elenka 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 В Коренево... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Спасибо Ленок. Пойду поищу схему проезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Нашла, но похоже я опоздала с покупками))) Магазин закрылся до 1 марта 2014 года. Картофель уже поздно сажать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Танюш, посмеялась и вспомнила похожий сюжет - к нам на наш эл.ламповый завод приезжали немцы, представители OSRAMа. РЕконструкция завода еще не закончена к тому моменту была. Как они сказали, что сложилось впечатление , будто у нас еще вчера война закончилась))) Я все же посеяла зелень, огурцы и картошку затра посадим. ведра два опять. Сегодня с мужем перепахали полосу - два раза только в баню ходили.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Позавчера обработали участок от комаров! Ну что - СУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! Буду делать это и впредь!!!! Ура, решение проблемы найдено! Эх, где мы были раньше Теперь, отдых на даче окнчательно стал наслаждением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Вик а что вы делали? Нас не только комары заели, но и мошки...ну никогда такого не было, в этом году просто ужас! Моя любимая спирея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Девчата, привет! Снова получилось зайти на форум, не знаю, что происходило ранее и почему никак не могла войти. Может вирус какой или блокировка на компе, которую сейчас удалось снести. Надеюсь, больше связь не будет прерываться! Мы уже недельку живем на дач, переехали до октября Я такая счастливая! Столько дел уже переделала, а еще делать и делать)))) Огородик мой маленький уже дает свои плоды-зеленушка, редиска, клубничка. Зреют помидоры и перцы, привезенные рассадой свекровью. Моя рассада еще не цвела даже. Посадила огурцы в бочку. Заполняю травой оставшиеся 5 бочек. Хочу еще огурцов и кабачков посадить побольше. Васёнка целый день бегает на улице, чаще всего босиком. Надо уже срочно ставить забор, потому что постоянно пытается уйти погулять по посёлку)))) Картоху посадила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Привет, Тань! Не пропадай надолго, держи в курсе своих успехов. Комары то не искусали Васенку? Она абсолютно босиком у тебя бегает? Погода то вроде не особо располагает ... У меня Соня тоже бегает часто без сандалей, но она в носках или колготах.. ------- Дожди забили все открытые грядки, ничего не может пробиться и взойти. Уже по второму разу пересееваем петрушку и укроп, но с такими ливнями можно делать это бесконечно. В теплице уже есть небольшие перцы и помидоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Ленок, я постараюсь не теряться больше Комаров, конечно, много. Но мы брызгаемся спреями и все ОК. Всё никак не доберусь купить в дом фумигатор, все не привыкну, что теперь есть электричество)))) Васёнка бегает босичком совсем, ну, конечно, после дождя обуваю. Все-таки прохладно. Но она уже дама самостоятельная, поэтому и разувается вновь, носки снимает и бегает босиком пока не замечу. А бывает наоборот под палящим солнцем в сапогах рассекает. Пока алгоритм не поняла))) Вон оказывается почему у меня зеленуха плохо идет. А я то все думала на семена, да на свою неопытность. Уже несколько раз сеяла, но все-таки победила. Есть чего уже и поесть и былинки новые сегодня увидела с последнего посева)))) Наконец-то вылезла морковь. Тоже несколько раз пересевала в разных местах. А я все копаю посадочные ямы. Красивые стали получаться)))) Все сажаю и высаживаю деревья и кусты. А еще столько всего поназаказывала. До осени буду копать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 А еще, забыла написать, а сейчас вспомнила, в этом году какое скопище, нашествие бабочек! Я когда ехала, обратила внимание, что их как то много, а потом , завернув в очередной раз на дороге, буквально заахали все мои пассажиры. Нас в буквальном смысле атаковали они.Конечно, не агрессия тут была, а просто их полёты. Дворники мотались, как при ливне. На моей жизни такое впервые. Потом мы встали на передых, на обочине. Вся обочина была белой и шевелящейся. Нога просто наступала на них, уж не считая, что колеса раздавили. Девочки сначала испугались "живой земли", а потом с визгом и хохотом разгоняли этих бабочек. Я сфоткала:и "живую обочину", и кучу этих бабочек, и дочек в этом бабочкином облаке, конечно красиво, но...аномально))) Может это какой то цикл жизни у них так активизировался? На даче тоже много бабочек, больше чем всегда, но не такое количество, когда мы ехали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Ух ты! А фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Попозже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 У нас тоже нашествие этих бабочек. Это боярышницы. В прошлом году их тоже много было. Но они появились позже, в июле. А в этом году раньше и в бОльшем количестве. Сашка радуется, потому что очень бабочек любит. Ловит их пачками. Вот фотки с прошлой субботы. Свернули с трассы к нам на дачу. (фотки с Сашей потом уберу) а это а на даче, бабочки лук атакуют)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 А у нас на пионах их очень много. А еще, когда играем в бадминтон, то порой вместе с воланом и по бабочкам бьем.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения