Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

ДОЧЕНЬКЕ НУЖНА РЕАБИЛИТАЦИЯ.ПОМОГИТЕ ВОСТАНОВИТСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Рекомендуемые сообщения

+298.50 грн Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 600532 УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, УЛ.НИКОЛЬСКО-БОТАНИЧЕСКАЯ, 14 ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА очень благодарна вам за помощь, вы приблизили нас к цели, большое спасибо!!!!

на 2-й курс лечение в клинике Козявкина которий пройдёт 7.01:

СУММА К СБОРУ 6 530 ГРН

НА КАРТОЧКЕ ПРИВАТ БАНКА 4 969 ГРН

НА БИЛАЙНЕ 558 РУБ=140 грн

ОСТАЛОСЬ 1 421 ГРН

• Ответы 180
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• smirnovn

181

Добрый день всем кто читает нашу страничку и пережевывает за нас!

дела у нас потихоньку.Писала я выше про школьный праздник день осени, так вот он сегодня был, правда слова нам так и не дали, доченька не много обиделась.Учительница объяснила это тем что выступали все классы и надо быстро подняться на сцену и опустится и что Дашка не сможет, ну и вправду всё было очень быстро.Потому мы с Дашкой были только зрителями.Не чего учительница пообещала что в следующий раз доченька обязательно будет участвовать.

О! забыла вам обрадовать. Дашка теперь может сама с полу встать. Она давно это умела но только когда я стояла и страховала сзади, а вот теперь сама попробовала и получилось, теперь совсем не боится и проделует это много раз. Всё таки есть сдвиги вперед, и я этому очень рада.

Поступлений не было!!!

+346 грн поступило на карточку приват банка вчера(смс пришло только сегодня) увы, не знаю от кого но искрении вам благодарна.Здоровья вам и вашей семье!!!!

на 2-й курс лечение в клинике Козявкина который пройдёт 7.01:

СУММА К СБОРУ 6 530 ГРН

НА КАРТОЧКЕ ПРИВАТ БАНКА 5 314 ГРН

НА БИЛАЙНЕ 558 РУБ=140 грн

ОСТАЛОСЬ 1 076 ГРН

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОЖКО, МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!

Добрый день! вот пробежала ещё одна учебная неделя...

Дашенька сегодня принимала участие в тестировании по программе "колосок", вышла с класса в таком восторге что ещё очень долго я не могла её привести в чувства.Это тестирование наш класс проходил так же и в прошлом году, то доченька тогда не участвовала, а вот сегодня учительница отправила и Дашку испытать свои знания. Дочка рассказывала что когда они сели за парты, им выдали всем одинаковые ручки и задание оно состояла из 4 станиц, Дашка очень переживала но всё таки справилась с заданиями, правда самая последняя вышла с класса но то не беда, главное не победа главное участие. теперь эти тесты отправят в Киев и потом будут результаты, в прошлом году деткам выдавали дипломы и медали.

А я тем временем ходила к окулисту хотела записать дочку на проверку зрения, так как после лечение нам говорили через месяц прийти на проверку, но, врач ушла в отпуск на две недели, к другой я не хочю так что придётся ждать её

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО.

Изображение

С ДНЁМ МАТЕРИ!

Милые женщины! Милые мамы!

Самые нежные, добрые самые!

Я вас сейчас от души поздравляю,

Счастья, здоровья, любви вам желаю!

Чтобы детишки вас не огорчали,

Чтобы не знали вы горьких печалей,

Чтобы по улицам павами плыли,

Все, как одна, Мисс Вселенная были!

Чтобы портреты с вас чаще писали,

Чтобы ценили, любили, ласкали,

Чтобы цветы ежедневно дарили

И о любви постоянно твердили!

Делом чтоб эти слова доказали,

Чтобы тогда вы счастливее стали!

Пусть всё сбывается, мамы, у вас!

ПОСТЕПЛЕНИЙ НЕТ!

Доброе утро всем! компьютер набрался виросов, потому не всегда могу к вам зайти. У нас всё хорошо, ходим в школу, на тренировку.Сегодня нам опять надо платить за занятия, так быстро время летит. Я занимаюсь документами на субсидию.

Вот и ноябрь месяц почти на исходе...впереди остался один месяц...Я уже планирую поездку,Дашка уже начинает пережевать как она будет без меня, я тоже очень пережевываю но стараюсь не показывать этого, знаю что для дочки это лечение не обходимо! Нам осталось собрать 1 076 грн! Без вас мы не справимся, потдержыте нас пожалуйста!!!! Осталось совсем немножко!!! Мы верим в вас!!!

Вот это сегодня выдался денёк....

Малый очень капризный встал в 6 часов,до обеда вымотал меня всё. С Дашкой на прогулке разнервничалась...пускаться идти самой опять боится, сказывается школа погода, так как меньше гуляем меньше ходим, расстроилась ужасно, но идя домой раздался телефонный звонок, звонил мужчина преставился от благотворительного фонда Рината Ахметова, сказал что фонд нам выделили помощь в размере 1 000 грн, и что бы я в течение дня ожидала перевод. Я очень обрадовалась, решила что сегодня уже закрою сбор, что наконец то будет вся сумма и можно будет расслабится и успакоится....

Но... если честно не много удивилась этому звонку,ещё маме сказала странно что с фонда звонят в субботу, да ещё в выходной день перевод делают...

Но так как день и вправду выдался очень тяжёлым лягла с малым спать, так как морально и физически очень устала...

Меня разбудил телефонный звонок,первый раз я збила, так как мы ещё спали, но через пару секунд опять начали звонить...Обратила внимание на то что звонят с неизвестного номера, и голос мужчины очень смахивал на человека звонившего с утра...Он представился работником ПРИВАТ БАНКА что на мой счёт пришол перевод в размери 1 000 грн и что его надо провести платёжку, что на мой номер он отправил смс и ему надо притом срочно его продиктовать, говорил очень быстро или просто я сспросонья не вежала толком...Я сразу поинтересовалась почему номер не определённый, на что был дан ответ что так система выдает, очень просил продиктовать смс, на что я ответила что не выключаясь у меня это не получится, он сказал что перезвонит через секундочку,я сразу включила компьютер приват24, и в тот же момент начала просить помощи онлайн.А он всё дозванивался, я взяла трубку и ответила что пока не проверю информацию не чего делать не буду, он мене назвал номер гарячей линии Приват банка,правда не правельный, видемо надеялся на то что я вс1 таки уступля, но честно когда пришла смс с номером приват 10060 я реально подумала что это правда, но уже наберала службу поддержки Приват Банка, они сказали что это мошеники, и они пытались снять деньги с моего счёта...

Честно я досих пор в шоке.... руки вот только не давно перестали трусится, досих пор не могу поверить что это произошло со мной...Слава Богу я поняла к чему это может привести.Не преставляю что бы было есле би мы потряли почто всю суму за месяц до лечение... В голове не укладывается, на что идут люди ради нажывы...Очень больно и тяжело это всё осознавать....

Итак что мы имеем на сегодня на 1.12.2012 на 2-й курс лечение в Трускавце 7.01.2013

СУММА К СБОРУ 6 530 ГРН

НА КАРТОЧКЕ ПРИВАТ БАНКА 5 377 ГРН

НА БИЛАЙН 558 РУБ=140 грн

НА ВЕБМАНИ 13 грн

ОСТАЛОСЬ 1 000 ГРН

Добрый день!

Сегодня атака мошенников повторилась.. Опять звонили с НЕИЗВЕСТНОГО номера, опять представились сотрудником Приват Банка, опять сказали что перечислено деньги от Благотворительного фонда и надо провести платёж.Что ж за напасть то такая!!!!

Я как раз гуляла с ребёнком зашла в приват банк обяснила ситуацию, они проверили звонки с приват банка на мой телефон(они у них фиксируются), с банка не кто не звонил. Сказали игнорировать звонки, а также обратится в одел по мошенничеству.

С целью сохранить деньги, всё с карточек было снято!!!

+99.25 грн на карточку Приват банка, перевод личных средств для лечения ребёнка Смирновой Даши.

Очень вам благодарна!!!!

на 2-й курс лечение в Трускавце 7.01.2013

СУММА К СБОРУ 6 530 ГРН

СОБРАННО 5 515 ГРН

НА БИЛАЙН 558 РУБ=140 грн

ОСТАЛОСЬ 875 ГРН

У нас сегодня выпал первый снег, так много, так красиво на улице.Детки очень радовались.Правда я не много расстроилась по поводу нашей обуви, мы купили Дашке зимние сапожки, правда не ортопедические, но с жёстким задником, в переди на шнурках можно хорошо зафиксировать ножку, но сегодня я одела ей колготы, носок тёплый и сапог, а она пришла с ледяными ногами....

Дашка заболела....

Ещё прийдя вчера со школы начала покашлевать, ближе к вечеру, как раз надо было идти на тренировку я услышала что у неё пропадает голос, естественно тренировка была отменена.ночь дочка розбудила меня своим кашлем, она плакала и говорила что сильно болит горло при кашле, я напоила её молоком с мёдом и маслом, и она заснула, в школу мы уже не пошли....После вчерашнего снега у нас гололёд идти совсем невозможно.я утром отправила малого гулять с бабушкой а сама оставив дочку в дома побежала соберать справки на субсидию и надбавку по доходам. Идти совсем не возможно было, я даже не представляю как бы Дашка дошла в школу...

Вот так, теперь мы сидим дома, пьём чаёчки и сиропчики от кашля.Болеть нам не как нельзя.

Добрый день!!!

У НАС ПОЯВИЛСЯ QIWI КОШЕЛЁК +380673360586

У нас всю ночь и весь день идёт снег, такая красота на улице, Дашка только поглядывает в окошко, и обидно смотрит на гуляющих деток. Дочя по прежнему кашляет и очень сильно, пьём сироп от кашля, стрепсилс.Сегодня опять пришлось оставлять её дома одну, так как бегала в совбез оформляла субсидию.

Дашенька очень хочет на улицу, покататься на санках, у нас есть собака немецкая овчарка Юта она каждую зиму Дашку возит в упряжке на санках..

Поступлений не было!

Остался ровно месяц к поездке в Трускавец.

Сегодня я получила деньги которые вчера вывела с Билайн счёта.

ВСЕГО НАДО СОБРАТЬ 6 530 ГРН

НА РУКАХ 5 500 ГРН

НА КАРТОЧКЕ ПРИВАТ БАНКА 151 ГРН

СОБРАНО 5 651 ГРН

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 879 ГРН

Добрый день! наши новости:

Позавчера Дашку на вечер разнесло по полной, как то очень быстро влажный кашель стал сухим аж до рвоты нечего дать не могла из лекарств так как только она начинала кашлять сразу рвала, температура поднялась до 38 и 4 пришлось сбивать, лекарство давала очень маленькими дозами что бы оно всё таки попало к месту назначения.Целую ночь практически не спали так как дочка постоянно кашляла, всё время пыталась её поить то чаем то молоком.На утро вызвала врача так как я если честно испугалась такого её состояния.Врач пришла посмотрела послушала сказала что то вирус, назначила антибиотик,но я правда не рискнула его давать, они страхуются а мы потом страдаем. вчера на вечер температура была 37 и 2, ночью мы уже нормально поспали, сегодня температуры уже нет кашель снова стал влажным.Стараюсь всё время давать теплое питьё, то чай с лимоном то с малиной, то молоко с медом и с маслом.

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!!!

Не оставляйте нас пожалуйста!!! Ещё ведь совсем чучуть осталось! Через две недели надо звонить и подтверждать наш приезд!

Доброй ночи всем!!!

Уложила детей спать и вот зашла к вам.Дашенька чувствует себя лучше, но ещё по прежнему кашляет, в школу сегодня мы не пошли, наверное до конца недели и не пойдём. Говорят что много деток в классе болеют, а нам надо беречься скоро ехать на лечение, организм должен окрепнуть. На тренировку тоже пока ходить не будем, возможно уже и не пойдем до поездки, но пока ещё этот вопрос для себя я не решила.Наверное лучше будем дома заниматься на тренажёрах....Дашенька очень ждёт новогодних праздников!!! уже начала дни отсчитывать!

Поступлений нет!!!

Если честно я не много начинаю пережевать, времени осталось совсем не чего.Всей сумы на руках нет! Вроде и не много осталось, а продвижения нет...Очень надеюсь на вас!!! верю что вы нас не оставите в конце!!!

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 879 ГРН

Доброй ночи!!!!

Наши новости:

вот только получилось уложыть детей спать...Дашка идёт на поправку, остался только кашель... а Матвей заболел 2 дня температура доходила до 39... голова кругом идёт от этих болячек... теперь делаю всё с точностью на оборот, Дашке даю противовирусное в профилактической дозе а Матвея полным арсеналом препаратов.С понедельника думаю дочка пойдёт уже в школу, сегодня звонила учительница, хочет Дашеньке дать слова на утреник, который пройдёт 20 числа, надо готовить костюм, завтра схожу в школу за словами и узнаю всё поподробней.

У нас на улице по прежнему метёт снег, очень красиво всё в снегу...

Изображение

А вот так мои детки смотрят мультфильмы, вместе, дружно(это правда очень редко бывает)

Изображение

Вчера звонил хозяин квартиры которую мы забронировали в Трускавцах, просил подтвердить приезд, так как к нему напрашиваются другие люди, мы конечно же подтвердили.

ДО ПОЕЗДКИ ОСТАЛОСЬ 24 ДНЯ.

ДВЕ НЕДЕЛИ УЖЕ НЕ БЫЛО ПОСТУПЛЕНИЙ....

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 879 ГРН

ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!

+ 100 руб. на номер Билайн +79658982406 Спасибо большое!

Сегодня всё свободное время рассылала письма о помощи в одноклассниках и Вконтакте, очень надеюсь что это что то даст....

Доброе утро все!!!!

Вчера не получилось отписаться,так что пока малый спит бегом к вам!

+280 руб(если я не ошыбаюсь) на номер Билайн. спасибо за помощь!!!

ДО поездки осталось 19 дней, на 18 декабря мы имеем:

Надо собрать 6530 грн

На руках 5500 грн

на номере Билайн 428 руб=111грн

на карточке приват банка 152 грн

Осталось собрать (если вывисти деньги с Билайна, с комисеей) 770 грн

Дашка со вчерашнего дня пошла в школу, готовятся на пятницу к утреннику, Дашке дали ответственную роль, она будет начинать праздник, очень переживает. Моя красавится будет сказкой в шубке, для этого надо идти брать платье на прокат и обязательно к ней белую шубку, вот может сегодня мы это и сделаем, не хочю тянуть до последнего так как у всех в это время утренники, может и не быть того чего нам надо.

так же доченька очень ждёт праздников, а завтра св. Николая...

С тренировками я решила повременить, так как дочка ещё кашляет, а погодка у нас не ах ти(11-13 градусов мороза) добираться далеко,(притом всё таки она замерзает в ноги, вчера пришла со школы с ледяними ногами, и в школе говорит что замёрзла в туфлях. Сегодня дала ей в школу ботинки осенне-внесении посмотрим, атак же одела другие зимнии сапоги, надо идти наверное искать термо стельки). Потому я решила пока на тренировку не ходить,приедим с санатория и продолжем занятия, а сейчас нам надо выздороветь и готовится к лечению.

Но если мы не ходим на зарядку это не означяет что можно расслабляться... мы вчера вечером в дома устроили семейный спортзал. Пока Дашка занималась на степпере я была на беговой дорожке, а муж- на велотренажёре, потом менялись. все были заняты свои здоровьем, дальше все дружно делали расстяжки и качали пресс, даже Матвейка лежал на полу и усердно поднимал ножки!!!

• Создать...