Lucky_Star 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Не везет мне жутко с работой. Сначала работала на государство наше любимое, пошло сокращение – уволили. Знакомые устроили на частную фирму. Отпахала месяц бесплатно, как негр, и вышвырнули без объяснений и выплаты. Через объявление в одной соц.сети устроилась что-то на подобии фрилансера. Две недели еще получала зарплату, потом опять прокидали. Я уже не знаю, вот все работодатели выглядели солидно и по отзывам видно было, что конторы серьезные. Может я не там ищу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 все зависит от вашей специальности, опыта или хотя-бы навыков. или ответьте себе на вопрос - кем вы хотите работать. должно быть виденье конечного результата поиска. когда я мого лет проработала в туризме найти работу было не проблемой.сама как спец в этом деле я знала на каких сайтах и вмкаких агенствах работодатели ищут персонал этого профиля. а так же какие навыки хотят получить в новом работнике. смысл мне на собеседовании был рассказывать о познаниях в экселе или в истории государства российского? когда от меня хотят услышать только фактическое перечисление сколько стран я могу полноценно продавать. так что лучше формулируйте для себя какая вам нужна должность и что вы умеете делать в рамках этой должности. тогда и резюме ваше будут читать заинтересованные работодатели. а не те кому нужны статисты лишь бы за дешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamaS Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Оставьте свое портфолио на сайтах – биржах сотрудников. И пусть работодатели сами находят вас. Тогда и обмануть вас такие фирмочки не смогут, а искать будут только те, которым действительно нужны ваши услуги. Сама так искала работу. Я компьютерный дизайнер, и найти нормальную работу было достаточно сложно. После того как разместила свое портфолио работодатели стали сами закидывать своими пожеланиями и тут уже я выбирала, где хочу работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Почему обмануть не смогут? Я не увидела такой гарантии. Если захотят, то смогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрессор 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Lucky_Star, не нужно никогда сдаваться! Я этому правильно следовал в похожий период своей жизни месяца 4-5 назад. Когда были проблемы с деньгами, не знал что и где лучше, как найти ту или иную сумму. Выход нашёлся случайно, наткнулся на биржу труда в интернете. Решил дать своё резюме и тут. Сейчас активно занимаюсь там как фрилансом, там и web моделирование. Стал основным моим заработком. 5-6 часов в день трачу, и хватает. Люди порядочные попадаются мне. Работа мне эта нравится, я доволен очень. Советую и Вам там присмотреть для себя что. Это как совет=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_Star 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Большое всем спасибо, что откликнулись! Я еще разместила резюме на нескольких порталах, кстати, Агрессор, спасибо за совет, про такой сайт я еще не слышала. Надеюсь, что там смогу что-то подобрать, по крайней мере нашла пару заявок по пошиву одежду. Очень хотелось бы конечно работать в хорошей фирме и знать, что тебя не "кинут" на деньги. Но, AnnaG, вы правы, надо уметь себя продавать... Изменено 25 Июля 2012 пользователем Lucky_Star Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Есть биржа для безработных, второе есть специальные журналы типа "Работа для всех" и т.д. , в интеренете есть очень много сайтов , в общем нужно только терпение и удача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chapchap 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ну вам как-то совсем невезло. А Образование у вас есть? Опыт работы видимо только в гос. компаниях? возможно это играет роль. В любом случае удачи вам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1987Екатерина1987 0 Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Интересно как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения