Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Морозенко Таня -борьба с ДЦП.

Рекомендуемые сообщения

8.09 Добрый вечер,дорогие участники группы!Сегодня выходной,но это не повод забывать про маленькую замечательную девочку-Танюшку!Она не зависимо от выходных хочет скорее ползать,бегать,говорить и быть как все...Пожалуйста,поддержите мое маленькое чудо!

Самый простой способ помочь для жителей России-пополнить счет Билайна 89066259547

Для жителей Украины на карту ПриватБанка-4405 8858 2120 0703

Мы сегодня с Танюшкой и Аленкой с ее мамой Ирой ходили в дельфинарий.Девчонки были в восторге от удовольствия.Танюшка хлопала в ладошки все представление,смеялась.Когда мы вышли с дельфинария Танюшка поймала мою руку ,когда я поправляла ей резиночку на волосиках,потянула меня за руку к себе.Я нагнулась и Танюшка меня поцеловала и махнула головой,так она меня поблагодарила за то что я сводила ее в дельфинарий.Мы каждый вечер гуляем по набережной,дышим морским воздухом и набираемся сил перед операцией.

Изменено пользователем lena32
  • Ответы 811
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lena32

812

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

10.09 У нас все хорошо.Ходим в первой половине дня на процедуры а вечерами гуляем по набережной или возле моря сидим,дышим морским воздухом.Завтра с утра пойдем проходить обследование еще одно.

ДРУЗЬЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ СУММУ НА НОЯБРЬ МЕСЯЦ.ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО.ТАНЮШКА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ!!!ТАНЮШКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ХОДИТЬ СВОИМИ НОЖКАМИ!!!

10.09 Поступление на Яндекс кошелек-500руб(123.50гр)

Спасибо большое за помощь.

12.09 У нас все хорошо.Вчера не смогла выйти в интернет так как произошел сбой в системе и пришлось отнести ноутбук в сервис чтоб программы заново настроили.Сегодня в обед его забрала с сервиса.Проходим процедуры:минеральные ванны,электро стимуляцию ягодичных мышц,массаж и лфк.11.09 у нас не получилось пройти ЭХОГ так как когда начали одевать шапочку на голову Танюшка начала кричать и пошли позывы на рвоту.Шапочку сразу сняли а обследование перенесли на пятницу но перед обследованием Танюшке сделают укольчик успокоительного.Вчера прошли педиатра,противопоказаний к операции нет.Нам осталось пройти два обследования и на этой неделе сказали точно будет определяться дата операции.

ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ НУЖНО,ЧТОБ НОЖКАМИ ПОШЛА,

И НЕ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ,КОГДА БЕДА ПРИШЛА.

ПУСКАЙ ОНА ЧУЖАЯ,ПУСКАЙ И НЕ ТВОЯ,

НО КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ,ЧТО МЕДЛИТЬ ТУТ НЕЛЬЗЯ.

ЧЕМ РАНЬШЕ СПОХВАТИТЬСЯ,ТЕМ ШАНСОВ БОЛЬШЕ ЕСТЬ,

НЕ ДАЙТЕ ЕЙ СМИРИТЬСЯ,НЕСЯ ПО ЖИЗНИ КРЕСТ.

А ПРОСТО ПОМОГИТЕ,СМЯГЧИТЕ ЕЕ БОЛЬ,

И РУКУ ПРОТЯНИТЕ,ОТКРЫВ СВОЮ ЛАДОНЬ.

И ДУШУ РАСТОПИТЕ,ЗАМЕРЗЛА ВЕДЬ ОНА,

С СЕБЯ СЕЙЧАС НАЧНИТЕ!!!

ПРОШУ ВАС---ПОМОГИТЕ!!!!!!НЕ ПРЯЧЬТЕ В ПОЛ ГЛАЗА,

ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД ВНЕСИТЕ,ЧТОБ ДЕВОЧКА ПОШЛА

С 6.09 по 12.09 были поступления на Билайн-699руб(172.65гр)

Общий баланс на Билайне-1069руб(264.04гр)

Спасибо большое за помощь и поддержку.

На 13.09

Надо собрать-13335гр(53987.85руб)

Собрано-736.79гр(2982.95руб)

Осталось собрать-12598.21гр(51004.89руб)

Спасибо большое всем кто нас поддерживает и помогает нам.

14.09 Прошли сегодня с Танюшкой последнее обследование.Танюшке перед обследованием сделали укол успокоительного(сибазон).Танюшка сидела спокойно когда одевали шапочку на головку и цепляли проводки,на середине процедуры Танюшка вообще заснула.В понедельник пойдем с результатами обследования к неврологу а потом на хирургический совет.После обследования Танюшка проспала час а проснувшись сразу начала показывать на полотенце и на дверь,что значит надо брать полотенце и идти на минеральные ванны.Мы сегодня из за обследования пропустили электро стимуляцию ягодичных мышц,а на минеральные ванны успели.В ванне Танюшка расслабилась.Сегодня с врачом поругалась из за того что время тянут с определением срока операции.НЕ определенность хуже всего. Изменено пользователем lena32

14.09 Пополнение Приватбанка-33.66гр(134.64руб)от Гулевич Юлии Анатольевна

Поступление на Билайн-1000руб(250гр)

16.09 У нас все хорошо.Сегодня была замечательная и теплая погодка.Мы с Танюшкой и нашими друзьями с России ходили на море.Мы не купались так как вода холодная,сидели дышали морским воздухом и грелись на солнышке.Танюшка изъявила желание поиграть в песочка,а раньше у нее на прикосновение к песку сразу были позывы на рвоту.Танюшка сидела на песочке облокотившись на меня и ручками песок то сгребала то разгребала горки.А потом мы сели в тенечек на лавочку но Танюшка тут же слезла на песок и начала песком засыпать мне ноги и была в восторге от этого,смеялась.Еще Танюшка расслабилась и ровнее начала держать спинку.

17.09 Мы сегодня с Танюшкой прошли сначала стимуляцию ягодичных мышц.Танюшка 10минут,столько длится процедура,смеялась.Потом мы пошли принимать минеральную ванну.Вечерами мы гуляем возле моря или по набережной.В субботу,воскресение и понедельник к нашему корпусу приезжает гармонист и дети,взрослые поют песни.Танюшка тоже подпевает.Сегодня вечером мы гуляли не долго так как ветер холодный.

НА 17.09

НАДО СОБРАТЬ-13335гр(53340РУБ)

СОБРАНО-826.02гр(3304.08руб)

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ-12508.98ГР(50035.92РУБ)

18.09 Поступление на карточку Приватбанка

198гр(792руб)терминал самообслуживания г.Киев

396гр(1584руб)терминал самообслуживания г.Одесса

Сегодня ходила к врачу чтоб узнать результаты обследования что делали в пятницу 14.09.Врач сказала что судорожной готовности у Танюшки нет,что это замечательно для операции.Сосуды работают хорошо,кислород поступает в головку.С ножками чуть хуже ситуация.Мышцы левой ножки больше в тонусе чем правая и хуже работает.Но для операции это не помеха.Сегодня на массаже Танюшка чучуть капризничала,а придя на электро стимуляцию ягодичных мышц всю процедуру смеялась и что то сама себе рассказывала.

18.09 Были поступления

Билайн-2100руб(525гр)

Карточка Приватбанка-49.50гр(198руб)

Сегодня ходила к хирургу чтоб узнать насчет операции Танюшкиной,надоело сидеть и ждать когда они решат.Дерябин(хирург)увидев меня сказал что будет сегодня звонить профессору Хмызову,он будет оперировать вместе с Дерябиным,чтоб определится с датой операции.Так же сказал что операция костная и сложная,будут пиляться кости таза,ставиться пластина и спица и будет делаться переливание крови так как во время операции Танюшка потеряет много крови.И реабилитационный период будет сложный и длительный.Завтра в первой половине дня пойду узнавать какое решение они приняли.

У нас первая половина дня занята процедурами.В 9.00 массаж и ЛФК,сегодня Танюшка была в настроении и общалась с массажисткой Светой.Потом В 10.00 стимуляция ягодичных мышц,любимая процедеру Танюшки,всю процедуру веселая и довольная.В 11.00 минеральная ванна,самая любимая процедура,с этой процедуры Танюшка не хочет уходить,ей мало 10минут.Во второй половине дня ходили сегодня на море,насыпали песок в ведро.Вечером ходили с друзьями гулять на набережную.

21.09 Сегодня с самого утра ходила к хирургу Дерябину что узнать о результате его разговора с профессором Хмызовым с Харьков.Он мне ответил что профессор согласен приехать но при условии что на такую операцию как у Танюшки будет хотя бы два человека.Дерябин сказал что есть еще один ребенок на такую операцию и он узнает согласятся ли они сейчас ее делать.Вообщем нам остается только надеяться ч на то что мы все таки не зря приехали и Танюшке сделают операцию.

Танюшка проходит процедуры.Днем после обеда и вечером после ужина ходим гуляем пока еще держаться теплые погодки.Впереди два выходных дня.

На 22.09

Надо собрать-13335гр

Собрано-1944.63гр(7778.52руб)

Осталось собрать-11390.37гр(45561.48руб)

Спасибо большое всем кто нам помогает и поддерживает нас.

23.09 Поступление на Билайн-120руб(30гр)

У нас все по прежнему.В первой половине дня проходим процедуры а вечерами гуляем.Танюшка расслабилась и на массаже лежит расслабленная и довольная.Сегодня подходила к хирургу и он мне ответил что в конце этой неделе все будет ясно с нашей операцией.Он сказал что родители второго ребенка,которому тоже нужно делать такую операцию,пока думают.Я второй день принимаю успокоительное так как из за переживаний у меня начало побаливать сердце и подскочило давление.

Я обращаюсь к добрым и отзывчивым сердцам.Пожалуйста помогите,поддержите нас.БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!

25.09 Сегодня была у врача и он мне сказал что родители второго ребенка отказались делать операцию поэтому СБОР ЗАКРЫТ.Операция перенесена на следующий год на апрель месяц.Но ехать мы уже будем после предварительного со звона с врачами и определением даты операции что не получилось как в этот раз.Собранная сумма-2024.41гр(8097.64руб)перенесена на операцию в следующем году.Так же сегодня сообщила в Лагуну что у нас операции не будет и мы выписываемся 3 октября.Будет пересчитан счет и деньги вернут.По приезду домой напишу полный отчет по деньгам,выложу выписку и новый счет.

Наш сбор закрыт.Я бесконечно благодарна,за вашу доброту,понимание,помощь, поддержку и за участие в судьбе Танюшки!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,наши милые и дорогие!!!Спасибо,что вы с нами,за вашу веру в Танюшку!Желаем вам всего самого светлого и доброго в вашей жизни!!

• Создать...