Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Давайте поговорим о БАДах?

Рекомендуемые сообщения

Я тоже раньше к ним относилась негативно, честно :smile: . Потом пришлось пропить курс в три недели ******. Мне просто их кума принесла, по своему опыту, они ей очень понравились. А мне нужно было восстановится после приема антибиотиков, а то начались проблемы со стулом, желудком. В общем на 4-й день мне стало намного легче, по крайней мере у меня в кишечнике не было войны :db:. Так что, наверное не все БАДы плохи, может кому-то не подошло, но не обязательно это гадость.

Изменено пользователем elenka
реклама
  • 2 года спустя...

Единственный бад который я принимала так это от щитавидки и то недолго, а если быть точным несколько месяцев, когда у меня збой работы щитовидной железы. Благо все наладилось и теперь никаких бадами не пичкаю себя. Я конечно понимаю что написано якобы они безвредные и все такое, но я в это мало верю.  

Я тоже раньше к ним относилась негативно, честно :smile: . Потом пришлось пропить курс в три недели ******. Мне просто их кума принесла, по своему опыту, они ей очень понравились. А мне нужно было восстановится после приема антибиотиков, а то начались проблемы со стулом, желудком. В общем на 4-й день мне стало намного легче, по крайней мере у меня в кишечнике не было войны :db:. Так что, наверное не все БАДы плохи, может кому-то не подошло, но не обязательно это гадость.

А какие бфды Вы принимали?

• 1 месяц спустя...

метформин, омега 3, L-карнитин, хром, все мое, чуда не делают, но думаю что меня поддерживают как друзья. 

• Создать...