Takahe 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Шикарный рассказ С нетерпением жду, что дальше было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 На следующий день мы решили сгонять на крокодиловую ферму, довольно далеко, но как водится, это был последний полный день в этих краях, на приспичило ехать далеко. Это и ферма и научный центр, крокодилов разводят для разных целей, включая зоо и прочие парки, такого количества кродайлов я нигде не видела. На кассе можно взять викторину для детей, на каждом вольере написан вопрос про их жизнь, надо попытаться ответить (хотя ответ написан на обратной стороне таблички(мы не сразу это поняли). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Такие красавцы там живут. Нам понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Как он так прыгнул? я в шоке! Крокодайлы страшнючие, брррррр. Только беленький такой гламурненький, почти безобидный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Что-то я путаюсь в показаниях... А перед кроками мы поехали в гроты http://www.grotte-cocaliere.com/ La Grotte Cocaliere. Просто нашли где-то рекламку, решили, что пещер мы еще в этой поездке не видели. Очень красивое место, гид рассказывал по французски, и нам на инглише(а там мы познакомились с нашими самтуристами, и МАша(привет!!) переводила своим и мы , понятное дело тоже развесили ушки). А то мало того, что понимаю каждое третье слово, так и сложить их в смысл надо. Фоткать нельзя, так я из-под полы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Как он так прыгнул? я в шоке! Крокодайлы страшнючие, брррррр. Только беленький такой гламурненький, почти безобидный) Там еще была его подружка, вот она его фоткала, причем прыгал он с парапета, хоть и внутрь, а если что не так... там высота такая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Еще ну очень хотелось съездить на вершину горы Ванту, но сил реально не осталось, возвращались домой часа полтора, город оказался перекрыт, все куда-то шли, искали как пробраться в нашу деревню полчаса. Оказалось, что какие-то концерты, тут и хозяин вышел, такой из себя французистый, красавчег) и пошел со старшими детьми тусить( дочке лет 15, но уже отметилась на странице Вог) и мальчик лет 9. На следующий день было запланировано еще одно дельце и вперед, к морю... или обратно к морю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Ну что ж, наконец-то и я с интернетом и смогла почитать твои наинтереснейшие отзывы. Как все красиво!!!!!!! Что еще отметила, как много тебя на этих фотках)) Отпадно в шляпке, я тобою аж залюбовалась . Виды прекрасные!!!!! Жаль, что моих не затащить на такие вояжи(((( Твои мальчишки молодцы, достойно выдерживают мамкины наработки и маршруты. Жду продолжения!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Наташ, мне очень понравилась эта часть вашего путешествия. Даже , если не было бы моря, то оно (путешествие) уже бы запомнилось. Именно такая Франция многим , кто ее посещает, не знакома, а ты, молодец, смогла в столь короткий период сделать для своей семьи максимальную программу, полную настолько разнообразных впечатлений от каждого проведенного там дня. После родных мест господина де Сада тебе обязательно надо продумать маршрут по родным просторам господина Дракулы))) Ты знаешь, мои знакомые сделали себе такой вояж, в ту страну, понятное дело , охватив на обзор не только его места, так вот они уже года два пребывают в восторге от увиденного, хотя багаж путешествий у них, так же как и вас, очень богат. Наташ, расскажи, а каким образом ты составляла маршрут? Как ты состыковывала все ваши "точки"? Составляешь ли ты параллельные альтернативные маршруты или уже у тебя просчитан каждый день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Наташ, расскажи, а каким образом ты составляла маршрут? Как ты состыковывала все ваши "точки"? Составляешь ли ты параллельные альтернативные маршруты или уже у тебя просчитан каждый день? Эта поездка первая, когда прилет-вылет из разных точек, до этого было кольцевание маршрута, чтобы не ездить много раз туда-сюда. Здесь же, куда ни посмотри, есть что посмотреть. Но поскольку это основной отпуск, то море обязательно, значит на него отводим большую часть времени. Тут же можно протянуть прямую от Ниццы до Марселя и смотреть куда можно махнуть. Просто в процессе подготовки то одно интересное появится, то другое, вроде и расстояния не особо большие, но и серпантины и проезды по второстепенным дорогам много времени отнимают. Поэтому ставлю точки вокруг каждого места, GPS сразу с парковкой, муж потом переносит в навигатор, на гугле-земля все можно рассмотреть досконально, поставлю там желтых скрепочек и смотрю километраж и прочее. Лучше иметь варианты на плохую и хорошую погоду, в этот раз совсем нет музеев, хотя их там много, но погода была шикарная, было жалко туда идти. Например отлично помогает viamichelin.com , можно следовать его советам, а можно задать между А и Б еще пару точек, все напишет, сколько ехать, сколько стоит, сколько автобанов или обычных дорог. Так и получается некий маршрут с небольшими вылазками туда-сюда, желательно он не должен иметь резких поворотов на 300 км в сторону. Окс, ну ты знаешь, мои не то чтоб приученные уже к хождениям, но пока не особо выступают хочу-не хочу (надолго ли).... А потом все же мальчики, думаю их надо приучать к.более активному отдыху, нас вот с мужем протянуло на природу к старости) И рафтинг им понравился и приключенческий парк (это позже), ну плюс моря то никто не лишал, вода правда была холодная, сказалась поздняя весна в этом году везде. Ну все равно, и купались и ныряли. Маринеленда были жестко лишены отцом за отвратное поведение в машине в один из дней. Сами виноваты. Вырастут и пусть свои "хочухи-нехочухи" реализовывают. У нас кратко. не нравится? "покупаем горящий тур к дедушке-бабушке на Динамо..." , бабушка правда хитра стала, туристка теперь тоже), Ну ладно отвлеклась: впереди рыцари и замки, море и крепости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Виамишлен вещь,ага))) жду рыцарей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Утром мы простились с гостеприимные хозяевами, и поехали к руинам замка графов Ле Бо, одного из самых влиятеных родов средневекового Прованса. Замок стоял на горе, что обеспечивало его неприступность. Про этот род говорили: "Орлы не могут быть вассалами". Сейчас это живописные развалины, тем не менее очень посещаемые, отличный аудиогид расскажет о всей истории рода и Прованса. Даже ради этого стоит посетить. И прекрасные виды на долину и горную цепь Альпий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Нам показали как работали средневековые катапульты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Уроки средневековой начальной военной подготовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Между тем, местный граф разминался со своим слугой, дабы меч не заржавел, а слуга не растолстел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения