Ланана 0 Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Напишу тут... Вдруг кому наши грабли встретятся))) Пошли тут с Катериной паспорт оформлять. Раз пять учточняла, что надо с собой принести, ибо ЖЭХ с паспортным столом от нас минутах в 40 ходьбы (либо на двух трамваях полчаса). Короче, нас завернули таки, потому что фотки были разрезаны, а не на одном листе . Т.е. надо сфоткаться, и сдать им целый лист с четырьмя фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Аня,твоей сколько? 15 с хвостиком,да? А моей 13 с тем же хвостиком. Т.е. разница ощутима в два года))). Там вот прикинь,КАК захлебнулась наша от свободы!!!!!! Тимофей ,кстати,выходит из периода активного взросления,становится взрослым теперь постепенно)))) Стало чуть полегче и приятнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoti_katya 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Я тоже с хожу с ума измучили меня уж мои детки любимые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения