Татуся 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Ура!!!! Татусик новые истории из-за границы привезла... Ща дела доделаю и сяду читать и смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 О... пришел наконец, поесть привез.. а эти- то кто , в машинах, вот уставились Опять цветная капуста, я че, на диете что ли Овощи-путь к здоровью! А для слона картошка сырая, хорошо идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Так вот пообщались с животными, конечно как на Майорке, бибизяны по машине не прыгали, но там из-за них и выходить нельзя. Нужно ли ехать? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 ШОУ "ЭСКАЛИБУР" Рыцарские шоу очень популярны в Испании, но вышло так, что до этого года мы там не были. Поэтому тут я решила, что этому быть. Обычно это проходит в специальных площадках, стилизованных под средневековые замки. Зрителей кормят, наливают(без меры), вилок не дают. Мол побудьте и вы в средневековой шкуре. Ну что ж ты глючишь, фотосайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 История о том, как за руку принцессы сражались "наш" и наследник какого то султана. Рубились на мечах, участвовали в разных других испытаниях, в результате "их" оказался настолько коварным, что его проклял собственный отец. Все кончилось миром. Каждая сторона болела за своих до хрипов. Честно говоря мне понравилось очень, и декорации, и работа актеров, на полную выкладывались. А я еще и гвоздичку поймала от рыцаря, старая кошелка Лошадки Испытания Кто сильнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 В общем, слюни распустила, глядя на красоту, а фоток почти не увидела, не открываются((( Но из того что открылось(водопады, квартирка), уже поняла, как хочу опять на отдых... По твоим стопам уже посетила и Грецию, и Испанию, так что всегда с удовольствием и читаю, и смотрю, и делаю заметочки)) За это тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 А за пару дней до этого, мы ездили на пляж в городок Морайра, 12 км от нас. Лнем на пляже начались какие-то приготовления, повесили объявление, что проход будет закрыт до окончания праздника. Выяснили, что праздник тоже на тему мавров и христиан, каждый городок проводит его в разное время. Вечером приехали туда ужинать, и застали шествие местных жителей, в различных костюмах, представляющие разные культуры. Причем люди делали это с явным уджовольствием. Очень красивые костюмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 киношка раз Киношка два А вечером, звук выстрелов, петард, под шелест ветра на пляже, в свете ракет и салютов , мы смотрели как крепость Морайры "штурмовали" мавры. Победа в этот раз осталась за ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Съездили в Акваландию. Парк хороший, 2 детские зоны, где в основном и тусуются мамочки с детьми. Два больших бассейна с джакузи и иск. волной. Большие горки для тех, кто уже большой. Все вроде хорошо, но вода там.... соленая. Первый раз встретила аквапарк с соленой водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Наташ,очень красивые фотографии! Глубокие насыщенные цвета,отличные ракурсы-просто приятно смотреть. Правда не все открываются...но даже ,что открылось -отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 ААААААААААА, все красиво! Хочу ВСЕ СПАСИБО, Наташенька, огромное! Прям как сама съездила. Жду продолжения! А сыночки что-нить на испанском говорят уже? ты выглядишь отлично Очень мне приглянулись ваши аппарты. Получаетя и правда почти как дома А ты не сориентируешь по цене примерно? Ты говоришь с парковкой у пляжа не очень. Т.е. мона рядом и не найти? Это я если с малышом ехать, далеко ли пиликать... Или с совсем маленькими лучше отель, как думаешь? Удивил аквапарк с соленой водой. Интересно попробовать. вам как показалось? Вот на горках вода в рот пападает соленая, беее наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Наташ,очень красивые фотографии! Глубокие насыщенные цвета,отличные ракурсы-просто приятно смотреть. Правда не все открываются...но даже ,что открылось -отлично! Спасибки. Попробую через няню часть загрузить, если сейчас это можно, радикал совсем плохой стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Викуш, апарты на 20 дней стоили 936 евро, с парковкой у пляжа не то чтоб плохо, просто надо приезжать пораньше, найти можно всегда. И пройти с коляской 5 минут, не больше. За август не скажу конечно, но в июле нам пляже был уже аншлаг. Ну что делать, каникулы в Европе не чета нашим, основная масса народа едет с июля. С деткой,я считаю, только в апарты, приготовить еду не проблема для него, да и конкретно в Испании я ни за что не променяю свежайшую рыбку и мидии из ближайшего супермаркета, на какой-то инклюзив. Соленая вода в аквапарке как раз не понравилась, ну лично я от нее устала, вернее глаза. Сыночки не говорят конечно, но попросить счет, или еще что-то нужное, в принципе могут. Сама я в этот год мало что повторяла.. ну ленивая я(( Ну разобраться в общем конечно могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 здорово, сочно, пОлно, как будто сама съездила Спасибо за очерк, очень приятно поглазеть, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения