AlenaPlanetta 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Как отвечать в темы, создавать новые, как завести блог? Запутался (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Раньше я могла создавать темы, а сейчас - не могу. С чем это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gyvenimasa 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Здравствуйте!не пойму почему закрыли тему "просто спроси". пишу сообщения, а они не появляются и так уже около 2-х недель! В чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena-mama 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Здравствуйте. Почему я не могу создать новую тему? Регистрацию я прошла. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
персиковая 0 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 И я не могу создавать темы! раньше создавала. В чем проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso4ka 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 И я не могу создавать темы! раньше создавала. В чем проблемы? Такая же история.. Пришла, называется, посоветоваться А здесь вообще отвечают когда-нибудь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso4ka 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Здравствуйте!не пойму почему закрыли тему "просто спроси". пишу сообщения, а они не появляются и так уже около 2-х недель! В чем причина? Ну кто-нибудь!!! Сообщения уходят в никуда.. тема или не прошла модерацию, или что-то не так технически, или что-то ещё.... Кому писать? Куда? Ни сообщений, ни темы, ничего(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damirmsk 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 аналогично. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения