кузя2010 0 Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) Я тоже раньше к ним относилась негативно, честно . Потом пришлось пропить курс в три недели ******. Мне просто их кума принесла, по своему опыту, они ей очень понравились. А мне нужно было восстановится после приема антибиотиков, а то начались проблемы со стулом, желудком. В общем на 4-й день мне стало намного легче, по крайней мере у меня в кишечнике не было войны . Так что, наверное не все БАДы плохи, может кому-то не подошло, но не обязательно это гадость. Изменено 20 Августа 2013 пользователем elenka реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo4ka 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Единственный бад который я принимала так это от щитавидки и то недолго, а если быть точным несколько месяцев, когда у меня збой работы щитовидной железы. Благо все наладилось и теперь никаких бадами не пичкаю себя. Я конечно понимаю что написано якобы они безвредные и все такое, но я в это мало верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 27 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Я тоже раньше к ним относилась негативно, честно . Потом пришлось пропить курс в три недели ******. Мне просто их кума принесла, по своему опыту, они ей очень понравились. А мне нужно было восстановится после приема антибиотиков, а то начались проблемы со стулом, желудком. В общем на 4-й день мне стало намного легче, по крайней мере у меня в кишечнике не было войны . Так что, наверное не все БАДы плохи, может кому-то не подошло, но не обязательно это гадость. А какие бфды Вы принимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОксанкаК 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 метформин, омега 3, L-карнитин, хром, все мое, чуда не делают, но думаю что меня поддерживают как друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения