Jefe 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Дорогие форумчане! На этой неделе мы переезжаем на новый сервер. В Связи с этим возможны небольшие перебои в работе сайта и его форума. Очень прошу всех вас отнестись к этому с пониманием и терпением. Работы будут завершены на этой неделе. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Дмитрий, спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 0 Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Дмитрий, спасибо за информацию. Все перенесли, слава Богу! Теперь сайт работает на мощной площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна-Лодкина 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 А почему меня тогда не пропускает уже несколько дней подряд? Я тоже хочу общаться на этом форуме!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения