Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нее, Кристин))). Не держал. Он их вкладывал в область. У нас в Медыни он отгрохал большой молочный комбинат для школьного питания москвичей. Очень современное (внешне) предприятие. На мой взгляд вкусное все производит. 

Скольких людей работой обеспечил (+фермеры, которые молоко поставляют), саму Медынь облагородил. А Москве сплошная польза была... Ну и себя, подозреваю, не обидел)... Так и было за что...

• Ответы 785
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот Света, а нам как раз это молоко и творожок в школе давали, да не мало помню, дети половину домой несли. А куда же сейчас делось молоко? 

Не нужно нашим детям молоко, им нужен суп из порошка и котлета резиновая в лотке, которая будет храниться месяц, другой.

Кулер у нас тоже в классе стоит. Мы его в первом классе купили.

Молоко нам в прошлом году давали бесплатно - типа политика губернатора.

Вот я тоже готова платить не 40-50 рублей за обед, а больше, главное чтобы было вкусно и съедобно.

Завод работает и народ в местном магазинчике есть всегда...

А из оставшегося молока, небось, плитку делают)...

У нас тут раньше тоже продавали эту молочную продукцию в магазине, давно пропала, наверно тогда же когда и мэр.

У нас завтраки вроде рублей 100 стоят, а обеды еще дороже, только цена совсем не соответствует качеству.

Резиновой коклеткой можно играть в футбол)))) Она ж резиновая))))))))))))))))))

Посмотрим на сколько хватит его запала.

Мы еще в прошлом году предложили ему такой вариант получения карманных денег - неделя без двоек и замечаний - 500 рублей.

Чуток постарался и сдулся.

За год наверно только 2-3 тыс и заработал всего.

Я удивляюсь на своего младшего - предлагали ему выгоднейшие условия получения денег за пятерки (правда, и отбирания за тройки). Но до сих пор он прикидывал, и решал, что лучше балду пинать, чем быть богатеньким. В этом году опять разузнавал про ставки. Может, дорастет еще...

А я опять о ДШИ))))

Сегодня было первое занятие по общмм названием музыка.А состояло оно из трех частей-уроков, я выше написала.

Пока дети были на занятиях нам провели род.собрание.

ОЧень интересное, давно я не получала удовольствия от род.собраний))))

Сначала послушала родителей кто как поступал, но это еще в холле.

Оказывается в мае было два прослушивания.Мы попали на дополнительный набор, который всегда проводится в сентябре.

Так вот некоторые прослушивались все три раза, как то не клеялось с первого раза.

Потом педагог, она же и классный руководитель нашей группы, сообщила, что у них издавна применяется практика разделения детей на две группы:номер один и номер два.

В группу номер один зачисляют детей, которые отличились на прослушивании (слух, ритм и т.д) и их готовят чуть отличной программе, чем вторую группу.

И когда будет годовой выпускной концерт перед комиссией, то для этих деток он будет одновременно вступительным в первый класс на класс музыки (инструмент по выбору, но согласно возрасту)

А во второй группе дети учатся немного по другой программе, облегченной и для них выпускной концерт это просто концерт перед родителями.

Перевод из второй группы в первую исключительно по способности и успеваемости ребенка.

Они (все дети)будут сдавать зачеты и контрольные, интересно все это звучит для такой школы))))

Потом стали читать списки.

Кристина в первой группе!!!!! У нас есть шанс въехать в первый класс без конкурса и прослушивания.

Теперь все зависит от нас, от нагрузки ...да и вообще еще от многого.

Потом все продиктовали, что купить и т.д.

После занятий пошли и купили все для художественого урока.

Лена, успехов Кристине. Лишь бы сил хватило теперь. И у нее, и у тебя.

Лена, поздравляю, Кристину.

Ань, спасибо.

Силы нужны нам всем.

И у кого один ребенок и кого больше одного)))))

Пока были на занятиях, а уехали мы в 9 утра, Паша был с Соней.

Она спала , а потом он и накормил ее, и читал ей, и играл, а когда Соня отвлеклась от него, то он пропылесосил квартиру, помыл ванну и сделал алгебру.

Я пришла, всех накормила, проверила алгебру, еще химию проверить, уж конспект я осилю)))).

Паша сидит инглиш грызет, осталось чуть чуть и прочитать "от сих до сих" Принц и нищий (на инглише) и всёёёёёё на завтра))))

Оль, спасибо))))

Лена, поздравляю!!! С таким помощником все должны осилить!!!)))

Свет, это мне просто подфортило сегодня))))

С этими выборами...Паша же дома.

Лен, как про нас пишешь) Старшие в наших семьях по необходимости вынуждены были повзрослеть и стать помощниками с младшими))

Леночка поздравляю Кристину!!!

Успехов ей и интересных занятий, чтобы "глаз горел"))))

Паша молодец!!! И с сестрой разобрался и убрался и уроки сделал. Мастер на все руки уже))) Вот кому то муж завидный достанется))))

Спасибо, Крись!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...