Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Антошка Доценко-реабилитация после операции!СБОР!

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!!!

Антошу до сих пор лечу — кашель не проходит, вчера еще и температура подскочила...Все ругаюсь про себя на поезд и условия в нем в котором ехали назад с лечения...в холодильнике и то теплей , чем было в поезде !!!!

Теперь вот радостные новости —нам выдали бесплатную путевку в Трускавец на 5 ноября!!!!!!!! УРАааа! В начале сентября(я раньше писала) прошла несколько инстанций, просила, писала , чтоб поставили на очередь и тогда пообещали на начало 2013 года возможно дадут . Вчера сьездила к глав. врачу взяла направления на анализы и еще снимки шейного и тазобедренного нужно сделать и приехать 22 октября опять к врачу за путевкой и выпиской. Купила уже билеты на поезд. Выезжать будем 4 ноября. Только вот конечная остановка Львов - поездов до Трускавца нет. Со Львова нужно на чем то еще добираться до клиники.

Думала, что до операции побудем дома и Антошка отдохнет, но отказываться просто невозможно от такой путевки и для Антоши это еще одна ступень в выздоровлении. Приедем 18 ноября домой и нужно будет успеть анализы сдать на операцию на 3 декабря. Перерывы между лечениями небольшие, но Антошка уже привык к нагрузкам и главное, что на каждое лечение очень результативно откликается его организм — есть и будут результаты. Главное сейчас помогать моему сыночку восстанавливаться и научиться стоять и ходить.

Единственное, что после операции нужна будет опять реабилитация и я очень надеюсь на ВАШУ поддержку и помощь. Записали нас на 4 февраля на лечение во Львовский центр, жду счет -приблизительная сумма 8000 гривен.

Видео. Вот так Антошка в свои 3 года передвигается и ходит с моей помощью.

В его возрасте детки прыгают, бегают, радуются детству, а он в каждодневной борьбе с болезнью и скованностью в теле.

Я Верю, что в скором мой сынок научится ходить самостоятельно и у нас будет счастливая жизнь без бед, больниц и боли.

• Ответы 204
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Антошик уже днем практически не кашляет , только ночью состояние уже лучше. Эти дни на улицу не выходили, вечерами опять начали заниматься рисованием и письмом, верней рисовать учимся кружочки, палочки и держать правильно карандаш. Сейчас пока будем до лечения дома сделаем акцент на умственное развитие. Хотя Антошка мне вчера сказал, что он "уже подросток" , т.е в его понимании он уже подрос и большой мальчик и ему пора в школу. Вот так. У нас рядом с домом школа и там всегда много детей и и мы гуляем на площадке школы с детками и Тошка думает, что школа это где игры и много деток, а я все ему обьясняю, что там учатся писать, считать, а играют лишь на коротких переменках. " Ну и что...там же дети...!" Ему просто очень хочется в коллектив, общаться с детками - я так этого тоже хочу, чтоб в садик ходил, но увы у нас в городе нет заведений для деток маленьких с ДЦП !

+100 гривен от Екатерины Михайловны. Спасибо большое за помощь для моего Антоши!

+20 гривен от Анны Юрьевны! Огромное спасибо от меня и Антошки за помощь и веру в нас!!!!!Благополучия ВАМ!

Мы с тобою победим-

Столько счастья впереди!

Не оставлю одного,

Ты не бойся ничего.

Крохотные твои ножки

Будут бегать по дорожке.

Мамочке поверь, сынок:

Ты совсем не одинок!

Ангел в маленькой кроватке,

Спи, любимый, сладко-сладко!

Все пройдет, как страшный сон.

Сыночек, родимая кроха

Дорога у нас далека

Борись до последнего вздоха

Дорога у нас нелегка!

Врачебным в ответ "приговорам"

Ты будешь кружиться в полях,

Кататься в санях по сугробам

И яблоки рвать на ветвях.

Мы будем идти против ветра.

Мы слезы дождей переждем.

Судьбы каменистую реку

Мы с Богом втроем перейдем.

Доброй ночи!

Прошу вновь помощи. Пожалуйсто, поддержите нас - уже столько пройдено и сделано. Антошка приближается маленькими, еще не самостоятельными, но уже шажочками к своей мечте. Он очень хочет ходить и прыгать, и я очень хочу, чтоб мой сынок смог быть как все люди - ходить своими ножками .

После второй операции (3 декабря 2012 г.) Антоше потребуется восстановительная реабилитация. Без дальнейшего лечения сделанная операция бессмысленна. Я очень вас прошу помочь сделать первые шаги моему сыночку !

Курс реабилитации назначен на 4 февраля 2013 года в г. Львов -межрегиональный центр реабилитации инвалидов.

Изображение

Нужно: 7930 гривен

собрано:3307 гривен

На билайне 4 218,28 руб

Осталось:4623 гривны

Здравствуйте!

Погода совсем не радует и для Антоши это целая беда! Все меньше и реже выходим на улицу. Для него находится целый день дома - это тоска. Я всегда стараюсь проводить с ним на улице большую часть дня, т.к там мы много ходим за ручки и есть с кем пообщаться на детской площадке. Антошик и физически и морально на улице развивается и ходить ему очень хочется все больше! Сегодня же целый день дождь....С утра занимались как всегда , делали растяжки , упражнения. Потом рисовали, лепили пластилином, но увы , Антоша все выпрашивал выйти на улицу -" подышать воздухом" - как он говорит.

Я нашла выход из положения- на улице дождь, а в подьезде сухо... Оделись и долго водила его по ступенькам в подьезде - вверх и вниз - с первого на девятый этаж. Для меня это показалось испытанием - мы частенько домой ( держу его за ручки) а он по ступенькам на наш 4й этаж поднимается, но сегодня это продолжалось часа три и я никак не могла его заставить домой зайти. Моя спина ух...., а Антошка не устал. Хотя от долго хождения ноги начали у него трястись , ведь от нагрузки тонус начинает спадать и легче двигаться ему. Но все во благо получилось - Антошка удовлетворен, что погулял, а я спокойна, что день не зря прошел - физически хорошо позанимались и суставы все по ступенькам хорошо проработались.

поступлений небыло

Нужно: 7930 гривен

собрано:3307 гривен

На билайне 4 218,28 руб

Осталось:4623 гривны

Добрый день, наши друзья и помощники!!!

Вчера проснувшись, Антошик опять поросился погулять по ступенькам...но слава богу, что погода на улице вчера была очень хорошая и это меня уберегло, т.к моя спина еще бы такого не выдержала. Мы вышли на улицу с коляской и много топали, толкая коляску и еще при этом сделали много дел -зашли в собес узнать про поручни для ходьбы. Я подавала заявление на получение по ИПР, но сказали что еще нет их на складе - ждите. Ну хорошо подождем еще. Потом пошли в поликлинику - к педиатру. У Антоши кашель сильный уже прошел, но мокрота еще есть и откашлевает ее. Педиатр послушала - в легких нет хрипов и завтра понесу с утра анализы и кровь нужно сдать на поездку в Трускавец . Я уже писала про эту радостную новость - выдали путевку бесплатную в Трускавец на 5 ноября. Так что осталось сдать анализы и сделать снимки шейного и поясничного отделов и 22 числа поеду за выпиской и путевкой.

+40 гривен от Кристины Павловны . Здоровья ВАМ, благополучия, спасибо за помощь для моего Антоши!

Нужно: 7930 гривен (31000 рублей)

собрано:3347 гривен (12668 рублей)

На билайне 4 218,28 руб

Осталось:4583 гривны(17346 рублей)

Добрый день.

Антошик последний месяц категорически отказывается спасть в обед. А последнюю неделю я его уже и не укладывала спать – не хочет и все тут. Говорит: « я уже спал..!» , но это же ночью было, а детки и в обед еще спят. Нет и все, нехочу. Наверное уже становится взрослей, ведь 4й годик уже. И режим дня меняется. Вчера опять таки не спал днем, много топали, занимались ( я например устала) , а у Антошика энергии хоть отбовляй – ползает, резвиться, болтает – представляю как он бы бегал , если бы умел стоять на ножках…………..я бы не угналась.

Приват +40 гривен Спасибо ВАМ!! Самого прекрасного и конечно крепкого здоровья!

Яндекс +150 рублей перевод (номер счета *2698) Благодарю ВАС! Низкий материнский Вам поклон!

На билайне 4 218,28 руб+150 р. яндекс

собрано:3387 гривен

Осталось: 4543 гривны

Добрый день!

Спасибо большое, что заходите к нам и переживаете за Антошика и помогаете выздоровить моему сыночку!

Антошик вчера проснулся с насморком..откуда взялся не пойму. На улицу вчера не выходили, да и погода не радовала — холодно, ветер. Промывала, капала носик, свечи виферон были дома - и дня три четыре буду ставить. В обед у нас отключили свет и с 3 до 5 сидели без электричества. Хорошо, что еще было светло и мы делали аппликации из гербария, что еще летом насушили с Тошей. Вот наше произведение исскуства:

Изображение

Изображение

Вечером с 8 до 9 опять свет отключили — сидели при свечах. Романтика...Антоша сегодня опять требует отключить свет и «свечки включить» - вот детки - интересные же они в своем детском мире и понимании — все у них так легко и просто. А жизнь намного сложней...показывает свои повороты и испытывает нас.

Билайн 12.10.2012 +100 рублей

Яндекс 2012.10.17 +1280 рулей =314 гривен

Перевела 150 рублей с Яндекса +35 гривен

На билайне 4 318,28 руб

собрано:3736 гривен

Осталось: 4194 гривны

Добрый день!

Вчера Антоша , на удивление согласился поспать днем. Немного, но видно устал за все дни без сна в обед. А вечером мы вышли на улицу, т.к. темнеет рано, то гуляли возле подьеда- коляску не брали. Спустились по ступенькам ввниз и топали по двору. Антоше долго тяжело ходить за ручки, но он настолько настырный, что несмотря что ножки трясутся на руки ни в какую не хотел. Садила его на лавочку и он отдыхал и опять топать. На правую ножку наступает полной стопой, а на левой конечно уже заметно укорочение и все выше пятка, да и колени во внутрь.

+50 гривен от Рустама Камиловича. Спасибо ВАМ за помощь моему сыночку.

На билайне 4 318,28 руб

собрано:3786 гривен

Осталось: 4144 гривны

Здравствуйте, наши дорогие друзья!

У нас все потихонечку. Антошик до сих пор с насморком - лечу его, кашель нечастый, температуры нет, но в общем состояние Антоши хорошее . Ему не мешает заложенный, мокрый носик болтать, задавать миллион вопросов и проситься, чтоб поводили его за ручки. Вчера был длинный и насыщенный(как впрочем и всегда у нас) день. Проснулся Тошик рано - в семь утра уже сполз на пол и катал машинки. Мы позавтракали, позанимались растяжками и зарядкой и пошли на улицу- день солнечный и много, много топали, катала Тошку на горке — уже заметно тяжелый стал и поднимать и удерживать его тяжело. Но сейчас вожу его то за левую, то за правую ручку и чувствуется, что лучше намного удерживает корпус и равновесие лучше. Нога левая конечно покоя не дает ...совсем про нее забывает, тянет за собой ...а колени ….Но все верю наладится!

Изображение

Вебмани 20.10.12.+109(27гривен) рублей с подписью: Антошеньке Доценко на выздоровление.

Яндекс 21.10.2012 +300 рублей(72 гривны) перевод (номер счета *3528)

На билайне 4 318,28 руб

собрано:3885 гривен

Осталось: 4045 гривен

Добрый день!!!!

Мы с Антошей без больницы никак – прям тянет туда…. Вчера сдала анализы Тошкины, на поездку в Трускавец- хотя там не требуют анализы, только справку о контактах и снимки, но невролог выписала..так что нужно. Сегодня опять пошли в поликлинику – сделали Антоше электрокардиограмму сердца (это уже потихоньку на операцию собираем ответы) - завтра забрать описание нужно. Еще к лору записались на завтра – последние три дня не дает покоя мне Антошин нос….сопельки стали зеленые и вязкие и сильно гундосить начал( в нос говорить). И на шее лимфоузлы появились воспаленные – завтра сходим на осмотр к лору. Вечерами Антошик как всегда требует много внимания и я придумываю ему занятия( и конечно полезные) – на улице уже не погуляш долго вот я дома на нашем « велодокторе» катаю Антошку – и у него начало получаться 2-3 раза прокрутить педали.

Изображение

+50 гривен от Максима Валентиновича

+30 гривен от Надежды Михайловны

Яндекс +200 рублей(46 гривен)(Пополнение через: Евросеть) 24.10.2012 14:26

СПАСИБО большое ВАМ, друзья за помощь!!!

Легко на сердце сразу станет,

Когда тебе издалека

Протянет друг свои ладони,

Чтобы дотронуться слегка...

И передаст свою улыбку,

Свою поддержку и тепло,

Как хорошо, что есть на свете

НАДЕЖДА... ДРУЖБА... и... ДОБРО!

На билайне 4 318,28 руб

собрано:4011 гривен

Осталось: 3919 гривен

Добрый день всем!!!!

Наконец то эта неделя закончилась…неделя посещения врачей. Вчера сходили на прием к лору и проблем не обнаружилось, лишь немного красное горло и воспаленная носоглотка от этого и гундосит( говорит в нос). К педиатру сегодня сходили на прием и написала она нам в карточку ОРВИ . Лечение назначила, но уже Антошкин носик стал легче дышать и кашель меньше и признаки орви почти не видны. К хирургу мы так и не попали сегодня – огромная очередь, талончиков нет, записалась на следующую неделю. Вечерами занимаемся с Антошей « уроками» - это он так называет наше учение держать правильно карандаш и обводить фигуры. Уже начало получаться рисовать кружок и вести по линии карандашиком , но настолько неловкие и резкие из-за спастики движения выходят…но ничего, всему свое время – чем больше мы занимаемся, тем лучше получается уже.

А это в свободное время от занятий дома, Антоша городок выстроил( конечно не без моей помощи пока) но ему очень нравится играть и фантазирует сам и придумывает разные истории….очень интересно понаблюдать за ним.

Изображение

+50 гривен незнаю имени, но большое спасибо и самого хорошего ВАМ!

+105 гривен от Андрея Николаевича .Спасибо, здоровья и мира ВАМ!

Билайн: 25.10.2012 14:42:20 1000 рублей

23.10.2012 18:06:25 1000 рублей

Милые мои, спасибо ВАМ за помощь, для Антоши!!! Вы приближаете моего сыночка к самому желанному – научиться ходить самому - без моих рук..!!!

На билайне 6 318,28 рублей

собрано: 4166 гривен

Осталось: 3764 гривны

Добрый день, всем, всем!!!

Спасибо, что заходите к нам и интересуетесь и переживаете за Антошку! Спасибо.

У нас все потихонечку и хорошо. Вчера сьездили к гл.неврологу, отвезли все анализы, снимки, экг и получили с Антошкой выписку и направление на лечение в клинику Козявкина от гос. здравоохранения.

Не верится, что впервые за три года мы поедем на лечение по бесплатной путевке.!!! Выезжаем 4 ноября.

Ездила в больницу с Антошей на маршрутке, без коляски — Тошку на руках носила...ох тяжеленький мой мальчуган уже!!!!

Еще купила билеты на операцию на 3 декабря туда и обратно. Решила сделать все по умному — чтобы потом не искать и не переживать , что нет нижних полок. Приедем с Трускавца 18 ноября и нужно будет успеть сдать очень много разных анализов на операцию за две недели и очень возлагаю большие надежды на назначенную операцию. Но результат от операции зависит от реабилитации и я очень надеюсь на вашу помощь, надеюсь, что Вы поможите мне научить Антошку стоять и ходить!

А это мой ученик уроки делает.....Антоша говорит, что он уже большой и ему пора в школу, но то что он большой , верней тяжелый я сегодня это очень ощутила.

Изображение

собрано: 4166 гривен

Осталось: 3764 гривны

Изображение

Не болейте, дети, дети, не болейте!

Все свои болезни по ветру развейте.

Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.

Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»

Можете беситься, шевелить ушами,

Можете носиться, в лоб заехать маме )))

Кукситься, смеяться, драться, капризулить.

Есть, когда хотите, петь, когда уснули.

Плюньте на приличья, на голову встаньте,

Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!»

Слопайте от пуза полкило пломбира,

Слопайте, не бойтесь, дети всего мира!

Мамины тревоги, будто дым, развейте,

В чуде сомневаться никогда не смейте!

Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,

Что угодно, дети! Только не болейте!

Добрый день всем!!!

Антоша чувствует себя хорошо, настроение чемоданное – послезавтра выезжаем на лечение в Трускавец. Антоша уже не дождется когда поедем на поезде на занятия и к деткам. Для него единственная радость это поездки на лечение – потому что там каждый день новые знакомые и общение, разнообразие чего дома нам не хватает. А сейчас еще и холода …на улице не погуляешь. У него сейчас все больше появляется желание в общении , впрочем это всегда было – уж очень он у меня общительный и иногда дома заскучает и говорит: « Никто ко мне не приходит…один я..», как жаль, что в нашем городе нет спец. садов для деток с нашим заболеванием. Стараюсь дать ему больше внимания, но мама это мама, а вот с детками поиграть для ребенка это важно в детстве.

+100 гривен Спасибо большое за помощь, за вклад в здоровье для Антоши.

собрано: 4266 гривен

Осталось: 3664 гривны

• Создать...