Lametta 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Оля, да, там кокосовая стружка есть. Я ж сразу написала, что сыр на любителя. У меня муж тоже был равнодушен к такому сыру. Максимум - попробует кусочек. А вчера что-то вдруг распробовал с абрикосом и миндалем. Сказал, что сыр то оказывается вкусный. В общем так хорошо помог мне его съесть.))))) А то раньше все меня ругал, что я какую-то фигню покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Что-то давно я тут ничего не писала... Купила на днях сыр Мандора "ром и изюм". И чего это меня на такую экзотику потянуло... Ром не люблю, к изюму равнодушна. Первое впечатление - думала, что есть не буду, все мужу отдам. Вонища жууууууткая. Потом попробовала. Ничего, нормально. На вкусе этот вонючий запах практически не отражается. Сливочный вкус забивает. Так же помимо изюма присутствует кокосовая стружка. Если не нюхать, то есть можно. Но больше покупать такой не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В субботу был повод выпить шампанского. Естественно, купила к нему сыр. Наконец-то попробовала Рокфор. Как и любой сыр с плесенью - на любителя. А для меня - супер! Очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Наташ, поздравляю вас с поводом))))), дай вам Бог много раз еще этих поводов!!!!!)))) А в разрезе его нет посмотреть, он сухой или жирноватый? Мы тоже , когда отмечали свой повод в тихом семейном кругу сидели, вспоминали, как все начиналось и что стало...всё как один день...быстро вся жизнь идет, только дети и являются её календарем и итогами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Лен, спасибо большое! Сыр точно не сухой, но вот даже не знаю, жирный или нет. Мне показался помягче горгонзолы. И такой же соленый. Я помню, что ты мало соли употребляешь, поэтому тебе, наверное, покажется очень соленым. В разрезе только так ))) мелко-мелко))) ближе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Привет девчоночки... Сыроедом не являюсь ни разу... Ничего в них не понимаю, любимых нет... Беру Гауду, и еще какие-то))) названия не помню))) в основном для готовки в духовке... Или потереть в макарошки... Дети ОЧ любят... Вот недавно где-то слышала, что плесень в сырах оказалась вредной, а не полезной, как считалось ранее... Что об этом скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Вот недавно где-то слышала, что плесень в сырах оказалась вредной, а не полезной, как считалось ранее... Что об этом скажете? Как говорит мой муж: "а жить вообще вредно". Мне все равно, вредная эта плесень или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Обожаю сыры с плесенью Но в нашей семье их ем только я, остальные на меня подозрительно косятся Большое удовольствие получаю от изучения ассортимента в магазине и выбора очередного деликатеса. Потом утречком, да под кофеёк Названий обычно не запоминаю, теперь буду спецом смотреть. Рекомендованные выше обязательно попробую У нас вообще в семье все очень любят сыр. Но покупается он в основном двух видов - на бутерброд и на потереть во все блюда подряд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Танюшь, а чине кофе, ни сыр))) я наверное ненормальная))) Но все равно вас читаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения