Lametta 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Оля, я тоже уже давно прочитала твой рассказ об отдыхе. Но вот как-то все не писала... Хорошо вы отдохнули, молодцы! Поняла, что страна вас зацепила. Чем зацепила - не знаешь. У меня такое тоже бывает. Есть места, куда меня тянет, а почему - не знаю. И все-таки, что вам там больше всего понравилось и запомнилось? Обычно в любой поездке всегда есть что-то, что помнишь больше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Наташ, а мне все запомнилось очень ярко и позитивно. Во всем нашем отдыхе не было недорозумений, накладок, т.е ничего не вызывало нервоза. Мои (Игорь и Алина) долгое время после отпуска дома включали на ютубе песни, смотрели видио, да и сейчас иногда воспаминания на них накатывают. Удивило, что экономически страна слабенькая, а дорогих машин очень много, если не сказать, что все машины только дорогие. Вот такие красавцы стояли у нас около отеля Очень сильно понравилась экскурсия в Парк Нонг Нуч, я бы еще раз с удовольствием туда пошла. Сам парк шедевральный, большой, очень много различных растений. Красота неописуемая, ни одна фото не может передать реальной красоты парк. И этот парк существует всего-то 10 лет. Очень понравилось там же шоу с животными, страшно, но интересно, детям так вообще нравится. вот так прям из зрительного зала выбегали маленькие пушистики, вылетали птички. Все было с открытыми решетками. Здесь уже видно, как закрывают их. А животинка повернула голову в сторону мужичка, который его фотал и запах человека его привлекал куда больше, чем кусок мяса висящий на веревке. В зоопарке можно вот так трогать животных. Можно было подержать котапеса, погладить жирафа, слона. Но меня это не особо впечатлило. Это скорее интересно для детей. Очень сильно хвалят аквапарк, я аквапарки не люблю, можно сказать даже боюсь, Алину можно было бы сводить, но опять же дней было мало, поэтому аквапарк в пролете. Очень сильно рекламирую экскурсию в Камбоджу. МММ трястись целый день на авто, потом пошариться по развалинам, посмотреть нищенское существование местных - не захотела. Всем еще рассказывают про уникальный сплав на реке Квай. Ага. Вас бросают в жилете в речку Квай и вы сплавляетесь - т.е плывете как поплавки, река по-моему небурная. Отступление - на берегу реки живут люди, канализации у них нет...Вот меня особо такая перспектива не привлекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Оль, а у меня подружка ездила в Камбоджу. Она была в восторге! Я у нее фотки смотрела. Жизнь местных потрясла меня своей нищетой. Но я бы туда не поехала. Красивые фотки из парка. Покажи еще что-нибудь. Все так интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Оль, а у меня подружка ездила в Камбоджу. Она была в восторге! Я у нее фотки смотрела. Жизнь местных потрясла меня своей нищетой. Но я бы туда не поехала. Красивые фотки из парка. Покажи еще что-нибудь. Все так интересно. Наташа, очень многие в восторге от Камбоджи. Наша турагент в прошлом году на 2 дня ездила туда, в этом на три, а в следующем планирует золотой треугольник Камбоджа Бирма Лаос и с таким восторгом она об этом рассказывает, но...на меня это не действует Фото...какие показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Оля, покажи еще море, пляж... И парк. Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Море возле нашего отеля. Это Игорь с Алиной гулять по пляжу пошли, а я валялась на лежачке. Это по берегу они шли и фотали окрестности. Немного живности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Немного кактусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Наташа, по твоей просьбе цветочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Красота какая!!! Парк хорош, нет слов! Делись, делись с нами этой красотой! Фотки с кактусами мне Никитский ботанический сад напомнили. Там и "шарики" точно такие же, и изогнутые такие кактусы тоже растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Наташа, парк действительно очень красивый. Вот туда я б с удовольствием еще и еще раз сходила. Наташ, фото выбирала самые красивые, все остальное повтор в разных ракурсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения