-
Число публикаций
16 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
0 ОбычныйО Lucky_Star
-
Звание
Новичок
Информация
-
Пол
женский
Старые поля
-
Семья
замужем
-
Большое всем спасибо, что откликнулись! Я еще разместила резюме на нескольких порталах, кстати, Агрессор, спасибо за совет, про такой сайт я еще не слышала. Надеюсь, что там смогу что-то подобрать, по крайней мере нашла пару заявок по пошиву одежду. Очень хотелось бы конечно работать в хорошей фирме и знать, что тебя не "кинут" на деньги. Но, AnnaG, вы правы, надо уметь себя продавать...
-
Не везет мне жутко с работой. Сначала работала на государство наше любимое, пошло сокращение – уволили. Знакомые устроили на частную фирму. Отпахала месяц бесплатно, как негр, и вышвырнули без объяснений и выплаты. Через объявление в одной соц.сети устроилась что-то на подобии фрилансера. Две недели еще получала зарплату, потом опять прокидали. Я уже не знаю, вот все работодатели выглядели солидно и по отзывам видно было, что конторы серьезные. Может я не там ищу?
-
картофель - 500г брынза - 100г масло растительное - 6 ст.л. чеснок - 1 головка лук зеленый - 1 пучок или репчатый лук - 1-2 шт. Сварить картофель в мундире, очистить и размять. Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с картофелем и взбить венчиком (или в миксере), вливая понемногу масло. К полученной массе прибавить толченый чеснок и мелко порезанный лук.
-
креветки дальневосточные (мясо) - 500г грейпфрут - 1 шт. майонез - 100г авокадо - 1/2 шт. Свежезамороженные креветки выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком (не кипятить). Затем очистить их и разломать на кусочки ~1 см. Зрелый плод авокадо очистить (снять очень тонко шкурку, если плод действительно зрелый, то шкурка очень хорошо отделяется) нарезать кубиками. Пару крупных розовых грейпфрутов качественно очистить от пленок (качество очистки является гарантией того, что салат не получится горьким), затем руками разобрать на мелкие кусочки. Все получе
-
скумбрия - 3-4 шт.( 1-1.25кг) соль, перец - по вкусу растительное масло, сливочное масло лук репчатый - 3-4 шт. рыбный бульон свежий укроп - по вкусу сухое красное вино - 150г помидоры - 2-3 шт. Подготовленные филе скумбрии (с кожей) посыпать молотым перцем и обжаривать на сковороде в растительном масле или в другом жире с обеих сторон до образования хрустящей корочки, затем уложить в огнеупорную форму. На той же сковороде спассеровать в жиру мелко нарубленный лук (2 головки), покрыть им рыбу, налить немного бульона и сухого красного столового вина. За
-
А у нас в семье прибавление! Мама родила мне братика, и надо было автокреслокупить. Раньше как-то не подумали, да и мама не хотела узи делать. А то была быпроблема с цветом. Долго ходили, искали по магазинам, ничего толком не нашли.Потом наткнулись на интернет сайт РЕКЛАМА Там есть каталог, все как положено. Понравилось нам автокресло Lapsi Rider[/size]. Заказали, получили, и ездим довольные и с безопасностью для малыша. С оформлениемтам все просто, и с доставкой проблем не было. .
-
Печенье, вафли рогалики и рулеты.
Lucky_Star ответил на тему форума автора Ириша в Десерты и выпечка
Лимонное печенье с ванилью Для рецепта вам потребуется: для теста: сливочное масло - г мука - 100г миндаль (молотый) - 20г сахарный песок - 40г ванильного сахар - 1 пакетик ваниль (стручок) - 1 шт. для начинки: сахарный песок - 100г мука - 2 ст.л. яйцо - 2 шт. цедра лимона (тертая) - 1 ч.л. сок - 2 лимонов. Для теста растопить сливочное масло и перемешать его с мукой, миндалем, сахаром и мякотью ванили. Покрыть противень бумагой или смазать его жиром. Выложить туда тесто. Выпекать в духовке 20-25 минут при 180С. Вынуть и дать немного о -
Кексы с коньяком Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакан сахар - 3/4 стакана изюм (без косточек) - 3/4 стакана масло сливочное - 150г яйцо - 3 шт. соль - по вкусу коньяк - 1 ст.л. сахарная пудра - 1 ст. л Растопленное до состояния сметаны масло растереть с сахаром добела, затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавить яйца, соль и коньяк. Через 15-20 минут взбивания, когда образуется равномерно перемешанная масса, добавить изюм и муку с содой и быстро замесить тесто. Готовое тесто положить в смазанные сливочным масл
-
Заливное из курицы и грейпфрута Для рецепта вам потребуется: курица (филе, белое мясо) - 6 шт. куриный бульон - 500 мл желатин - 6г грейпфрут - 3 шт. эстрагон - 1 пучок соль, перец - по вкусу. Снимите цедру с одного грейпфрута, отварите в течение минуты. Отожмите ее и сохраните для украшения желе. Отварите куриное филе в бульоне (10 минут), затем разрежьте на кусочки. Процедите теплый бульон, введите желатин и сок одного грейпфрута. Оставшиеся грейпфруты очистите от мякоти, предварительно разобрав их на дольки. Налейте немного желе на дно формы.
-
Красный морской окунь с картофелем Для рецепта вам потребуется: красный морской окунь (филе) - 600г лимонный сок - 2 ст.л. соль - 1/2 ч.л. картофель - 250г сметана - 90г яйцо (желток) - 1 шт. петрушка или кресс-салат - по вкусу соль, перец - по вкусу яйцо (белок) - 1 шт. масло - 1 ч.л. Филе вымыть, обсушить и нарезать вдоль на полоски шириной в см 4-5, покапать лимонным соком, посолить. Картофель сварить, очистить и размять, размешать со сметаной, добавить желток и петрушку (кресс), посолить, поперчить, аккуратно добавить круто взбитый
-
Суп-пюре из каштанов с амаретто Для рецепта вам потребуется: петрушка (свежая зелень) – 3 веточки тимьян (свежий) – 2 веточки лавровый лист – 1 шт. каштаны (свежие) – 900г морковь – 2 шт. пастернак – 2 шт. сельдерей (стебель) – 3 шт. репчатый лук – 1 шт. зеленый лук – 2 стебля чеснок – 1 зубчик сливочное масло – 4 ст.л. бульон (куриный или овощной) – 5 стаканов ликер amaretto – 3 ст.л. сливки – 1 стакан мускатный орех - 1/4 ч.л. кайенский перец - 1/8 ч.л. соль, молотый черный перец – по вкусу. Обернуть марлей пучок
-
Грибной суп с говядиной и кольраби Для рецепта вам потребуется: грибы - 50г говядина - 500г вода - 1 л. кольраби - 1 шт. имбирь - 20г масло сливочное - 2 ст.л. перец черный (молотый) - по вкусу соевый соус, соль - по вкусу. Говядину очистить от жил, хорошо вымыть и мелко порубить. Имбирь очистить и истолочь. Грибы очистить, вымыть и нарезать ломтиками, кольраби вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить имбирь и рубленную говядину на сливочном масле, подлить воды и варить бульон, пока он не выкипит наполовину. Бульон процедить, добавить гр
-
Окрошка уральская с рыбой Для рецепта вам потребуется: квас - 1.5 л рыба - 500г картофель - 2 шт. редис - 1 пучок квашеная капуста (без рассола) - 1 стакан зеленый лук (мелко нарезанный) - 4-5 ст.л. яйцо (вареное) - 2 шт. сметана - 3 ст.л. столовая горчица - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. зелень укроп - 1 пучок соль - по вкусу. Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее мелкими кусочками. Зеленый лук растереть с солью. Квашеную капусту промыть и мелко порубить. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезать кубиками. Желтки яиц растереть с со
-
Диетическое питание
Lucky_Star ответил на тему форума автора volpe_k в Вегетарианские и диетичекие блюда
Салат цикорий со сливками Для рецепта вам потребуется: салат цикорий - 250г бульон - 50 мл сливки - 50 мл масло сливочное - 20г сахар - 10г перец - по вкусу. В кипящую воду положить подготовленный салат цикорий. Варить при сильном кипении 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, полить холодной водой, отжать и изрубить. Сложить в кастрюлю, положить соль, перец, сахар. Залить бульоном и припускать в закрытой посуде 30 минут. Добавить сливки, масло и тушить до готовности. -
Манный суп постный Для рецепта вам потребуется: постное масло - 4 ст.л. манная крупа - 3 ст.л. вода - 7 стаканов картофель - 5 картофелин соль, черный перец, зелень петрушки - по вкусу Поджарить на постном масле манную крупу, добавить всю воду и немного соли. Довести до кипения и опустить в суп картофель, нарезав их мелкими кубиками. Готовый суп снять с огня, заправить черным перцем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки