Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Анют, а у меня мелкая кухня и если ее еще заставить...я там не помещусь)) Меня каждая лишняя тарелка раздражает)) И даже шкафчики и полочки, почему то не спасают уже от всякой всячины. А вот полочки все забитые так это у Каринки в детской)) там все заставлено и завалено. А кухню я отвоевала у своих...там голяк практически)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 316
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ань, согласна, если человек выставляет себя (ролик, клип) в ютубе , то реакция неменуема, тем более на ТАКОЕ)))

Не могу посмотреть полную версию с комментами под роликом.Интересно,они там есть и какие?)))

 

Думается, что эта дама преследовала "благие цели":нисколько не шокировать публику, скорее выступила в роли "эксперта мультиварок" с желанием помочь тем, кто ничего в них не петрит.Ведь она там о себе так и говорит:"Я все знаю о мультиварках, спрашивайте, отвечу.."

 

Если порыскать в том же ютубе, то , наверное, можно найти таких же фанаток чайников, фенов и т.д))))

 

А конкретно про себя , про свои реакции, могу сказать только то, что я давно не реагирую на чудачества других.))))

 

А про функциональность собирательства...в том то и дело, что никакой функциональности порой и нет.

Нельзя застелить тридцать три комплекта постельного белья и повесить тридцать три махровых полотенца разных расцветок,если, конечно, гостиницу не содержишь))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, 33 комплекта сразу не застелишь, конечно, но в большой семье 5 комплектов сразу можно оприходовать легко. И менять... Я лишь о том, что вещи не должны просто быть. Ну, хоть изредка ими надо бы пользоваться...

 

Комменты сейчас посмотрю - интересно стало...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Под первым видео с ней активно советуются, что купить. Именно, как с профи... Все читать не буду - времени жалко. Но первые комменты вполне доброжелательны.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки я очень редко лазаю по нету, тем более в поисках таких роликов. Вот чисто случайно наткнулась.

Решила с вами поделиться.

И если есть инфа, то, конечно же, имеет быть место различным мнениям на эту инфу.

Я как Аня-Какао за функционал.

 

 

Для нее-девушки с ролика вся эта техника - игрушки. Как для детей необходима 151 машинка, кукла, просто что такой нет, так и для нее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девушка кайфует сама и помогает разобраться в технике другим, у меня от ролика только положительные эмоции :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

А можно я вернусь непосредственно к мультям? :)

 
Осваиваю свою Робусту. В общем, все получается неплохо, но есть моменты, с которыми я еще не разобралась. Инструкция прямо скажем отсутствует, поэтому приходится методом тыка разбираться.
 
Первое, как выбирать силу давления? Супы, например, на какой силе давления готовить? На максимальной или на средней? 
 
В мульте Мулинекс супы получались прозрачные, вкус не томленый. В этой мульте суп получается томленый, бульон белый. Это от чего может зависеть? Варю 15-20 минут с паром... От картошки может зависеть? 
 
Тушила картошку с мясом на среднем режиме давления. Часть картошки получилась суховатой, непроваренной. В Мулинексе достаточно было ложки воды, чтобы сварить огромную кастрюлищу картошки, а тут и воды было достаточно, а результат так себе... Как будто пара не хватило... Это может быть связано с низким давлением? 
 
У меня есть режимы : суп, рис, пар, замороженные овощи и тд... На что конкретно эти режимы влияют? На длительность готовки и давление? 
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таня, я даже вот и не подскажу насчет супов. Что-то у тебя все так сложно. В моей мульте все гораздо проще. У меня есть книжка с рецептами, где все подробно расписано. Там больше 20 разных супов. Мне хватает.))) Все ингредиенты положила, выбрала программу суп и выставила нужное время (в каждом рецепте оно написано). Все. Получается очень вкусно. Мясо мягкое, овощи не переварены, суп прозрачный. Все довольны. :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а как у вас в мультиварках получаются овощи не переваренные, вот хоть в том же супе? Закладывается все в одно время, а время доведения до готовности у всех овощей разное же.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а как у вас в мультиварках получаются овощи не переваренные, вот хоть в том же супе? Закладывается все в одно время, а время доведения до готовности у всех овощей разное же.

Ну я даже не знаю как. Делаю все по рецепту, написанному в книжке. Вот недавно борщ варила. Свеклу и морковь тру на крупной терке. Капусту, лук режу как обычно в борщ, как если бы на плите варила. Картошку я в мясные супы давно не кладу. Мясо на небольшие кусочки режу, тоже как в рецепте написано.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посмотрела сейчас книжку с рецептами к моей мльте.

Для щей сначала делается зажарка на программе мультиповар. Потом зажарка выкладывается и варится мясо. Время приготовления 1 час. За полчаса до окончания открыть и добавить картошку и другие овощи. Я щи не варю, мы их не любим.

Борщ. Закладывается все сразу, включая картошку. Варится 1,5 часа. Я так и варю только без картошки.

Рассольник, так же как щи.

Солянка, суп с фрикадельками, харчо, уха, грибной - в эти супы тоже все закладывается сразу, варится 1 час.

Я многие супы из этих варила и другие, про которые тут не написала. Время всегда выставляла, как написано в рецепте. Все получалось нормально.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я готовлю, в новой мультяшке не по-рецептам из книжки, а как привыкла еще со старенькой мультей...но в итоге у меня овощи совсем не развариваются, все ок и как у Наташи, тоже бульоны прозрачные. Супы готовлю разные, очень часто тоже картофель не кладу.

О давлении в мульте, мне вообще не известно)) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О давлении в мульте, мне вообще не известно)) 

Ну, давление, я так полагаю, это в мультиварках-скороварках. А у меня просто мультиварка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еда на вкус сильно отличается? У меня на работе мультя стоит, общественная. Иногда что-то готовим. Но мне как-то не очень.

Долго и вкус не такой. Может, мультя такая. Она простенькая.

Вот каша в ней готовится то ли 30, то ли 40 минут. Если не больше. На плите все ж быстрее. Это со всеми блюдами так? Или от мульти зависит?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже обычная мультя...не скороварка)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...