ma-lutka 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Мои 8 кг счастья начали ползать)Это такая умора наблюдать! Но есть проблема, категорически отказывается ползатьв манеже! Ей подавай большие пространства – на пол просится! Вот хотеласпросить, кто чем полы моет? Чтоб и безопасно и эффективно? Просто водой мыть – не серьезно,но и хлоркой дышать не хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Просто водой мыть – не серьезно, Почему? Просто мыть приходится чаще. Каких именно микробов вы собираетсь убивать? на полу микробов куда меньше, чем в холодильнике или в продуктах питания. Яйца паразитов в комочках земли и уличной грязи, которые так же эффективно смываются водой как и хлоркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma-lutka 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Просто водой мыть – не серьезно, Почему? Просто мыть приходится чаще. Каких именно микробов вы собираетсь убивать? на полу микробов куда меньше, чем в холодильнике или в продуктах питания. Яйца паразитов в комочках земли и уличной грязи, которые так же эффективно смываются водой как и хлоркой. Исключительно из соображений дезинфекции не серьёзно, малышня в порыве ползанья любит ручки облизать) Я раньше мыла просто водой, но сейчас читаю во многих местах, что вода не дезинфицирует и по сути получается, что ребеночек как по улице ползает. Вот решила подсобрать информацию чем мамочки ползунов полы моют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xilla 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Водой мыла. Иногда с белизной. Никаких супер средств не использовала. Хотя знаю, что сейчас появились безопасные средства. Но я не уверена. что они стоят внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения