Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех с Началом Учебного Года всех детей и их родителей..

Желаю родителям сохранить тот восторженный настрой ,как сегодня на весь учебный год.Не растерять его,чтобы не перейти,как часто бывает и будет в критикующее настроение.

---

В школу мы ушли к 7.00-на репетицию,выступали на линейке,так саказать "лучшие из лучших-честь школы".

В нашем классе с цветами пришло всего 5 человек,и только девочки.

Училиь до 10.30.

---

Пробежалась у всех по фоткам.Повзрослели детки...или так сразу взрослит школьная форма,в отличии от летних нарядов.

Но всё равно,все молодцы.

• Ответы 425
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с началом учебного года!

Всем здоровья, сил,позитива на весь год.

Наташа, первоклашка очень серьезный, костюм красивый.

У нас сегодня было солнечно +16 утром, КРАСОТА, а днем +23.

МЫ в школу пошли к 8.15, пришли, а наш класс, вернее все 2,3,4 были уже у себя в классах, остальные на линейке.

Наш класс уже сидел за партами, но еще не учились,Алина подарила учительнице букет. Цветов было много у учительницы.

Нашли бывшую директрису, буквально за день до начала учебного года я узнала, что ее отправили на пенсию, т.е с директоров перевели в учителя начального класса, муж подарил ей букет. Алина училась до 10.30.

Кристина, а букеты чем больше, тем круче. :biggrin:

Девочки, а еще смех и грех, собирали пакет в школу, и достали портфолио, стали бабушке показывать, а от туда выпал листочек, в котором написано, что ребенок закончил первый класс на пятерки. Мы с Алиной обе в два голоса: "Ого, а мы этот листочек и не видели" :biggrin:

Оль, а я срезала Эле в букет сиреневые цинии и сиреневые хризантемы. И сравнила наш букет с покупными вычурно-крутыми....

Наш выглядел намного лучше...милее как-то....

И свежесрезанные цветочки - ляпота. В основном народ накануне прикупает цветочки. Сегодня видела у многих обсыпались, у нас в раздевалке один тоже не дошел до учительницы.

С 1 сентября всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новых знаний и успехов!)

Оля, очень счастливая пятиклашка, Букетик красивый.

Девочки, мой ребенок отвык от учебы. ^cray^

Собрала она на завтра рюкзак, смотрю на столе дневник лежит, сказала ей.

Алина сложила со словами, что она его заполняла и забыла.

Сейчас ушла с папой в бассейн. Думаю посмотрю рюкзак, ага тетрадки-черновики отсутствуют, хотя она их подписывала, пенала нет...я его еле нашла в ящике шкафа. ^shok^

Всем привет! мой Валера отличился 1-го сентября. Приходим с школу без 5-и 8... маму ведь еще с собой притащил потусоваться... а нету никого. я не поняла, захожу внутрь . спрашиваю - где все?

Тетенька на входе, радостно: О!!! Валера!!! ты , как всегда первый учиться пришел?

Оказывается. надо было к 9:30. А он пораньше, чтобы не опоздать)))) это же рекорд - прийти в школу 1-го сентября самым первым из всей школы)))

Какие ученики замечательные ^dapping^ У нас почти такой же костюм, только на 2-ух пуговках, а цвет прям один в один)))

У нас все летние детишки теперь будут каждый день конфеты носить за ДР, поочереди, мой счастлив :biggrin: (дома конфет пакет целый на любой вкус, но тож доооома :biggrin: )

Всем привет! мой Валера отличился 1-го сентября. Приходим с школу без 5-и 8... маму ведь еще с собой притащил потусоваться... а нету никого. я не поняла, захожу внутрь . спрашиваю - где все?

Тетенька на входе, радостно: О!!! Валера!!! ты , как всегда первый учиться пришел?

Оказывается. надо было к 9:30. А он пораньше, чтобы не опоздать)))) это же рекорд - прийти в школу 1-го сентября самым первым из всей школы)))

СОСКУЧАЛСЯ... :biggrin:

Моего посадили за последнюю парту. Я спросила - почему, ты что, самый хулиган?? Нет, говорит, я самый высокий и за мной никому не видно :biggrin: :biggrin: :biggrin: Зато ему девочку разрешили самому выбрать, с кем сидеть, о как ^new_russian^ )))Как же я рада, что первая смена. Всё-таки весь день свободный, а то мчались, как ненормальные после школы на секцию :wacko:

Сегодня учительница всех пересадила, Алина за первой партой. Счастливая.

Приехал папа за ней в школу, а она попросилась остаться, пришлось второй раз ехать.

Киту повезло - девочку выбирал - прикольно. И девочке наверное это очень польстило. ^pig_bal^

Да, зато мы на больничном - конъюктивит(((

5-й класс, знакомство с учителями, кабинетами...а моя дома.

Ладно хоть первая неделя учебы - немного потеряет. Уроки будем дома делать.

У Эли математику будет моя одноклассница преподавать...прикольно.

Только вот КАК она донесет материал - другой вопрос.

Она экономист (ее сократили на заводе) образования педагогического нет.....

• Создать...