Любава 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Спасибо Анют. Вот и порядок у нас. Светик у меня тоже утюг Браун с насадкой, мне тоже нравится, но вот что-то с электрикой у него случилось, включаю, он греется, потом начинает мигать и отключается, из розетки вытащю и опять вставлю - он работет, потом снова мигает - вообщем такой веселенький процесс получается, сейчас походным утюжу. Чайник тоже Браун, внешний видон у него уже не айс и одна маленькая пластиковая штуковина отваливается, я ее, конечно все время пристраиваю, но тоже веселенький процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Показываю наше новое приобретение. http://www.bork.ru/shop/nm/Chayniki/K711.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Показываю наше новое приобретение. http://www.bork.ru/shop/nm/Chayniki/K711.html Зачет Ольчик!!! Потом расскажешь... как металл в обращении, сильно заляпываться будет... или терпимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Юляш, чайник из матового металла. Так что в эксплуатации терпимо. У меня кастрюльки из глянцевого металла - вот это напряжно. А чайник как у тебя рука не поднялась купить - денег жалко стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 А чайник как у тебя рука не поднялась купить - денег жалко стало. гыыыыыыы... а я долго вынашивала идею... и потом все получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Оль, у нас тоже 711ый Борк. В принципе, он мне нравится. НО!!! Костя дважды уже разбирал дно - где-то там отходили контакты. Возможно, это только нам такой экземпляр попался. И второе но. Если у вас вода с осадком - ставьте фильтры. Мы когда переехали - пару месяцев было не до подключения нашей системы обратного осмоса. И теперь остатки налета со дна (из-под круга) не могу до конца удалить... не подлезть туда никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Анюта, спасибо за "НО". Мы воду покупаем. Вода в Ростове очень-очень жесткая. Я бы не прочь поставить систему очистки как у вас, но Игорь настроен на покупную воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Ольчик,с покупочкой тебя! Обмыли уже чайком то? ну что...не теряя смысла трации в названии темы,теперь об Утюге??? Никто не хочет поменять на новый утюжок??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Ольчик,с покупочкой тебя! Обмыли уже чайком то? ну что...не теряя смысла трации в названии темы,теперь об Утюге??? Никто не хочет поменять на новый утюжок??? Лен, так я ж и собираюсь новый прикупить. Выбрала модель, но он был один на витрине. Не стала брать ПОКА. http://rostov.mvideo.ru/products/20022683.html Ссылку искала и обнаружила, что в магазе он на 1 тыс дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения