elenka 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Юль, не печалься...Я, например, тоже ирисы не нашла, но не отчаиваюсь:пролезууууут. И яблоню мы одну напрочь кирдыкнули....жалко, но так надо.Она уже была опасна, болела долго и вот результат, хотя сорт чблок бвл наивкуснейший....эххххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Юль,надо делать дренаж по периметру участка-хотя бы такой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Лен, красота!!!))) Будем собирать коллекцию "С добрым утром (или летом?)"))). Принимай пополнение))) Маньчжурский орех: а это прям из фильма ужасов (некий родственник женьшеня): Это они же в полный рост (обратите внимание на отсутствие на обоих тонких веточек-- они осенью опадают вместе с листьями) ("родственник"-- тот, что пониже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 И еще просыпашки (елочка))): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 А это уже проснувшиеся))) аккурат ко Дню Победы))): она же (магнолия) крупным планом: Ну и не могу не показать нашу грушу. Девочки, включайте воображение-- она расцвела, но не до конца. Будет абсолютно белая))). Но уже сейчас мимо идти страшно. Она ГУДИТ))))). Еще немного и пойдет на взлет))). Доехали мы 12-го на удивление быстро (по Киевке). В начале десятого были дома. Тоже в 3 часа с хвостиком уложились, включая магазин и купание в речке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Свет, очень интересные фотки! Понравились все, а особенно поразила фотка ореха:первая фантазия-ассоциация на тему"это что то похоже на доисторического ящера хищника"или "что -то а-ля инопланетное"... Однако вы успели еще открыть и купальный сезон! И как водичка? А были еще желающие? Вот что значит другое направление дачи...у вас южнее и расцвело быстрее, а у нас восточнее и чуть позже. Муж задержался еще на два дня , приехал только сегодня и сказал, что абсолютно все зацвело и зазеленело, включая вишню, яблоню, грушу.. А я уезжала в вск и о не и еще"медленно просыпались"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ура!У меня получилось зайти на форум . А то сижу и жду непонятно чего Читаю последние новости весь день, никак не закончу.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 УРА!!! Танечка, я очень рада!! И очень соскучилась за вами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Я тоже соскучилась))))) Вы уже на даче обитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Девочки, а я то как соскучилась Я то всё думала, что форум никак не настроят. Каждый день пробовала зайти, а мне писали, что нет прав Потом догадалась у Анютки спросить, но так и не успела после настроить как следует. На дачу стартанули Эх, пришлось свои планы перекраивать из-за сынули. Не хочет без контроля учиться, боюсь год не закончит более-менее прилично. Пришлось остаться до окончания им учебного года. Но на даче уже 2 недельки пожили, пока у него майские каникулы были. Красотища такая! Васёнка довольная весь день на свежем воздухе бегала. Загорели так, что все теперь интересуются на каком курорте были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Как ваше имение перезимовало?))) В бассейне еще можно купаться или ушла вода после зимы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Перезимовало превосходно Пруд в этом году решили не трогать, отправили на консервацию.)))) Наметили план основных работ, на которые в этом году будем упор делать. Остальное позже. А то распыляемся сильно, а хочется уже в чем-то до финала-то дойти наконец)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Хи-хи))) Тут, как в ремонте, финалов не бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Это да Ну хотя бы приблизится к какому-то порядку и макетному проекту. А то как-то гость, приехав в ночи и утром выглянувший в окно, поинтересовался не проходила ли тут линия фронта. Кругом окопы и воронки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Еленка, ты в прошлом году писала где семенной картофель продается в нашем направлении в каком-то институте. Не помнишь где? А то я в старой теме закопалась, не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения