Lametta 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Наташ, а ты с Ваней сейчас не на даче? Нет. Мы в основном в городе. Конечно, ездим туда часто. Но жить там не хочу. Мне удобнее в квартире. Особенно сейчас. Он ходит все время. А там то порожки, то лесенки. Как привязанной за ним ходить надо. Дома проще. Я свои дела делаю, а он бегает по квартире сам. У нас до дачи от дома на машине ехать 15 минут. Поэтому никаких проблем даже каждый день ездить туда. Мы и так почти каждый день ездим Сашу вечером навещать. Муж придет с работы, поужинает и в полвосьмого едем туда часа на полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Конечно, если дом-дача близко, то все правильно.... Я то выезжала с Соней с самого рождения, двух месяцев отроду, поэтому, особо не озадачиваюсь трудностями, решая их по мере поступления... Хотя, например, на сегодняшний год, большая опасность-это лестница на второй этаж. Она и не "крутая", и с перилками, но оступиться и пролететь её можно запросто, учитывая, что ребенок может отвлечься и т.д Будешь рядом стоять, страховать и.. Поставили калитку специальную, она у нас еще от Паши. Соня терпеть её не может-понятное дело , ограничение пространства, свободы... И что в итоге: стала перелезать.Подставит что то повыше, повиснет и пытается ногу перекинуть или себя всю... Калитка очень высокая, у неё все равно ничего бы не получилось, ну а если вдруг... Я как увидела, чуть не рехнулась. В итоге, калитка всегда открыта, только прикрыта. Но вроде Соня адекватна и если ей скажешь, то не пойдет... Дальше-больше, как говорится... Замки закрывает, у нас двери железные, так не вскроешь...держу запасные ключи на улице, в баночке, в секретном месте))) Атас полный. Бесполезно говорить, все равно закрывает абсолютно всё.. Н Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Сегодня Васёна тоже научилась перелазить загородку на лестницу. Надо переставлять выше. А то теперь бегу за ней как она в дом заходит. Нырь, и уже по лестнице карабкается И на втором этаже научилась калитку на лестницу открывать. Потрясет её, она и отщелкивается. Сегодня муж купил новый замочек, надо срочно менять. Теперь ведь приходится караулить, когда спит. Вдруг проснется и захочет на улицу спуститься. Не, я на квартиру не согласная. Наоборот с грустью понимаю, что осень неминуема и придется с дачи уезжать Приехал Слава и неожиданно привез провод от фотика, говорит на моем столе лежал. А я то его полгода найти уже не могу Мой первый цветник и огородик)))) Полюбившиеся мне петуньи Перчики))) Мой мини-питомник Попробовала в первый раз чего-нибудь сплести. Моя давняя мечта-научиться плести корзинки)))) Сиреньки готовятся к высадке в грунт. Вечером уже рассадила по местам. Наша детская площадка на скорую руку Дальше планируем из дерева сваять полноценную. Надеюсь успеем, и дочь её не перерастёт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Наша детская площадка на скорую руку Дальше планируем из дерева сваять полноценную. Надеюсь успеем, и дочь её не перерастёт)))) P7110172.JPG в остальном я полный профан, у меня только кактусы выживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Первая ассоциация , глядя на фото детской площадки,-ПАНДА-ПАРК))))))) Здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Юляш, главное начать, а потом так это садоводство затягивает))) Я сама абсолютный ноль, все в бумажках копаюсь перед каждым действием на огороде Панда-парк)))) Так теперь и буду называть. Я вам еще попозже покажу какой Володя сыну аттракцион устроил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Я сама абсолютный ноль, все в бумажках копаюсь перед каждым действием на огороде Зато успехи налицо! Аттракцион жду с нетерпением. Как ваш пруд, кстати поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Пруд заморожен, хоть и лето . Оставили его до следующего сезона. Сейчас основной упор делаем на доделку нашей бани))) Вот такой у нас аттракцион после трудового дня Подготовка. Васёна подбирает себе инвентарь, повторяет за Славкой)))) Поехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 И мои цветочки-грядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Я же говорю:ПАНДА ПАРК)))))))))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Красота!!! Слава крут))))))) Я как-то не доверяю настолько деревьям-веревкам)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Да, с твоей легкой руки, Ленок, мы теперь так и называем нашу игровую зону Светик, тут уж я мужу доверяю. Сам всё проверил-провесил. Но самой, конечно, страшновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Завершились и у нас спортивные мероприятия. Проводили в несколько заходов, без оговорения дат, а по желанию. Детям очень понравилось, взрослые тоже выходили смотреть, комментировать, всё какое то развлечение. Особо понравились вышибалы)))) Как посчитали, собиралось с трех улиц(две наши и с соседней пришли ребята, узнали и заодно перезнакомились)порядка 15 человек детей на данные соревнования. Маыши и мы взрослые невсчет. Бассик так и не проводили. Конечно, шум-гам стоял , но особо никто не жаловался, да и старались недолго плюс учитывали режим малышей. Победила-Дружба!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Танюш вы много дел сделали, особенно ты, столько цветов уже понасадила- здорово. Панда-парк у вас шикарный. Лена, отличные у вас мероприятия для детей. У вас там прям как лагерь со свободным режимом. Это самое нужное для детей, чтобы была свобода и веселье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 какая красота!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения