Оксана Леопольдовна 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделитесь,пожалуйста,где вы покупаете школьную форму для ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miriless 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Нам дают четкий адрес в школе, отдел в местном торговом центре. И указание дают, что если покупаем не там, то юбочку или брючки брать, чтобы похожие. Но пиджачок надо там обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama_sugar 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 у меня сестра портная,шьет нам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Я шью сама вроде неплохо получаеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarrela 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 У меня сестра, кстати, тоже сама шьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 в "Старте" м Семеновская, Вельяминовская,9 еще хвалят на Электрозаводской, магазин Перемена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerie 0 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Девочки, а просто черный низ и белый верх нужен. Где можно выбрать чтобы недорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lуila 0 Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 А вам на мальчика или на девочку? Мы кроме юбок и блузок, платья покупаем. Вот такого плана - ### Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerie 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 О, про платья и сарафаны я не подумала. А ведь тоже вариант. Мне на девочку-первоклашку)). Скоро уже в школу нам идти, вот планирую бюджет. А вы много вещей покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lуila 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Мы много сразу не покупали, ребенок ведь растет. На 1-е сентября платье купили, потом под него тоненький гольфик, еще блузки покупали и юбки. Почти все из нашей спамспамспам, у них хоть цены норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerie 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Не знала, что у них и школьная форма есть, первым делом к ним загляну). Спасибо за подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Мы много сразу не покупали, ребенок ведь растет. На 1-е сентября платье купили, потом под него тоненький гольфик, еще блузки покупали и юбки. Почти все из нашей спамспамспам, у них хоть цены норм. Не знала, что у них и школьная форма есть, первым делом к ним загляну). Спасибо за подсказку. Хорошая веСЧь-склероз...через 10 минут забыла что где берёт :rofl: И ник свой заодно тоже запамятовала :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Оне уже в спамерах. Онли рид.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Валери, у нас было 2 сарафана и 6 блузок на ВЕСЬ учебный год.Плюс потом к зиме докупились пара водолазок. Все. На этот учебный год уже один сарафан надо заменить в связи с изменением ростовки. Так что сарафаны ИМХО гораздо бюджетнее брюк с жилетками или пиджаками. Кстати, дети пиджаки не любят. А наша школа отправляет нас закупать форму в Скай Лейк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения