Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ой, Наташ, молчи, я тоже не представляю, как в 12-13 лет больше 3-х часов на дорогу тратить... Но таких ребят  достаточно много. Народ ездит из Бутово, Дзержинска и прочего Подмосковья. Это ж какая мотивация должна быть!..

• Ответы 785
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, из недорогих блокнотов - балдею от Виктории Кирдий. Вика скупила себе несколько штук и одарила ими всех подруг - пищат от восторга.

http://www.labirint.ru/office/359432/

http://www.labirint.ru/books/289112/

Девочка живет в Одинцово... но реально, нам столько же ехать. Может, расстояние больше, но зато по прямой...

Сейчас Ане это сказала, и  слышу, она говорит своей подруге - может, в следующем году я тоже в вашу школу пойду... Вот она, мотивация ^shok^

Школу, конечно, нам менять не под силу, но надеюсь, в этом году мне не надо будет заставлять ребенка ездить на олимпиады, а летом сама попросится в лагерь. А ее подружка все лето моталась по математическим лагерям и ни капли не устала. Сейчас Ане про все это рассказывает. Ух, побольше бы ей таких друзей.

У нас такой есть, тоже был потом раздарен всем подругам:

http://www.labirint.ru/office/305256/

Классная идея. Хорошо бы набрать разных, и чтобы еще и мальчикам подошли.

Девочки, из недорогих блокнотов - балдею от Виктории Кирдий. Вика скупила себе несколько штук и одарила ими всех подруг - пищат от восторга.

http://www.labirint.ru/office/359432/

http://www.labirint.ru/books/289112/

Анют, спасибо блокноты убрала в закладки, на 8 марта куплю решила.

Подарки наверно чашки буду дарить, завтра съезжу посмотрю. Просто в Лабиринте самовывозом мне его уже к 2 не привезут, а заказ на доставку я не наберу сейчас.

А кружки-чашки можно и для девочек найти и для мальчиков и в 200 рублей влезу с открыткой.

Наташ))) Покупайте вертолет (в небе пока пробок нет по этому направлению))) и поступайте, Катерина говорит (точнее, подтверждает))), что очень неплохой набор в этом году.

Мы тут с ней тоже обсуждали, что прикольно встречаться на всяких олимпиадах со знакомыми. Особенно на матбоях, когда из других городов знакомые))). Жаль, мы уже по возрасту переросли сие...

Да, кружки-- хороший вариант)))

Крис, кинула тебе еще в днев на заметку - обложки для паспорта.  Дети ваши в этом году паспортами будут обзаводиться. Вариантов недорогих обложек - сейчас уйма. Можно выбрать симпатичные. Вика, например, скучную кожаную отбраковала и купила себе какую-то модную)))

Анют, спасибо, классная идея!!!!

Набрала идей, все заложила. Уже написала в домике, что обложки можно на нг подарить, потому что им как раз в 14 году и начнет 14 исполнятся)))

Ура!!!

Вся в идеяю, на нг есть, на 8 марта есть, осталось 23 февраля и куча учителей.

А еще чтобы деньги сдали, а то пока я на свои покупать буду.

Девочки, по сколько с вас собирают на классные нужды родительский комитет???

У нас в прошлом году по осени собирали по 3500. Потом на что-то досдавали еще... Ну,и выпускной - отдельно. В целом, на нужды класса, чаепития, подарки и прочее получилось примерно 5000 за год.

В этом году - пока не знаю))) 3/09  будет собрание - огласят)))

А я собираю по 2000 на все про всё((( И еще это не все сдают. Поэтому и приходится экономить, придумывать что-то. В этом году хочу больше собрать, хотя бы по 2500, потому как цены только дорожают, а учителя прибавляются.

Кристин, мы еще не собирали. 

В прошлом году наверное тыров по 6 у Кати и по 3 у Васи собирали. Просто в обоих случаях в несколько этапов и на всяко-разно, например учебники, билеты и пр.  Поскольку я в этом учавствую если только в качестве грубой рабочей силы (поехать с организатором, закупить и привезти к школе) или типографии (бирочки распечатать или еще чего), то в подробности не вдаюсь. Сказали-- сдала и спасибо сказала.

Мы в том году , в общей сложности, сдали 7 тыс.

Пять-весной, это на всякие тетради-атласы-кимы и т.д, и другие расходы и две тысячи зимой на всякую лабудень, типа огоньки, остатки праздников и т.д

В этом году собрания не было...но пятерку отложила)))))

С новым годом...

Что-то я уже нервно вздрагиваю... Наприсоединяли похоже...

На учебники и я собирала по 2000, вернее на тетради, но там именно я высчитывала все.

Мы начали учиться уже со 2 сентября, сочинение уже написали)))) Зато в пятницу не учимся)))))))) 

Света, что там у вас с присоединением? Расскажи? 

У нас только название поменяли и все, учителя (СЛАВА БОГУ) наши, программа наша, поэтому пока никаких изменений.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...