Какао 0 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 жадная Даня? ))) Поделилась с мужем-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 16 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Поделилась))) Сделала такой же) Ни минуты покоя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 кошмар какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Очень аппетитно и красиво и точно вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Красиво и полезно))))))Почему у нас не продают греческий йогурт????? Хотя мультяшный похож на него немного, можно с ним попробовать. Дань, а ты фото так красиво обрезаешь в фотошопе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Приветик, Дань! Про "сметанку" намотала на ус. Потом пригодится. Просмотр сообщенияvolpe_k (14 Январь 2013 - 23:53) писал: Говорят, обязательно надо спать от 8 часов в сутки, чтобы худеть. Типа, если не высыпаешься, похудение стопориться. Да, я слышала, что если мало спишь, то худеется медленнее. Да, это очень расхожее мнение. Задавала вопрос врачу. Ответ - главное при диете не сильно уставать и не давать больших физ. нагрузок. Акцентирую - при диете. Про образ жизни ничего не говорилось Т.е. при диете нагрузка на организм, обмен веществ и так очень велика. Надо хотя бы сном и покоем организм баловать НО! также любую еду и питье - строго минимум за 2 часа до горизонтального положения. Я, когда сильно устаю, сижу в кровати, дремлю Муж потом меня стягивает в горизонтальное положение Ээээх, это самая большая сейчас мечта - спать по пол-дня! Как я "у себя" писала - сил при диете не много. Но, малыш против такого графика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияК. 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 О, хорошо выспаться мечатет наверное каждый. Я раньше так любила спать и раньше ложилась, чтобы подольше поспать и утром спала очень долго. Ну это когда еще поменьше была и с родителями жила. а теперь, особенно с появлением ребенка только мечтаю о том чтобы выспаться И что самое интерестное, по вечерам пать не могу улечься, хожу по квартире как привидение, а сна не в одном глазу. И утром вскакиваю рано, а может это уже привычка выработалась. Заставляю себя поспать и не могу долго валяться в кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Данёк, как красиво и вкусно. Заправка мне понравилась - как скажет ВикаБулочка ( ) мотаю на ус))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Привет, девочки! Снова выходные...и я имею возможность не только приготовить, но и сфотографировать)) Сегодня у меня котлетки из индюшатины + домашний сыр. Котлеты: - перемалываем грудку индюшки в блендере (или в мясорубке...но я намеренно в блендере сделала - для однородной текстуры) - морковь на пару приготавливаем и тоже измельчаем в блендере вместе с зеленью - смешиваем фарш и морковь - добавляем 1 яйцо, соль, перец и другие приправы, если желаете - лепим приплюснутые котлетки) и складываем в кастрюльку/сотейник/сковородку/пароварку. В моем случае - в мультиварку. - добавляем немного водички и я добавила чуточку каперсов. Вообще соус можно сделать по желанию любой. Готовятся очень быстро. "Раз" и готово) Домашний плавленый сыр: - творог 0% или 1-2% высыпаем в емкость блендера с крупным ножом - добавляем чуть меньше половины чайной ложки соды (на 400г творога) + чайную ложечку соли без горки. - хорошенько и тщательно все перемешиваем в блендере - добавляем, если есть желание, перец молотый или что-то другое, зелень например. Готово! )) Если сыр густоватый, добавьте ложечку столовую молока. Но не переборщите! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 красиво и вкусно))) с сыром попробовала-что-то не получилось,я соду чувствовую...и по "тянучести" мне показалось не похож))) у меня)))но я добавила в него щеленый лук-и теперь кушаю-не плохо по вкусу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 У меня сода чувствовалась однажды...когда я положила её слишком много. Её надо чуточку...даже меньше чем половину чайной ложки. В общей сложности делала раза 4...3 раза из которых получилось хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 я тоже подумала потом уже,что тут надо наловчится))) но что мне нра-что жирность низкая...но я помня об это "опасности" малыми порциями употребляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 У меня Димка "хряцает" бутики с сыром этим только так) Даже и не знает (и не замечает) что жирность 0% ))))))) Я добавляю приправки ещё всякие. Попробуй добавить соды совсем немного. И если плохо пройдет реакция...подплавь на водяной бане) Правда, чем дольше будешь плавить...тем гуще в результате получится сыр. Надо будет разбавлять молочком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 спасибо,попробую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 одно могу сказать- КАК ЖЕ у тебя ВСЕ КРАСИВО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения