....только ножками ходил - я его водила и водила, ползать не разрешаю и много занимались. Прикладывала массу усилий , чтоб придержать, ногу или наоборот согнуть ему колено или вести ровно за руку одну. Мамы с детками имеющие высокий тонус меня поймут как это тяжело согнуть бывает ребенку руку в локте или ногу в коленке...одеть ему штаны, майку.Ну ничего, глядя на то как радостно Антошка смеется или играет и вообще, что он у меня есть - машу на все рукой и говорю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Сегодня у нас целый день дождь,холодно на улицу не выходили. Достала все теплые Тошкины вещи и расстроилась - они практически все малы на него. Даже колготы, которые были в два раза больше. Он очень вытянулся и плечи больше стали. Вторую операцию планирую делать зимой. Хирург в Туле сказал, чтоб не затягивали, так как потом сложней будет "доопустить " на стопу полностью и выровнять колени. Сказал, что возможно обойдемся двумя операциями...Антошка сейчас окреп после лечения и вертикализация должна быть правильной сразу, так как патология уже присутствует и контрактуры колен начинаются. +100 гривен Спасибо большое, здоровья ВАМ! Нужно: 20000 гривен (81000 рублей) Билайн 2 048,28 рублей Вебмани: 393 рубля Собрано: 9111 гривен (35075 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения