elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Поздравляю всех с Началом Учебного Года всех детей и их родителей.. Желаю родителям сохранить тот восторженный настрой ,как сегодня на весь учебный год.Не растерять его,чтобы не перейти,как часто бывает и будет в критикующее настроение. --- В школу мы ушли к 7.00-на репетицию,выступали на линейке,так саказать "лучшие из лучших-честь школы". В нашем классе с цветами пришло всего 5 человек,и только девочки. Училиь до 10.30. --- Пробежалась у всех по фоткам.Повзрослели детки...или так сразу взрослит школьная форма,в отличии от летних нарядов. Но всё равно,все молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с началом учебного года! Всем здоровья, сил,позитива на весь год. Наташа, первоклашка очень серьезный, костюм красивый. У нас сегодня было солнечно +16 утром, КРАСОТА, а днем +23. МЫ в школу пошли к 8.15, пришли, а наш класс, вернее все 2,3,4 были уже у себя в классах, остальные на линейке. Наш класс уже сидел за партами, но еще не учились,Алина подарила учительнице букет. Цветов было много у учительницы. Нашли бывшую директрису, буквально за день до начала учебного года я узнала, что ее отправили на пенсию, т.е с директоров перевели в учителя начального класса, муж подарил ей букет. Алина училась до 10.30. Кристина, а букеты чем больше, тем круче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Девочки, а еще смех и грех, собирали пакет в школу, и достали портфолио, стали бабушке показывать, а от туда выпал листочек, в котором написано, что ребенок закончил первый класс на пятерки. Мы с Алиной обе в два голоса: "Ого, а мы этот листочек и не видели" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Оль, а я срезала Эле в букет сиреневые цинии и сиреневые хризантемы. И сравнила наш букет с покупными вычурно-крутыми.... Наш выглядел намного лучше...милее как-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 И свежесрезанные цветочки - ляпота. В основном народ накануне прикупает цветочки. Сегодня видела у многих обсыпались, у нас в раздевалке один тоже не дошел до учительницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama_sugar 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 С 1 сентября всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новых знаний и успехов!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Сбросила фотки Вот и моя пятиклашка букетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Оля, очень счастливая пятиклашка, Букетик красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Девочки, мой ребенок отвык от учебы. Собрала она на завтра рюкзак, смотрю на столе дневник лежит, сказала ей. Алина сложила со словами, что она его заполняла и забыла. Сейчас ушла с папой в бассейн. Думаю посмотрю рюкзак, ага тетрадки-черновики отсутствуют, хотя она их подписывала, пенала нет...я его еле нашла в ящике шкафа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Всем привет! мой Валера отличился 1-го сентября. Приходим с школу без 5-и 8... маму ведь еще с собой притащил потусоваться... а нету никого. я не поняла, захожу внутрь . спрашиваю - где все? Тетенька на входе, радостно: О!!! Валера!!! ты , как всегда первый учиться пришел? Оказывается. надо было к 9:30. А он пораньше, чтобы не опоздать)))) это же рекорд - прийти в школу 1-го сентября самым первым из всей школы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Какие ученики замечательные У нас почти такой же костюм, только на 2-ух пуговках, а цвет прям один в один))) У нас все летние детишки теперь будут каждый день конфеты носить за ДР, поочереди, мой счастлив (дома конфет пакет целый на любой вкус, но тож доооома ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Всем привет! мой Валера отличился 1-го сентября. Приходим с школу без 5-и 8... маму ведь еще с собой притащил потусоваться... а нету никого. я не поняла, захожу внутрь . спрашиваю - где все? Тетенька на входе, радостно: О!!! Валера!!! ты , как всегда первый учиться пришел? Оказывается. надо было к 9:30. А он пораньше, чтобы не опоздать)))) это же рекорд - прийти в школу 1-го сентября самым первым из всей школы))) СОСКУЧАЛСЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Моего посадили за последнюю парту. Я спросила - почему, ты что, самый хулиган?? Нет, говорит, я самый высокий и за мной никому не видно :biggrin: Зато ему девочку разрешили самому выбрать, с кем сидеть, о как )))Как же я рада, что первая смена. Всё-таки весь день свободный, а то мчались, как ненормальные после школы на секцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Сегодня учительница всех пересадила, Алина за первой партой. Счастливая. Приехал папа за ней в школу, а она попросилась остаться, пришлось второй раз ехать. Киту повезло - девочку выбирал - прикольно. И девочке наверное это очень польстило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Да, зато мы на больничном - конъюктивит((( 5-й класс, знакомство с учителями, кабинетами...а моя дома. Ладно хоть первая неделя учебы - немного потеряет. Уроки будем дома делать. У Эли математику будет моя одноклассница преподавать...прикольно. Только вот КАК она донесет материал - другой вопрос. Она экономист (ее сократили на заводе) образования педагогического нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения