Lametta 0 Опубликовано 10 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Лен, ничего ты не привереда. Ну как наши помидоры могут быть сочнее, слаще и вкуснее южных? Да им у нас элементарно солнца не хватает. Я маме давно говорю, чтобы не сажала она эти помидоры. В крайнем случае только черри. Они у нас действительно сладкие. А так с ними только морока. И все равно никогда не вырастут такими же вкусными, как из южных регионов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Татьяне обещала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 У меня такая же рыжая хризантемка))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 У меня такая же рыжая хризантемка))))))) )))) У меня она в этом году распушилась.... А клематис только второй год растет - маленький еще. А последний цветок - Амарант. Долго не могла найти название))) Он у меня еще не распустился А должен быть вот таким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Галюсик... Прикажи мне тоже цветами заняться... Девчата ну повлияйте кто-нибудь на меня))) Кстати когда сирень сажать? И куда? Все таки за забор? Еще вопрос такой непростой... С предысторией... Я в это лето совсем не дачница... У мужаньки отпуск был с начала июля, и до нашего отлета он находился с детьми на даче... Я то училась, то еще что-то... Пару раз наскоком приезжала... Рабочие плитку в ванне клали... Еще что-то делали... И вот вчера приехав... Показалось мне странным, что до 3-го этажа засранство птичье и на полу и на перилах и даже на шишечках моей кровати((( Начала убираться... И домывая второй этаж нашла дохлого воробья... Позвала мужаньку, он удалил эту бяку... Вот к чему это? Знаю что когда птица залетает в окно, то обычно весть о смерти... А тут фиг знает как залетела, скорее всего в дверь... И билась везде, ища выход... Все было закрыто... И она наверное от голода, пока мы были в отпуске, екнулась... Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Юлька не бери в голову. Залетела, обгадила все и померла и Бог с ней. Галинка...я в диком восторге от твоих цветов. КРАСОТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Олечка, спасибо большое. Я же и тебе обещала)))) Забыла махровые ромашки сфотать - это такая красота - белые шары, даже без серединки. Целый куст белых шаров. Юль, это как повернуть. Я раньше думала, что плохая примета - птица в доме или в стекло. Но муж сказал - это к прибыли (у них такая примета). С тех пор как птичка в окно стучится говорю мужу - "бабки наши прилетели". Сбывается)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Знаете, сегодня гуляли с Алиной и прошлись по нашему райончику- какие ж клумбы кругом красивые. Роз просто очень много и все разные - загляденье, немного питуний, елки, еще какие-то цветы. Прям душа порадовалась. Для Ростова это редкость, да мне кажется для любого российского города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Юлек, не придавай значения. А то ты сейчас себе напридумываешь Спасибо тебе за твои комплименты Сижу, улыбаюсь и горжусь собой)))) Приказываю тебе срочно заняться цветами))) Посей в зиму какие можно Названий не скажу, девчата может подскажут, я пока в них путаюсь в этих названиях))) Сирень если в горшке, то сажай в любое время, Юль. Подготовь яму и сажай когда удобно. А куда, не посоветую. Я свои и за будущий забор высаживаю и на участке планирую. Правда на участке только низкие сорта - Мадам Суше, Маленький принц, Анна Амхоф подготовила. Сегодня 2 сирени высадила - Красную Москву и Сенсацию, которые у меня из малипусек микроклоновских горшки переросли. Ага, про бочки Ленок правильно сказала. Я этот ход использую как компост в дальнейшем. Сейчас натолкала травы, сверху см 20 земли и посеяла семена. На следующий год вывалю на огород перепревшее. Так как долго траву собирала, огурки у меня только-только пошли вместе с кабачками. Счастливая такая хожу. Получилось Пишу сообщение и ем свой огурец - наивкуснейший для меня, конечно)))) Сняла оставшиеся помидоры, все кусты в топку выкинула. Вроде пока не чернеют Сестренке сегодня собрала в Москву - помидорок, чеснок Сестра довольна и я тоже. Кормилица Картошку всю собрала. Весь свой урожай помидор, чеснока и картохи сложила в овощные ящики и поставила друг на друга. Получился мини продовольственный склад)))) Галочка, спасибо за фотки Какие у тебя красивые цветы На следующий год обязательно себе георгины посажу. Такие они классные Кристин, освоение дачи - класс! Покажи фотки. С нуля мне очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 У меня плетистая розочка зацвела. Красатулечка моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Красиво, Танюш, очень. Радуют первые успехи, да?))))))) Ты умница!!! У меня две розы плетистые. Одна то цветет, то отцветает, целыми пучками на одной ветке, а вторая совсем молодая, наверное цветов в этом году не дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Спасибо девчат, за напутствия... Не буду тогда заморачиваться, но очень неприятный момент... А розы я обожаю... Что за плетистые розы? Куда их сажать? Перед домом наверное? Они наверное солнце утреннее и дневное не любят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 А у нас уже розы отцвели, и плетистая в том числе. И вообще, настроение швах...сегодня мужу отправила три сумки с вещами и обувью, которые накупила детям тут, в райцентре, чтобы в Мск не озадачиваться. А как только начинается обратная передача вещей в Мск, то все говорит о том, что скоро домой, прямо чемоданное настроение, ей Богу. Сегодня дала соседке таз огурцов, просто задушили они меня. Я уже и посолила и так мы их едим, ну реально уже нет желания что то делать. А она мне вернула таз полный яблок, Мельба. В шоке:когда мне их перерабатывать даже не знаю. ЕСли только ночью, но таких подвигов мне не надо)))) И чеснока дофигища...тоже раздала двум соседям, но это капля в море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Нам соседка сегодня тоже огромное ведро яблок и груш дала... Хоть дети покушают... А то у нас ничего пока не растет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения