СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Это не фанат, это маньяк))))))) Я к концу видео уже смеяться начала. По-моему это болезнь..... Хм, но Оурссон хваааалит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 какая боХатая девушкааааааааа , вот это круть...Мне бы столько места на кухне подо всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Перефразируя фразу из фильма "Самая обоятельная и привлекательная": ничего, женщина может иметь безобидное хобби)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Обалдеть!!!! Это уже реально маньячество. Я сторонник минимализма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Девочки я за разумные вещи. Вот зачем столько аналогичной техники? Музыка у меня аналогичная была реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Это как дети игрушки из киндеров собирают)))) подороже правда увлечение..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Честно скажу, не досмотрела ни первый ролик, ни второй. Я вообще не понимаю смысла техники, стоящей на полке. Если я пользуюсь хлебопечкой, то она стоит стационарно и я не таскаю ее туда-сюда.. То же самое с кофемашиной, мультиваркой, миксером и блендером. Эти вещи в использовании часты и они всегда под рукой. Я бы чокнулась каждый день доставать с полки, убирать на полку... Это же столько лишнего времени... А уж 5 мультиварок - это вообще запредельно для меня. Ладно бы, она их все одновременно подключала для приготовления разных блюд. А то: "Этой я пользовалась года 3 назад". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Анют, я тебя ждала с нетерпением. "А это моя любимая модель я ей довольна, готовлю в ней рыбку, а в этой очень удобная чаша, хорошо в ней готовить топленое молоко" Аня а вот зачем две вафельницы, бутербродница, две кекскницы, две печки для пиццы? Ломтерезка, которой пользуется два раза в неделю? У меня одна вафельница со времен Петра первого (мне ее на ДР подарили лет так на 15 что ли) и мне ее за глаза хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А я не посмотрела пока ни один ролик)) Но у меня все стоит на полках и в шкафах, кроме мульти(потому как я готовлю в ней всегда) Мне мешает вся техника на кухне и я люблю свободное пространство, поэтому мне не трудно достать что-то из шкафчика. Для меня это спокойнее, чем если бы у меня что-то стояло и мешалось под руками...да и кухня не большая...порой и солонка с перечницей стоящие на столешнице, раздражать могут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Меня количество удивило. Зачем??????? Ничем не могу себе это об'яснить. Ну,скажем,была бы она полковая повариха навороченного полка, в котором честь мундира позволяет есть пищу только из мульти . Но что-то я там не заметила полковой кухни( а так получается:"О,посмотрите сколько у меня всего,я такая крутая хозяйка!" А на самом деле... Глупо) другое слово на форуме не позволительно писать, но на языке оно вертится. Второй клип я посмотрела две минуты, больше не смогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Я проклацала оба ролика. Если честно, то возникла мысль, что барышня готовить совсем не умеет, если ей нужно СТОЛЬКО техники. И зачем хранить то, чем несколько лет не пользуешься? Тоже не понимаю. Продать и все, раз не подошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А я смотрела ролик, не озадачиваясь поиском ответа на вопрос :"Азачем...?" Каждый человек имеет свой бзик на чём то. Например, кто то обожает постельное белье и скупает в разных странах-поездках его во всевозможных расцветках и материалах, другоц любит , например, полотенца, третий, например, вазочки и т.д и т.п Для каждого бзика можно задать вопрос "а зачем?" И для себя так и не понять ответа, хотя бы потому что ты этим не увлекаешься, не собираешь и тд и т.п В этом ролике я отметила реакцию мужа (я поняла что это муж снимает ее):он принимает это хобби своей женушки, он "играет" в эту игру "Сам себе режиссер" и ему это фиолетово из с какой кастрюли жрамкать холодец. Было бы лишь бы что сожрамкать..... А на себя эту роль и не примеривала, типа а куда бы я поставила или везёт какая большая кухня у неё.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А я смотрела ролик, не озадачиваясь поиском ответа на вопрос :"Азачем...?" Каждый человек имеет свой бзик на чём то. Например, кто то обожает постельное белье и скупает в разных странах-поездках его во всевозможных расцветках и материалах, другоц любит , например, полотенца, третий, например, вазочки и т.д и т.п Лен, если человек скупает белье и не застилает его на кровати, полотенцами не пользуется, а в вазочки не ставит цветы, то я тоже задам вопрос: "А зачем?" Есть вещи, которые имеют функционал. Не просто стеклянная безделушка для красоты, а вещь с полезными функциями. И две вафельницы, две кексницы, две печки для пиццы - это за гранью моего понимания. Для чего нужны одинаковые по функционалу вещи? Это не значит, что я осуждаю героиню роликов. Есть деньги, есть желание - да ради Бога. Хочет выставить это в интернет - тоже ее право. Но раз это выставлено, я имею право выдать реакцию. И моя реакция - "пожимание плечами". Юль, а я вот не люблю с полок доставать все. Я по кухне ношусь со скоростью электровеника - готовлю по 3-4 блюда сразу за ограниченное время, и мне удобно иметь все необходимое под рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Юль, а я вот не люблю с полок доставать все. Я по кухне ношусь со скоростью электровеника - готовлю по 3-4 блюда сразу за ограниченное время, и мне удобно иметь все необходимое под рукой. Ань, с твоим количеством домочадцев, малышом на руках и полной занятостью...это и не удивительно) Я и не спорю..куда уж там, еще на полки что-то убирать или доставать. А у меня еще и бзик сам по себе такой, люблю "оголенность" на кухне и минимум вещиц на столешницах и полках....поэтому все и убираю. Но переживаю, как бы мне такой же тетей из ролика не стать))))) что-то уже и на полках лишнего и не нужного из техники скопилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Юль, а вот не поверишь, я тоже люблю пустые поверхности - их убирать удобно и взгляд скользит. Но... вроде и кухня не маленькая, а все заставлено. Да вообще, как-то мы зарастаем вещами на полочках по всему дому. Фоторамки, детские работы, свечки красивые, болтики, отверточки, рулетки , цветочки, техника, баночки с кремами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения