Пушинка 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Как у вас тут интересно... Мы об этом даже не думали... Надо идею мужаньке подкинуть... У нас забор теперь по трем сторонам глухой... Супер!!! Только тыл не огорожен... Там огород и река Вобля и дальше огромное поле и лес))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Доброе утро! Замечательное название реки, под характерное настроение можно произносить с разным ударением и интонацией....))))) Юль, а станция Фруктовая далеко от вас? Место отдыха моей молодости студенчества)))))))) Сегодня рано встала, пошла готовить завтрак... Холодрыга была капитальная, на градуснике +3, понятное дело, что теплая куртка и шерстяные носки наши лучшие друзья. На наших двух соседних улицах (наша и та которая к нам на задах) жилыми остались только три дома из 20... Включая меня с тремя детьми еще два дома с пенсионерами)))) Все разъехались. Непривычно тихо (я же привыкла к ватаге детской), ходили вчера в лес с детьми за грибами...с коляской и велосипедом))) Нашли один подберезовик, подарили грибнику, которого встретили в лесу. Настроение ни шатко-валко. С одной стороны здесь отлично, детям вообще красота, целый день гуляют, а с другой стороны общий ажиотаж отъезда населения затягивает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Ага, меня название речки тоже развеселило. Ржу с утра уже))) У нас +8 было сегодня, но огурки еще растут потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А я вот думаю сегодня ликвиднуть две грядки на открытом грунте:кабаки и огурки, а в теплице пока оставить, хотя и там ряды редеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Девчат... Вам смешно... А мне первое время так перед дочей было неудобно... И когда мы проезжали этот указатель, то я отвлекала Ксю как могла... Как-то матно очень речушку назвали... И ходит поверье, что именно из-за вОсклика какого-то вельможи... Во, *ля!!! Так и назвали речку... Козлы))) Леночек... Фруктовая что-то знакомое... Но точно не скажу))) у меня топографический кретинизм развитый)))) А я грядки кирдыкать не буду... Они сами у меня все сделают))) а я потом за ними приберу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Замечано, что накануне отъезда дня за два-три начинают "нарисовываться" срочно неотложные дела, при чем все первостепеной важности. И почему так?)))) Сегодня так "упахалась", что сейчас лежу "без задних ног". Спасибо Паше, что полностью помыл машину. Обсуждали день отъезда. Я говорю: -Давайте поедем в субботу... -В субботу?,-переспрашивает Кристя,-разве ты забыла, что у меня в субботу ДР? -Нет, конечно, не забыла.Приедем и отметим-отвечаю я. -Ну нет, я не согласна.Я ждала этот день целый год, а ты переезд хочешь устроить.-ответила Крися. Вот такой довод, я не могла ничего возразить, только осталось согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Логично)))))))))))) И про неотложные дела-- в самую точку))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ну нет, я не согласна.Я ждала этот день целый год, а ты переезд хочешь устроить.-ответила Крися. класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Девочки,привет! Мы дома,приехали вчера вечером! куча сумок,перепрыгиваем. Фотки на комп перекинула,так что потихоньку начну выкладывать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 С приездом! Я уже неделю проверяю-- в Москве тоже жизнь есть.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Ленок, Светик, с возвращением. А я еще огурки ведрами собираю...ну сколько можно))))))) Уже 70 банок маринованных закатала, теперь солю. Картошки посадили 2 ведра, а выкопали 20. Зеленушка свежая - кинза.укроп и базилик уже подошли, едим. Правда, уже холодно, растет медленно, хотя и в теплице. Мы завтра уезжаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Уже 70 банок маринованных закатала, теперь солю. Галя, неужели вы все это съедите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Наталь, мы бы и не съели....но гостей у нас всегда много...им нравятся мои консервы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Наталь, мы бы и не съели....но гостей у нас всегда много...им нравятся мои консервы))) Да... я догадывалась, что у вас много гостей, но, видимо, реальные масштабы даже не представляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Наташ, я уже смеюсь... В этом году решила не закрывать как раньше - много. В этом году отдыхаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения